Популяция ударных вертолетов "Апач" составляет всего 2000 голов. То, что они не в Красной Книге - недоразумение.
Если тебе физически необходимо смотреть что-то ненапряжное, то оно для тебя.
Пользы ни уму, ни сердцу оно не принесёт, я тебя уверяю.
ГГ - похотливое аморальное ленивое животное и не скрывает этого. Три его спутницы, от которых, ЧСХ, ГГ страстно желает избавиться: бесполезная пьяница-богиня с IQ в окрестностях нуля и ЧСВ большим чем радиус Земли; наглухо отбитая лоля-террористка с желанием взорвать даже небо, даже Аллаха; и женщина с комплексом паладина, единственная цель в жизни которой отхватить как можно больше пиздюлей.
Анимировали и рисовали всё это дело монголы за чашку кумыса в подвале в Северной Кореи.
В целом оно настолько плохо, что даже хорошо. Есть пара неплохих шуток на 2 сезона и ОВУ. Смотреть только с целью стёба над аниме про попаданцев.
Всё этотолько моё мнение, есстественно.
Здравствуйте, я военный хирург, в научной деятельности много работал в лимбической системе мозга. Советую проверить ребенка у терапевта.
Такие высказанные взаимосвязи у детей часто намекают на начинающуюся психопатию и другие отклонения в лимбической системе(сходите к терапевту, часто психопатами становятся из-за развития какой-либо болезни).
При этом ребёнок может казаться совершенно нормальным(если процесс протекает постепенно), зачастую единственный симптом на начальной стадии это такие логические цепочки.
Есть шанс, что это видеоряд натолкнул на такую логическую цепочку, но пойти к терапевту стоит(если вы боитесь, что вас запишут в психи - необязательно говорить про это, можете выдумать легкие симптомы, чтобы проверить печень и сдать анализы крови).
Одно дело, когда это говорит взрослый человек (чаще всего в шутку) и совсем другое, когда ребёнок
до 10-12 лет дети так шутить не могут физически(специфика развития мозга), если у них нет отклонений. Выстроить такую логическую цепочку они могут, если их натолкнули на это либо опять таки отклонение.
Фигасе ты загнул. Я уже лет в 5 умел шутить. А в 10 лет тем более. Я уже тогда я в орбитальной механике разбирался лучше чем большинство людей с которыми я встречался и встречаюсь. Уже тогда я умел писать практически без ошибок. Я тогда смог создать собственную игру, написать стихотворение, нарисовать картину про которую НИКТО не сказал что это дело детских рук. Уже тогда я был атеистом/агностиком. Уже тогда я по собственному желанию читал Оруэлла, Пушкина, Эллисона, Маяковского, Стивена Кинга и кучу других знаменитых писателей. А в 13 лет (твой крайний возраст при котором дети «шутить не могут физически») я уже знал HTML и CSS. Полностью сам собирал-разбирал компьютер. Читал Айзека Азимова. Умел собирать Кубик Рубика за 40-50 секунд. Умел паять. Самолично починил не один прибор и многое другое.
А уж шутить я тогда точно мог, и более того, научился я это делать на 8 лет раньше твоих 13 лет.
Жаль, что скромности Вам не случилось научиться до сих пор. (Не умаляю Ваших заслуг, но нахожу их неуместными)
Речь шла про обычных детей. Если судить по всему, что вы написали, то у вас был более высокий интеллект, чем у ваших сверстников. Вы являлись, скорее, исключением, чем правилом.
Учитывая ваш богатый опыт пиздабольства, судя по этим комментариям:
#comment_116235403
#comment_116242927
- позвольте усомниться в ваших экспертных знаниях.
Вы хоть раз с детьми общались? Надеюсь, нет.
Дети годам к шести уже вполне могут шутить, в том числе и таким образом. К тому же, тут важно, какие фразы звучали до описанного в посте диалога. Если там было что-нибудь типа:
"Эти животные внесены в красную книгу, поэтому их нельзя убивать", то шутка вроде "Люди не занесены - убивать можно" ничего невероятного из себя не представляет.
Пример из жизни, не совсем такой же, но похожий:
Маленький брат (лет 5-6 было) сидит на земле, играет. Ему говорят:
- Вставай, тут земля сырая.
Он показывает на другое место и спрашивает:
- А здесь - вареная?
И да, не поверите, это тоже была шутка.
Откиньте бэкграунд. Это была мимикрия на таксиста-пикабушника.
Вчитайтесь, вы дейсtвительно считаете, что логика шутки у вашего брата такая же как у сына автора поста?(предположим что это "серьёзная" шутка)
Не совсем такая же, но похожая.
