7181

Девушки, почему так?2

тест на днк

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
935
Автор поста оценил этот комментарий
Я не против. Мне скрывать нечего. Но пусть данные папы остаются в базе. Вдруг ещё детей его найдут.
раскрыть ветку (80)
129

Как и данные мамы, вдруг до этого или позже в детдом кого подкинет, а так будет ребенок знать с какой "мамы" алименты требовать.

раскрыть ветку (31)
31
Давайте сравним количество детей подброшенных в детдом и количество детей воспитываемых бабушками. Ну очевидно же. А если спускаться в крайнюю степень мерзости, то детей вообще не бросают и никому не отдают из-за пособий. Тут детей надо силой отбирать. Это уже не материнский инстинкт, а алчность.
раскрыть ветку (24)
26

Да можно никуда не спускаться, а принять как есть то, что данные матерей также пусть будут в базе, раз уж мужские там будут, это же поможет с "кукушками" и с теми, кто умалчивает о детях не живущих с ней ( вдруг там ещё куча детей найдётся, вдруг она алименты платит или наоборот скрывается от них ;)  ), а так всё честно. Очевидно же.

раскрыть ветку (23)
1
Да. Да и очевидно полиция в этом заинтересована в первую очередь) тут то и загвоздка. Как исключить коррупцию и различные манипуляции в базе?
раскрыть ветку (22)
23

Ну тут уже пошла "высокая материя" по поводу исключить коррупцию, это применимо ко всем сферам в жизни, как найдете способ обязательно опубликуйте )) А возвращаясь к первоначальному комменту, нужно тогда и женщин вносить в базы, на этом всё ;)

раскрыть ветку (20)
3
Искоренить коррупцию очень просто. Надо, чтоб все просто перестали брать и давать взятки. И все. Это как бросить курить- надо просто перестать вставлять в рот сигареты и не прикуривать их
раскрыть ветку (4)
1

Ну это как на словах просто выглядит, а когда до дела доходит судя по всему ( коррупция как была тысячи лет так и дальше цветет ) не работает, причем не в одной модели общества.....

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому и курить- не просто не вставлять в рот сигарету

0

Это как в одной серии с Малдером и  Скалли. Там в руки Малдера попала лампа с джином. Помните чем закончилось? Сначала исчезло человечество, потом появилось и затем стало вакантным место джина. А счастье для человечества как не было, так и нет.

0

Ха, ты жалкий плагиатор. Это воробьишка придумал, как унять ветер: надо, чтобы деревья просто перестали качать ветками, вот ветра и не будет.

4
Я не против, пусть) женщины то точно в курсе кого и когда рожали, в отличии от мужчин)
раскрыть ветку (14)
13

Тут речь не о рожали, а о забеременели.

Случаются такие казусы, что у женщины есть 4-5 подозреваемых в отцовстве.

раскрыть ветку (12)
9
Вы случайно не не адвокат? Первый раз слышу как "блядство" заменяют 'казусом".))
0
Да, база отцов нужна. Мы о необходимости составления женской базы здесь размышляем. Ну и как бы все за.
раскрыть ветку (10)
14

По хорошему, нужна база ДНК всего человечества. Начать можно с малого -  молодожёнов перед ЗАГСом обязать пройти анализ, а у новорожденных делать в обязательном порядке. И сводить во всеобщую базу. Через 20 лет все новорожденные будут попадать в неё автоматически, а через 50-70 последние недообследованные просто вымрут. И будет база на всех живых человеков.

Если это будет хотя бы в развитых странах, то уже ⅓ населения Земли охватят.

раскрыть ветку (9)
3
Хорошо бы тогда что в эта база высвечивала не только ДНК, но и потенциальные наследственные болезни. Тут ещё задумается, нужны ли тебе дети от человека с онкологической наследственностью, например.
Знаете, в таком нестабильном мире мне хотелось бы максимальной анонимности, если честно. Я женщина и рожать детей не планирую, но, если вдруг окажусь в немилости у государства (а мы знаем, как быстро может измениться действительность и на какие жестокости или маразм способна любая власть), хотелось бы иметь хоть минимальные шансы сыбаца. Но если допустить, что мы живём в идеальном безопасном мире, то такая база, конечно, крайне удобная штука была бы.
раскрыть ветку (7)
4

Даже если вы против это абсолютно никакой роли не играет, просто так будет справедливо, чтобы и противоположный пол был в базе, раз уж мужской туда внесен. А на счёт     "женщины то точно в курсе кого" ----     "а вот от кого ? " как бы не всегда,  хватает таких случаев,  когда вот прям совсем не в курсе )))))) А так все в курсе будут, например "что трое у бабули на хуторе живёт", а то вдруг дама и забыла про алименты детям ;)

3

ну кто то совершил манипуляцию, сделал вас матерью подкидыша в дет доме, что мешает провести повторный тест днк?

1
DELETED

Алименты разве не с обоих родителей?

раскрыть ветку (2)
0

Там нюансы есть, смотря с кем ребенок, если официальный доход, да и у разных государств свои законы.

раскрыть ветку (1)
0

Алименты можно взыскать с родителя даже в случае если оба родителя состоят в браке и проживают оба совместно с ребёнком. Юридически это возможно. Практически знаю такие семьи, по разным причинам это делали.

ещё комментарии
8

Ввести на государственном уровне и всё. Объяснить как доп защиту от подмены детей. Таким образом со временем можно будет узнать о генетических заболеваниях, а родителей обязать платить алименты. Я бы хотела такую практику, чтобы знать, что точно мой ребенок.

Ну и женщины скорее всего отвечали не на вопрос о всеобщем проведении ДНК-тестирования, а на вопрос "Как бы Вы отреагировали, если бы Ваш мужчина предложил сделать ДНК-тест ребёнку?". Отсюда все эти ответы про недоверие.

9

Денюжку за создание и поддержание базы не забудьте каждый месяц заносить

раскрыть ветку (1)
4
ОМС
22

Ага, и потом его ЗП будет уходить из семейного бюджета на алименты. Нахер-нахер. Пущай любовницы живут в неведении)))

Я перед поездкой в роддом у мужа спрашивала - надо тест? Он отказался - мы на удаленке спина к спине сидим и настолько ленивые жопы, что вне работы из дома по одному не выходим)))

раскрыть ветку (33)
36

Same shit. Когда слушаю эти офигенные истории про любовниц/любовников, только удивляюсь: откуда у людей столько времени и сил.

раскрыть ветку (8)
20

Ну как бы технически для того, чтоб потрахаться, сильно много времени не нужно - было б желание.

Но имхо, проблема в другом: как обычно при обсуждении таких тем, создали видимость того, что бабы типа все поголовно изменяют и рожают хз от кого - а там в видео одна дама вполне разумно говорит: "я ж знаю, что это мой ребенок, зачем мне тест?". Ну вот отсюда и такое распределение ответов: тетки обычно знают, от кого беременели и знают, что дитё их - им тест не нужен, мужчины на 100% уверенными быть не могут - вот они и не против теста.

Ну а серьезно, чего автор видео ждал? "Да, я точно уверена, что я мамка этого дитенка - но я за тест ДНК, потому что пусть официально подтвердят, что я не блядь, а то мужчина мой сомневается?".

раскрыть ветку (2)

Вы статистику смотрели? Официально около 8% воспитывают не своих детей и не знают об этом, это мужчины. Это много или мало?

раскрыть ветку (1)
2

Официальная статистика, да еще и про 8%? Такого еще не видала. Дайте ссылочку, пожалуйста. Очень интересно, каким образом вообще возможно собрать такие данные, которые можно было бы считать применимыми ко всему населению хотя бы на уровне страны.

7
DELETED

Не встречали гражданок с чувством вины "я по молодости не погуляла", "что я в жизни видела" да "хочется, чтобы опять любили"? Их в достатке.

С тезисом согласен, не каждому это нужно. Двойную жизнь на грани фола вести. Цена ошибки порой высока.

раскрыть ветку (4)
11

Я по молодости не погуляла, но как-то и не тянет. Ни с женатыми, ни с холостыми... Сил нет вообще)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

- Любишь долма?

- Нет.

- Потому что у вас не умеют готовить долма!

раскрыть ветку (1)
0

Зато у меня дома готовят хорошие голубцы)))

0

Так не только гражданки есть... И гражданины тоже есть с этим чувством вины)

3

В этом и цимес. Если бы у меня, моя пассия, перед поездкой в роддом спросила, надо ли делать тест ДНК - я бы тоже ответил "нет". Потому что, а зачем? Если она САМА предлагает этот самый тест, значит что либо она настолько искусный психолог, что буквально может просчитать мою реакцию и знает, что в таком случае я откажусь, и тогда я банально боюсь её злить, а то в следующий раз она меня так до роскомнадзора доведет своими манипуляциями. Либо, что наиболее вероятно - она просто изначально настолько не допускает мысль о том, чтобы хоть как-то обмануть своего партнера и настолько его ценит, что без проблем соглашается на тест, заранее уверенная в его результате, исключительно для того, чтобы партнер чувствовал себя увереннее.

