А меня в 5 лет папа взял гулять по Москве, ужрался в сопли, и нас домой везли на милицейском уазике. Когда сдавали бабке, менты сказали - ужасный ребенок растет. Будто тещу везли - всю дорогу причитала с завываниями.
Меня как то пьяные родители проебали на рынке Юнона в питере. Мне было 4. Я посмотрел терминатора и первый раз поиграл в денди. Бате пришлось купить мне эту денди, за его проёб. Люблю его.
А меня в 7 лет забыли, возвращаются - а у меня уже ручка толстая на 10 стержней, пистолет, сок, мыло, крем для рук.
Я так любил торговаться с азерами, что мне всякую хуйню дарили
Грузин подловил мальчишку и сделал ему больно. Мальчик плачет...
- Што ти плачыш, малчык?
- Попа болит!
- На, дыржы апылсын, малчык, тока ны плач, и ныкаму ны гавары.
На другой день мальчик находит грузина:
- Попа болит!
На третий день мальчик опять находит грузина...
- Попа болит!
На следующий день мальчик опять находит грузина...
- Попа болит!
Грузин:
- Што, я малчыкам нэ бил, ны знаю, скока попа балыт?!
Эт точно. Меня папа тоже в Новороссийске потерял. Забрал из садика и на зиле мы поехали в Новороссийск. Пока разгружался, я учапала в какую-то подворотню. Заблудилась. Уже начало темнеть. Потом нашел: " уродец-в жопе-ноги! Я тебе где сказал стоять".
Он так считал, пока ему мама вечером не рассказала, у кого из нас в этой истории в жопе ноги.
В Москве по пьяни он виноват , но тут твой косяк , сама свалила , когда сказано было где стоять .
Милиционер сказал, что сидит маленькая козявка сзади, в темной машине, и взрослым голосом причитает - нажрался, скотина, где только денег взял, ведь обещал, что не будет, сколько раз говорили, не умеешь и не пей, как же так можно, нажираться до такого состочния, как только пред ребенком не совестно. В общем, если не смотреть назад, можно подумать, что тещу везу.
О, я вспомнила, лет в 10 ехали с отцом из сада, шли через лес на остановку, он уже пьяненький с большим походным рюкзаком. Приспичило ему по малой нужде, он рюкзак сбросил и пошёл в кусты, я постояла минут 15 и пошла одна на остановку (рюкзак не брала), боялась опоздать на автобус. Приехала домой (был бесплатный школьный проездной), рассказала всё матери, ближе к ночи приезжает пьяный в дупель отец и начинает орать какого буя я его не дождалась. Рюкзак, кстати, он проебал, получил пиздюлей от матери. А сейчас удивляется, что я с ним не общаюсь, всё детство только его пьянки и видела.
Знакомый гаишник всю жизнь квасил . Сейчас при церкви , не пьет давно . Всем втирает за трезвость . Мне утверждал что ни капли не выпил за всю жизнь . Я слушал и вспоминал литр спирта что ему относил по заданию бати . И похоже уже сам верит что не пил никогда .
Не. Мой такую дичь не втирает. Говорит, что был классический безыдейный алкаш. Но, почему-то, оскорбляется песней Крематория про Кондратия. Хорошо, что уже глуховатый стал.