7040

Детские размышления

Вчера заехал к знакомому, давно не виделись,был проездом в его краях. Леха-парень богатырского роста, под 2 метра ростом, весом 120 кг, а его жена Лена-настоящая Дюймовочка, 165 см рост и вес килограмм 50. Сидим, пьем чай, Лена суетится, на стол разные вкусности выкладывает. Приходит младшая дочь Лёши и Лены 11 лет, садиться с нами чай пить. Тут Лена выдает:
- Маша, не налягай на сладкое, не стоит.
Стоит отметить, что и младшая, и старшая дочки пошли в Леху- и ростом, уже выше мамы,и обе сбитого телосложения.
Маша пьёт чай без вкусняшек, уходит в комнату, через пару минут возвращается и выдаёт:
- Мама, ты когда папу выбирала, не могла поменьше выбрать?
Понял, что у каждого ребенка свои проблемы....

Дети и родители

15.3K пост15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

20
Автор поста оценил этот комментарий

Просто автор настоящая пикабушников двухметровый бородатый и с 49.5 см

раскрыть ветку (1)
12
Угадали, мы с Лехой похожи телосложением, единственное, что с бородой не дружу-почему то рыжая растёт, меня смех разобрал, когда я два года назад хотел отрастить бороду, а она вышла рыжая)))
показать ответы
1

Ну да, всего лишь попрекали едой при постороннем мужчине.

раскрыть ветку (1)
5
Не переживайте, реально они ничего не запрещают, мы потом с Лехой вышли поболтать, я тоже его спросил, чего они ребенку сладкого не дают? Он ответил, что душа просто ограничивает, уже до тебя конфет налопались. А вообще ситуация больше смешная, чем опасная)))
4

Мне нравятся невысокие мужчины. А если ещё и с харизмой, то вообще класс

раскрыть ветку (1)
5
Пардон что при дамах, но вспомнились слова деда-каждый хуёк своей пизде королёк)))
7

Тормунд?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Не, тут чувак весь рыжий, а я брюнет,а борода рыжая))
показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
у деда моего красивая борода была, баки и щёки русые, от губ вниз седое, усы и подбородок русые и густая :)
я состригаю на второй - третий месяц, клоками растёт. дольше пока не отращивал, хотя надо бы попробовать :)
раскрыть ветку (1)
1
Я так понял, что вот эти все барберы не просто так существуют, они что то там редят , стригут, короче надо у бродачей спросить опытных, как они ухаживают и какие проблемы встречают, я фиг знает, я так, юзер)))
показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
ну я в разводе и пока не с кем не сходился, чую буду бриться, когда отношения появятся, щетина очень жёсткая и колючая :)
раскрыть ветку (1)
1
Такая же фигня, растил полгода, пытался стричь, ухаживать, а супруга один раз увидела крошку в бороде, фыркнула,и сказала сбрить антисанитарию)))
показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
нормально, у мну вообще трехцветная, когда отращиваю. русая, рыжия и седая (хотя только 33 годика)
с одной стороны стёбно, с другой рожа зимой не мёрзнет, даже с короткой бородой/длинной щетиной :)
раскрыть ветку (1)
1
Везёт, если есть возможность не заморачиваться-это круто, я себе не могу позволить, за ней уход нужен, да и жене не нравится)))
показать ответы
3

о, у моего мужа борода в основе под цвет волос, а передняя часть - у подбородка - смешанная, в ней куча рыжих волос, аа, я так с этого прусь)) Выглядит супер))
Хотя наверное если бы вся была рыжая, было бы немного странно, но вполне вероятно что и такое бы зашло :D

раскрыть ветку (1)
1
У меня младшая когда родилась, была огненно рыжей))) до сих пор её Рыжиком зову))) дочка со временем стала блондинкой, в маму пошла, хотя супруга не чистая блондинка, а с рыжиной)))
0
Обозреватель Лучшего
ага, реально даже нервничать влом :)
А если кто-то "делает нервы" то уже более спокойно воспринимаешь бытность идиотов XD
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, внимание и нервов на всех дураков не хватит...
показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
ну, а я в 27 развёлся, переехал в Москву, и с того времени работаю там :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот мы и постигли дзэн)))
показать ответы
0
Обозреватель Лучшего

ага, сисадминский свитер с сисадминской бородой, да с сисадминснским бубном XDXDXD
зы. айтишниГ я уже лет 15 официально :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, у каждого в жизни наступает порог, когда начинаешь все менять, меня такая пора застала в 27 лет-поменял сынок деятельности, похудел на 20 кг, ипотеку взял)))
показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
ну моя прихоть, курить бросил, книжки покупаю на автор.тудаЙ :) и пивчансконо навернуть по тяпнице :)
раскрыть ветку (1)
0
Вот, цели поставлены, осталось расставить приоритеты)))
показать ответы
0
Обозреватель Лучшего
ну у мну дед сам её стриг или бабушка равняла, да и в байберах, натрут маслами, выравнят, ну и отвалишь от полкосаря и более, меня жаба душит отдавать такие деньги :)
раскрыть ветку (1)
0
Вот, любая прихоть требует вложений)))
показать ответы
0
DELETED
Называю варенье - вареньем, а говно - говном. В глаза.
раскрыть ветку (1)
О, цитатами заговорили, надо же, хотите поделюсь одной, за которую даже бан не словлю? Я таких как вы называю ущербными-вы любите залезть к человеку в пост и начинать источать желчь, пытаетесь поддеть автора, давать нахуй ему не нужные советы. Вас не хватает на диалог, вы потом тупо переходите на дальнейшие провокации, сколько вас таких ущербных здесь сидит-фиг знает, но чем больше я живу в социуме, тем больше понимаю, что процент адекватных людей мизерный...
показать ответы
1
DELETED
И опять стрелки, и все по кругу. Замолчи уже, не позорься
раскрыть ветку (1)
Я думал ты уже заткнулся, ладно, буду умнее, проигнорирую дурака, все равно взять нечего с тебя)))
показать ответы
0
DELETED
Воот, аргументы кончились, пошли маты. Зубы почисть, вместо слюны уже фонтан грязи. Жаль до таких как ты не доходит, что они тупые
раскрыть ветку (1)
На себя в зеркало посмотри, ущербный, иди погугли слово, а то заладил одно и тоже, понятно, что со словарным запасом туго)))
показать ответы
0
DELETED
Ахахах, только и умеете переводить стрелки. На уместное замечание какую то хрень сморозили и радуетесь. Вы не способны сформулировать даже простое предложение, и из-за недостатка ума сразу идёте в атаку, переводя претензии на другого. Жалко вас, таким тяжело в жизни.
Попробуйте успокоиться, а то уже слюной брызжете.
раскрыть ветку (1)
Да мне на тебя похуй, ещё слюной брызгать, таких ущербных здесь больше половины, писатель Хуев, напиши что нибудь, а потом выебывайся.
показать ответы
DELETED
Ну-с, раз вы не понимаете верно построенное односложное предложение, понятно почему пишите такой словесный бред 😂
Советую книжки читать
раскрыть ветку (1)
Я в таком случае всегда говорю-не надо мне говорить, что надо делать, и я не скажу, куда тебе идти.
показать ответы
DELETED
Вы то точно боитесь показаться умным, сразу обсираетсь
раскрыть ветку (1)
И этот индивид пишет, что я не умею выражаться в тексте, да, в чужом глазу соринку разглядим,в своем бревна не видим....
показать ответы
DELETED
Или вы ответили не мне, или формулировать мысль тоже не умеете
раскрыть ветку (1)
Вы написали комментарий под моим постом, не ответ кому-то, а комментарий, значит он предназначался мне.
Я очень рад, что Вы охуенный писатель, но, к сожалению или радости, постов у Вас в профиле я не обнаружил, соответственно могу точно заявить, что Вы боитесь писательства, так как боитесь обосраться....
показать ответы
DELETED
Мда, писательство явно не ваше
раскрыть ветку (1)
Ну, зависть плохое чувство, не стоит прямо так убиваться)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги