раскрыть ветку (118)
раскрыть ветку (40)
а если рядом сидит парень, то он думает, что ты думаешь что-то типа "фу, какой уёбок...нужно срочно пересесть!!" :D
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ник твой кое-что напомнил :D
Сосисочки,борщ с капустой,но не красный,а ещё какой-то непонятный салат с ананасами,ну вообще он меня бесит...
Сосисочки,борщ с капустой,но не красный,а ещё какой-то непонятный салат с ананасами,ну вообще он меня бесит...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нет, конечно. Видел когда нибудь CG-заставки в начале игр? Или CG-трейлеры к играм? Вот, это один из них. Держи парочку:
http://www.youtube.com/watch?v=9nsSeGaWJa4
http://www.youtube.com/watch?v=PW6lYRUokAc
http://www.youtube.com/watch?v=9nsSeGaWJa4
http://www.youtube.com/watch?v=PW6lYRUokAc
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а мне часто( особенно ужасный момент был в самолете. летела эконом классом, попалось место в серединке, а по обе стороны от меня здоровые парни. они зыркали друг на друга, ноги расставили и руки на подлокотниках. они еще заснули в середине полета и прислонили головы соответственно на меня. помню, я потом из самолета выходила буратиной, все тело жутко болело(
раскрыть ветку (4)
Какой кошмар! Ради вас и во имя справедливости теперь всегда буду двигать таких мужиков! Торжественно вам это обещаю!
ещё комментарий
пишу под топовым, чтобы парни не отчаивались!
Мне если парень понравился, я специально сажусь напротив, на него поглазеть, ну и наоборот тоже) так что не все так плохо, как кажется)
Мне если парень понравился, я специально сажусь напротив, на него поглазеть, ну и наоборот тоже) так что не все так плохо, как кажется)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да и я так делаю, когда сбоку сидишь - ни посмотреть, ни оценить, не улыбнуться, а напротив сидеть очень удобно^^
Парень
Парень
раскрыть ветку (1)
и проявляйте инициативу первыми, и приглашайте домой, и будьте раскрепощены в постели, но не будьте навязчивы с утра, хотя чашечка кофе не помешает.
у меня вопрос. как парень отреагирует если незнакомая девушка ущипнет его за попу в общественном транспорте? или она сидя рядом попросит наушник послушать его офигенную музыку?
раскрыть ветку (3)
Меня одного бесят девушки которые сидять в автобусе и залипают в ВК с телефона и делают вид что им на всё похер... Дорогие девушки будьте прекрасными и дарите взгляды и улыбки парням, а не своим телефонам!!! Спасибо за внимание!!! Просто как бы наболело...
раскрыть ветку (51)
Тебя не спросили, чем им заняться.. Вк уж поинтересней прыщавых стремных парней, каких сейчас большинство, ну, или таких вот бешеных, вроде тебя ._.
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
Я не часто вижу парней, хотя бы немного следящими за собой (почему-то, в Европе с этим все нормально. Жаль, что нам не повезло). А еще есть такой сброд, вроде того, что сверху. Уж лучше я позалипаю в телефон, чем буду тратить на таких внимание)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ага, ТП, потому что ты страшный. Логику найди ^^
И я не сказала, что все страшные, но довольно много. Сами же хвалитесь разбросанными носками, грязной нестираной годами одеждой, небритой рожей и т.д.
И я не сказала, что все страшные, но довольно много. Сами же хвалитесь разбросанными носками, грязной нестираной годами одеждой, небритой рожей и т.д.
Ну, я же не конкретно про тебя) Если ты моешься каждый день, следишь за ногтями и волосами под подмышками, чтобы они не торчали на 3 метра, и чтобы носки не воняли, то, думаю, волноваться не о чем.
странное у вас там окружение. никогда среди своих знакомых парней не видел прямо неухоженных, ну изредка бывают конечно индивиды, впрочем, и среди девушек тоже.
но меня удивило ваше отношение. если человек внешне не вышел красавцем, но ухаживает за собой, ну борется с прыщами пусть, не знаю :) это причина считать их стремными?
но меня удивило ваше отношение. если человек внешне не вышел красавцем, но ухаживает за собой, ну борется с прыщами пусть, не знаю :) это причина считать их стремными?
раскрыть ветку (12)
К сожалению действительно меньшинство парней следит за собой. Я с ужасом жду лета с его волосатыми вонючими мужскими подмыхами по полметра длиной в общественном транспорте. Ещё очень многие считают, что голову нужно мыть не чаще, чем раз в 5 дней. Особенно так радуют те, кто ведут активный образ жизни. Ну и, естественно, ни о каком маникюре (ровно подстриженных ногтях хотя бы) речи ни у кого не идёт, большинство ходит с обгрызками или длиннющими когтями с грязью под ними.
Но есть, конечно, и те, кто за собой ухаживает, их много и в моём окружении тоже исключительно такие. А вот свиней я наблюдаю на улице ежедневно.
Но есть, конечно, и те, кто за собой ухаживает, их много и в моём окружении тоже исключительно такие. А вот свиней я наблюдаю на улице ежедневно.
раскрыть ветку (7)
печально, конечно, что так.
плюс в том, что значит благодаря такой мелочи можно приятно выделиться среди девушек :) но, с другой стороны, вы же девушки, а значит всегда найдете причину влюбиться в как раз такого грязнулю.
плюс в том, что значит благодаря такой мелочи можно приятно выделиться среди девушек :) но, с другой стороны, вы же девушки, а значит всегда найдете причину влюбиться в как раз такого грязнулю.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
"вы же девушки, а значит всегда найдете причину влюбиться в как раз такого грязнулю"
Ну просто влюбиться в такого грязнулю для меня также вероятно, как и для тебя влюбиться в немытую девушку с волосатыми подмыхами XD
Ну просто влюбиться в такого грязнулю для меня также вероятно, как и для тебя влюбиться в немытую девушку с волосатыми подмыхами XD
раскрыть ветку (1)
А ты не думал, что девушки(60% чаще не пикабушницы) любят накачаных бруталов и похуй на волосатые подмышки и запах, А другие любят может ненакачанных, но мизантропов, ненавидящих людей в целом, а вот парни, такие подмышноволосатые с брутом любят изящных дам.
Вроде бы дамы за собой следят, но выбирают таких небрежных мучжин. А мужчины следят больше за дамами, чем за собой и любят очень ухоженных дам. Это из древнего мира сохранилось и вряд ли искоренится
Вроде бы дамы за собой следят, но выбирают таких небрежных мучжин. А мужчины следят больше за дамами, чем за собой и любят очень ухоженных дам. Это из древнего мира сохранилось и вряд ли искоренится
раскрыть ветку (1)
Ну блин, можно влюбиться в парня с канатами из подмышек, но вот сексом с ним заниматься... Меня тошнит от одного вида волос оттуда. Феееееее
Сами же хвалитесь разбросанными носками, грязной нестираной годами одеждой, небритой рожей и т.д. Получайте то, что делаете.
Стремных много. И девушек. Вы же спокойно называете девушек страшными, жирными и т.д, возмущаетесь ,как они мозолят вам глаза. А с чего это мы должны мозолить свои глаза, улыбаясь вам, лишь бы вам, бедолагам, хорошо было?
Стремных много. И девушек. Вы же спокойно называете девушек страшными, жирными и т.д, возмущаетесь ,как они мозолят вам глаза. А с чего это мы должны мозолить свои глаза, улыбаясь вам, лишь бы вам, бедолагам, хорошо было?
раскрыть ветку (1)
че за бред я прочитал про нестираную одежду?
это плохое отношение. и вообще стремных не бывает людей. по крайней мере внешне. откуда в вас такой негатив?
это плохое отношение. и вообще стремных не бывает людей. по крайней мере внешне. откуда в вас такой негатив?
ещё комментарии
Мадам, где вы живете? Неужели вы не видите симпатичных людей в вашем городе? Тут либо вы живете в каком-то "загадочном" месте, либо проблема в Вас
раскрыть ветку (10)
Живу в Москве, людей вижу тысячами в день. Многие за собой ухаживают, но еще больше считают, что мужчине это не нужно, и волосатые подмышки, вонючие носки, грязь под ногтями и немытая потная голова их украшает.
раскрыть ветку (7)
Из всего этого меня корежит только бритье подмышек. Начну брить, пожалуй, когда пизда появится.
раскрыть ветку (6)
открою секрет: все-таки охватываем взглядом окружающих. И если не ничего или никого интересного, то лучше уткнуться в телефон.
И да, я лучше в телефон повтыкаю, чем начну рассматривать парней. Ибо, среди них есть и те, кто сочтет это за флирт, а это не надо уже мне. Нафлиртовалась. Замужем.
И да, я лучше в телефон повтыкаю, чем начну рассматривать парней. Ибо, среди них есть и те, кто сочтет это за флирт, а это не надо уже мне. Нафлиртовалась. Замужем.
Тебе не кажется что это уже не очень слишком? Я не понимаю и просьб ТСа, наверное, шутка.
Будь я девушкой, ни за что бы не стал жертвовать своими удобствами, из-за постика ни пикабу.
Будь я девушкой, ни за что бы не стал жертвовать своими удобствами, из-за постика ни пикабу.
странно, что заминусовали. скорее всего, просто все привыкли пялиться в экраны и им неприятно, что ты их пытаешься заставить делать что-то другое своим предложением)
но вместе с тем парень прав, иной раз может лучше и поговорить с соседом (да, пусть он страшный и прыщавый, как тут пишут)?
но вместе с тем парень прав, иной раз может лучше и поговорить с соседом (да, пусть он страшный и прыщавый, как тут пишут)?
раскрыть ветку (12)
я интроверт. я ненавижу разговаривать с левыми людьми просто так, "за жизнь".
с утра я хочу спать. лучше подремать (да, втыкаясь в телефон, это тоже можно делать), чем думать над репликами диалога.
и, чаще всего, соседи - это бабушки-дедушки. Ну не интересны мне их посадки-огороды, а также пятерка их внуков за очередную красиво написанную каракулю.
я люблю просто помолчать.
с утра я хочу спать. лучше подремать (да, втыкаясь в телефон, это тоже можно делать), чем думать над репликами диалога.
и, чаще всего, соседи - это бабушки-дедушки. Ну не интересны мне их посадки-огороды, а также пятерка их внуков за очередную красиво написанную каракулю.
я люблю просто помолчать.
раскрыть ветку (3)
я не совсем об этом. я сам интроверт и тебя прекрасно понимаю.
я просто имею в виду, что сейчас именно тенденция такая, что порой вот стоишь в кругу нескольких ровесников, и вроде как хочешь с ними познакомиться, словом перекинуться, может, с кем-то подружиться (как в старые добрые времена без интернета). а фиг. всем привычнее их мобилы.
я не говорю, что это прям плохо, просто хочется, чтоб чуть больше друг другу внимания люди уделяли.
я просто имею в виду, что сейчас именно тенденция такая, что порой вот стоишь в кругу нескольких ровесников, и вроде как хочешь с ними познакомиться, словом перекинуться, может, с кем-то подружиться (как в старые добрые времена без интернета). а фиг. всем привычнее их мобилы.
я не говорю, что это прям плохо, просто хочется, чтоб чуть больше друг другу внимания люди уделяли.
раскрыть ветку (2)
времена меняются)
муж старше меня на 7 лет. первый телефон купил сам в свои 19 лет (2004 год на дворе). До этого и общался, и знакомился в личном общении. Мои же ровесники (1992 года) приобрели соц. сети и телефоны в подростковом периоде и быстро туда перекинулись. Поэтому ровесники знакомились по интернету.
И да, в интернете, если не хочешь отвечать, можешь не отвечать сразу. А вот в личном разговоре так не прокатит...
муж старше меня на 7 лет. первый телефон купил сам в свои 19 лет (2004 год на дворе). До этого и общался, и знакомился в личном общении. Мои же ровесники (1992 года) приобрели соц. сети и телефоны в подростковом периоде и быстро туда перекинулись. Поэтому ровесники знакомились по интернету.
И да, в интернете, если не хочешь отвечать, можешь не отвечать сразу. А вот в личном разговоре так не прокатит...
раскрыть ветку (1)
хм, в 21-22г ты вышла замуж за 29-30 летнего мужчину?
И ты пишешь "времена меняются" - это точно)
И ты пишешь "времена меняются" - это точно)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я девушка) Но я такую тенденцию заметила что в реальной жизни, что в интернете, а особенно здесь, на Пикабу. Моя знакомая, бедняга, не очень вышла лицом, да и не обладательница стройной фигуры. Что сказать, ее всю жизнь обсирали именно парни.
раскрыть ветку (4)
Как говорил классик:"разруха не в клозетах, а в головах".
С девушкой, не обладающей выдающимися внешними данными, общаться гораздо не только проще, но проще (понимайте как хотите =) ).
Мало-мальски адекватный человек ни когда не скажет женщине, что она жируха или сташилище, интернеты, с засильем малолеток, не в счет, ну разумеется если разговор идет о женщине, а не о истеричной бабище.
ПыСы Любопытно, как вы умудряетесь разглядеть не бритые подмышки через верхнюю одежду, рентген не иначе? =)
С девушкой, не обладающей выдающимися внешними данными, общаться гораздо не только проще, но проще (понимайте как хотите =) ).
Мало-мальски адекватный человек ни когда не скажет женщине, что она жируха или сташилище, интернеты, с засильем малолеток, не в счет, ну разумеется если разговор идет о женщине, а не о истеричной бабище.
ПыСы Любопытно, как вы умудряетесь разглядеть не бритые подмышки через верхнюю одежду, рентген не иначе? =)
раскрыть ветку (2)
Где ж вы откопали этот пост, я уже забыла, о чем речь)
С парнем, обладающим красивым лицом тоже проще говорить. Подмышки, к сожалению, видно под футболками, особенно, когда их владельцы поднимают руки. А чтобы увидеть нестриженую голову, вылезающий из-под джинс живот и бороду на пол-километра особых усилий прилагать не надо
С парнем, обладающим красивым лицом тоже проще говорить. Подмышки, к сожалению, видно под футболками, особенно, когда их владельцы поднимают руки. А чтобы увидеть нестриженую голову, вылезающий из-под джинс живот и бороду на пол-километра особых усилий прилагать не надо
раскрыть ветку (1)
>Где ж вы откопали этот пост, я уже забыла, о чем речь)
Из отпуска вернулся, до Пикабу только-только добрался =)
Из отпуска вернулся, до Пикабу только-только добрался =)
А что, если у втыкающих в телефон девушек уже есть парни? Все равно улыбаться каждому встречному-поперечному?
Я в автобусе обычно именно что пялюсь в экран - телефона либо электронной книги. И если меня кто-нибудь "попытается заставить делать что-то другое своим предложением" - кроме раздражения он ничего не вызовет, будь он хоть трижды красавцем и умницей.
Я в автобусе обычно именно что пялюсь в экран - телефона либо электронной книги. И если меня кто-нибудь "попытается заставить делать что-то другое своим предложением" - кроме раздражения он ничего не вызовет, будь он хоть трижды красавцем и умницей.
ещё комментарии
ещё комментарии