раскрыть ветку (1)
0

Не нужно быть гениальным психологом. Заходишь просто не женский форум и..

9

Однако эт не исключает случайную или намеренную подмену в роддоме) Так что стоит сделать)

раскрыть ветку (21)
6

В том роддоме, где я рожала, ребенка достали, измерили, обработали, запеленали, положили на колени маме, которую тоже обработали и увезли в палату вместе.

В моем случае (кесарево) достали, показали, я запомнила особые приметы, при мне же прицепили бирки, меня - в реанимацию, дитё - в детское отделение. Утром вернули, бирки проверили, приметы сверили, до выписки в одной палате

раскрыть ветку (20)
32
У меня жена после родов вообще невменько была - ей вместо ребёнка можно шуруповёрт было подсунуть)
раскрыть ветку (3)
15

Говорят, что некоторые дети на первых порах орут так, что на короткой дистанции шуруповёрт - даже не плохая альтернатива :D

раскрыть ветку (2)
1

Шуруповертом тыкать в сиську - не самая лучшая идея.

раскрыть ветку (1)
0

А по ине очень даже. Если не себе конечно

2
Руссо туристо

А мне всегда интересно было. Почему нельзя фамилию родителей писать зеленкой на спине ребенка? Или от зеленки ребенку будет плохо? Зато точно никакой подмены бы не было.

раскрыть ветку (10)
8

Задаёт вопрос наш постоянный слушатель Семён Ебанько. Я прям представляю эту картину: новорожденный малыш (вы их видели вживую - этих человечков, только что родившихся?), на котором, как на заборе, зелёнкой пишут имя, отчество и фамилию. Ещё дату рождения можно. Знаете, почему родивших женщин оставляют с детьми на пять-шесть дней? Чтобы наблюдать не только за мамой, но и за младенцем, с которым может что угодно пойти не так. И вот неонатолог пытается на его маленьком тельце разглядеть что-нибудь сквозь зелёнку. Даже пупок зелёнкой уже не рекомендуют мазать, ибо под ней ну нихренашеньки не видно.

раскрыть ветку (1)
0
это ты ещё упустил, что зелёнка спиртовой продукт. и по коже младенеца, спиртом...ожог на всю жизнь
1
Хорошо что на лбу не предложил
раскрыть ветку (7)
1

Да чего мелочиться - татуху сразу забить)))

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Идентификационный номер.

раскрыть ветку (4)
2

Вы все как из прошлого века. Баркоды для кого придумали?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Что такое баркоды?

0
DELETED

Вот так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это qr-код, но так тоже неплохо

0

Как собакам тавро на ухе или на пузе.

2

Помню у мамы в офисе ноут сперли, пока в соседнюю комнату все вышли буквально на несколько минут...по прямой до того ноута наверное максимум метра два было) Так что хз...хз. Наслушался я историй про подмены случайные и специальные...лучше уж документальное подтверждение иметь чем какую то личную убежденность)
Древо вон генеалогическое делаю, и иногда бы хотелось чтоб ктот там тоже делал генетику, чтоб понимать, что эт действительно родственник а не просто случайная ошибка в документах :)

раскрыть ветку (2)
8

Пфф, подержите моё пиво. Местный РОВД, 400+ человек личного состава. Года 3-4 назад в разгар рабочего дня обнесли несколько кабинетов следователей и дознавателей (в каждом кабинете 3-6 сотрудников работает). Украли со столов и из сумок телефоны, кошельки. Сотрудники чухнулись только к обеду. Никого не задержали)

раскрыть ветку (1)
6
Сдаётся мне, что профессионалы своего дела там так себе)
0

а какие у него были особые приметы?

раскрыть ветку (1)
1

Характерная ямочка на подбородке (как у папы), красное пятно на левом верхнем веке (прошло только к году - что-то сосудистое и неопасное, как сказал хирург), венка на переносице и порезы на ножке и ручке, не сильные, как царапки (кесарево было - видимо, немного зацепили). ХЗ как хватило сил и памяти запомнить. Ну и бирки при мне же крепили, причем они несъемные (то есть случайно не упадут, дома их сама срезала)

4

Очень дельно написала, согласен кстати.

1
А зачем условия?
0

Вообще не понимаю о каком недоверии может идти речь? Мать может знать наверняка отца ребёнка, а отец может только надеяться что это он? Тест прекрасно решает вопрос сомнений. Оскорбить тестом на отцовство можно только идиотку и ещё мерзкую свекровь/золовку, сующую нос в чужую жизнь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы