3064

Детство1

Телеграм - Три мема внутривенно

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
620
Автор поста оценил этот комментарий
Очередной раз потеряла ключи и боялась пропиздов. Надо было идти на сольфеджио и закрыть квартиру. Я подумала, что справлюсь ножницами. Впихнула в личинку, попыталась прокрутить. Разворотила все внутренности, поняла, что доломала замок. Села дома, решила никуда не ходить - дверь то не закрыть снаружи. Сделала вид, что вернулась.

Вечером пришли родители и что-то никто не шел меня убивать, только шептались в корридоре. Потом аккуратно спросили, не слышала ли я сегодня странных звуков? Говорю, нет, я ж со школы в музыкалку 😅
Они решили, что кто-то пытался вскрыть замок, но его спугнули.
Личинка была заменена, новый ключ выдан - профит, никто ни о чем не догадался. Я унесу эту тайну с собой на тот свет 😁
раскрыть ветку (34)
210
Лучше расскажи эту историю на ближайшем семейном торжестве😄
раскрыть ветку (3)
72
Дочечка корзиночка

Да, я племянницу все уговариваю рассказать, как мы пошли гулять, ей было года 4, она играла в мячик и он упал в озеро, она думала, что вытащит его, но не рассчитала и окунулась вся в озеро, на дворе конец сентября) мы бегом в машину, примчались домой, переодели ее, вещи постирали, ее родители ничего так и не узнали, она не заболела. прошло уже лет 10, говорю, пора рассказывать, она нивкакую))

раскрыть ветку (2)
28

Так нырок в озеро за мячом четырехлетнего ребенка не ее косяк, а старшего и ответственного родственника. Она просто тетку прикрывает)

6

Вот будет 18 - расскажет.

154
Мы жили на 2 этаже, потеряли ключи, родители ушли на работу, а у нас с братом вторая смена. Школу прогуливать нельзя, мама в ней работает учителем. Поэтому мы закрыли дверь изнутри на задвижку и вышли через окно по трубе, почему то оба, а не кто-то один. План надёжный как швейцарские часы!!
Мы не учли того факта, что задвижка снаружи ключем не открывается. Вечером в окно лез папа, хотя мы с братом предлагали свою помощь и у нас вышло бы проще...
47

Мы с сестрой несколько раз забывали дома ключи и приходя из школы, залезали через окно, отковырнув штапики и выставив стекло. Жили в частном доме, окна были низко расположены. Потом уже через несколько лет в дом также залезли воры... и родители поставили решётки на окна.

раскрыть ветку (5)
6
А почему штапики наружу были?
раскрыть ветку (4)
4
Хз зачем так, но я тоже видел, когда штапик находится снаружи. Раму что ли поставили наоборот.
раскрыть ветку (1)
3
Люби Путина

В деревне у бабушки в доме так же сделано, видимо так раньше строили. Пока она жила никто не лазил, как только не стало залезли и сперли икону, больше по сути там и брать было нечего.

0

Не знаю, дом старый был уже. Рамы тоже старые.

0

Воров бы и просто стекло не остановило бы. Найти камень не проблема, если цель - конкретный дом

32

Во втором классе была вторая смена. Подруга шла в школу как раз мимо моего дома (посёлок) и заходила за мной, иногда шла раньше, мы ещё играли у меня. И вот мы решили прогулять уроки. Не из-за контрольной а просто интересно было как это происходит. Папа приходил на обед где-то через час. Мы взяли фонарики, печенье, книги и залезли в шкаф. Сидели там, читали около двух часов. Потом он ушёл, дверь запер, мы вылезли в окно и пошли гулять. В школе сказали, что простыли (да, обе на один день), папа подумал, что я не заперла дверь уходя, сказал в другой раз не забывать. Лет через 10 родителям рассказала, посмеялись. Но решение это было реально странное.

раскрыть ветку (4)
17

..я в седьмом классе больше двух месяцев школу в шкафу с книжкой "прогуливала". даже интересно сейчас, на сколько бы это могло ещё затянуться и никто не спалил, если бы папа не встретил классную..

раскрыть ветку (1)
5

Ну это уже перебор... Хотя для 7 класса норм, во втором в школе ещё было интересно.

15

Я в 7 классе поняла, что учеба это не по мне(на самом деле, проблемы были глубже,просто для истории не особо важно) и начала прогуливать, причём делала я это так - обычно родители уходили вместе со мной из дома, я на учёбу, они на работу, в 8 утра дома никого. И я начала делать вид, что крашусь в школу, поэтому задерживалась всегда и говорила, мол, вы идите, я щас докрашусь и побегу. И конечно никуда я не бежала. Они уходили, я просто переодевалась и оставалась дома. Отец приходил на обед часам к 12, я прятала свои вещи, обувь, а сама залезала под диван, там было достаточно места, чтобы я удобно улеглась. Ждала час, сидела в телефоне, спала, потом спокойно выползала и продолжала свою деятельность до 5 вечера. И так всю оставшуюся школу 😂 я прогуливала все то, что считала не важным. Само собой, это было ужасное решение, но былого уже не вернуть. А родители узнали только под конец 7 класса, когда им сообщили, сколько я пропустила. Прогуливать меньше от этого я не стала.

Помню как то раз даже уснула, пока ждала окончания обеда, как меня не спалил папа тогда - понятия не имею, могла и засопеть, и захрапеть 😅

раскрыть ветку (1)
3

Трындец конечно...

7

Со школы в музыкалку, только пришла домой, но заходя не увидела, что весь замок расфигачен

раскрыть ветку (1)
3
Не только пришла домой. Сольфеджио 45 мин длится, все остальное время я дома.
Видимо, родители подумали, что вор ковырялся в замке, пока я была дома.
4
Ну уже нет, тут ее пара миллионов уже прочитали ))
2
Люби Путина

Лучше покажи сиськи но не рассказывай!

1
А как вы родителям объяснили как вы домой попали? Замок же сломан был🤔
раскрыть ветку (1)
0
Не спрашивали.
У страха глаза велики.
1

Как родители попали домой (и как ты, по легенде, попала домой после музкалки), если замок был сломан?

раскрыть ветку (4)
1
Я им открыла.
Замок могли ломать пока прилежная дочь делает уроки.
раскрыть ветку (3)
1

Ну тогда "Потом аккуратно спросили, не слышала ли я сегодня странных звуков? Говорю, нет, я ж со школы в музыкалку" не понятно.

Если бы ты в этот момент была в музыкалку, то не попала бы домой. А если бы была дома, то должна была слышать.

раскрыть ветку (2)
5
Этой фразой я подчеркнула свою исключительную занятость и неосведомленность в вопросе. Я не слышала, как ковыряют замок.
раскрыть ветку (1)
5

Своими вопросами я подчеркнул свою исключительно душность. Но ты достойно защищалась. Оправдана!

0
Не донесла
0

Я унесу эту тайну с собой на тот свет

Так вы же её уже ррассказали

0
А там после смерти Пётр такой стоит, и ключи от ворот в рай потерял, тут ты его и выручишь)
0

«Пропиздов»? Что такое «пропиздо», на итальянском что-то?

0

То есть между школой и музыкалкой вы вернулись домой с ключами и потеряли их уже в квартире? Нашли потом?

раскрыть ветку (1)
1
Ключи потеряла на горке, после школы. Подруга говорит, смотри, у тебя карман вывернут! Смотрю - да, ни ключей, ни носового платка.
А как дома оказывалась - заходила в квартиру с 13 до 14 часов, когда батя был дома на обеде. Так я скрывала пропажу ключей неделями: выходила в 8.30 с мамой, забегала домой в обед к бате и возвращалась после 18 под предлогом кружков.

Ключей я теряла по 5 комплектов в год, родители были в бешенстве.
Еще теряла сменку, все шапки, варежки, пеналы, канцелярию и вообще всё, что можно было потерять.
Очень рассеяная девочка 🥴
0

Ножницы личинку не сломают, скорее наоборот. А ботов вообще надо минусить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы