как же плохо было быть достаточно умным в подобных вещах, не было даже фантазии разыграться
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
хотя у меня тоже были причуды в детстве, я думал что вся еда перерабатывается в животе маленькими человечками, типо как на заводе)))))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
зато сейчас будучи уже взрослым, намного сложнее всё представлять. к примеру тот же ветер, это же разница давления воздуха в разных местах, где то солнышко сильнее греет, где то другая хрень. так же и с организмом. я хоть и не биохимик, но представляю сколько ежесекундно химических реакций во мне происходит. даже представить как красные тельца в лёгких ждут своей очереди чтобы отдать лёгким углекислый газ и получить щепотку кислорода уже чего стоит)))))))))))
раскрыть ветку (3)
я как-то тоже пыталась себе всё это представить. Ничего из этого особого не вышло, если честно, встала в ступор.
Ещё я пыталась представить жизнь всех людей на этой планете. Просто это как-то наглядней представить. Да и интересней.
Ещё я пыталась представить жизнь всех людей на этой планете. Просто это как-то наглядней представить. Да и интересней.
раскрыть ветку (2)
а я до сих пор представляю жизнь как "кино" для меня. типо если я не узнаю о случившемся, то этого и не было. а сам получаю информацию о чём потребовалось мне узнать.
раскрыть ветку (1)