Есть исходное утверждение ("Зверей в красной книге нельзя убивать", "Здесь земля сырая"). Ребенок берет другой пример и строит обратное утверждение ("Людей - можно", "В другом месте - вареная"). Ну разве что во втором случае еще небольшая игра слов.
Маленькие дети могут на полной серьезности говорить "убью", описывая в подробностях как именно(либо их, либо они)в силу любопытства или страха за смерть родных от чьих либо рук - дети могут говорить, что убьют кого-то(будь это выдуманное существо или реальное), и это нормально при ознакомлении с темой смерти. Только вот одно но, как только добавляются к этому сравнительные высказывания(то есть высказываются мысли, что этих можно убить, а других не надо по каким-либо причинам - причем нормального ребёнка натолкнуть на такое высказывание может лишь визуальная составляющая, в ином случае у здорового ребёнка логическая цепочка пойдет путём "Почему люди не в красной книге?")- у ребёнка скорее всего психологические проблемы(временные, которые могут перетечь в постоянные и аукнуться в подростковом и более осмысленном возрасте, от мелких проблем начиная с мелких фобий и заканчиваясь серьёзными психологическими проблемами, которые им мешают полноценно жить, либо это просто пройдёт из-за вовремя правильно принятых осознанных или неосознанных мер окружения(семья, друзья и тд)) или болезнь влияющая на лимбическую систему.
А тревожность ребёнка, упомянутая автором еще больше наталкивает на мысль, что что-то пошло не так и такая высказанная взаимосвязь это не просто так. И уже стоит принимать меры по снятию тревоги.
А тревожная психопатия(психастеническая) у детей встречается часто - в трёх словах, тревожность, неуверенность, мнительность. Если не принять меры потом это сказывается во взрослой жизни(ходят по врачам, выдумывают себе болезни, стараются не выходить из дома лишний раз, сссровская симптоматика всд по тревожному типу, проблемы с сосудами из-за постоянного стресса).
Психопатия не проявляется отсутствием эмпатаии, агрессивностью, проблемами со сверстниками? Просто читал об этом, есть даже тест специальный вроде...
Психопатия бывает слишком разной, одним тестом её не покроешь.
Психопатия может проявляется без всех вышеперечисленных вами признаков.
Если вы поклонник сериалов, то в "Доктор Хаус" есть серия про психопатку, там на удивление хорошо раскрыта эта тема.(мне скидывали коллеги, полезный сериал)
Но если вы даже слегка боитесь своего ребёнка(скорее всего есть какое-то внутреннее чувство, что с вашим ребёнком что-то не то, которое многие родители отбрасывают и только в больнице при личном контакте вспоминают, что были такие ощущения будто ребёнок болен(зачастую это путается со "страхом за дитя"), то это говорит о многом, либо это ваши проблемы и вам стоит сходить сдать анализы на щитовидку и прочее что связано с адреносимптоматикой, либо ваш мозг посылает вам сигналы опасности вашего окружения, т.е. на вашего ребёнка как на хищника в доисторические времена.
Как знать? Да очень просто. Просто общаться с ними и убедиться на собственном опыте. Имея нескольких племянников от 4 до 7 лет, могу вам достоверно подтвердить, что шутить они умеют и с удовольствием это делают.
Спасибо за рекомендацию. Моей первоначальной защитной реакцией на то, что вы фактически обозвали моего сына психом, было желание написать вам что-то плохое (крайне мягко говоря). Но потом подумал и решил при случае поговорить со специалистом. Другое дело, что знакомых нормальных терапевтов у меня нет, а в ближайшей поликлинике меня пошлют куда подальше с такими вопросами... Не то, что я замечаю за сыном девиантное или делинквентное поведение. Заниженная самооценка и тревожность - да, с этим немного справляемся, свое отношение пытаюсь менять. Но откидывать любое профмнение, не проверив, считаю неправильно. Посмотрим, крч.
Моей первоначальной защитной реакцией на то, что вы фактически обозвали моего сына психом, было желание написать вам что-то плохое (крайне мягко говоря).
Странно, что его слова вызвали у вас первоначально такую реакцию Человек крайне сдержанно и вежливо изложил свои опасения.
некоторые виды психопатии можно сделать себе самостоятельно, но временно, так как поддерживать не получится из-за летальности проведенных мероприятий
Если тема касается жизни и здоровья - я не "троллю", тем более во всех моих выдуманных комментариях, я через минуту признавался в выдуманности историй. А история в сообществе таксистов не показательна. Я там старался подражать таксисту-пикабушнику и выдумал историю, о выдуманности которой я дал знать через несколько минут.
Еще в 2001 году в составе экспертной комиссии мы настаивали на скрининг детей от 2ух до 18 лет на болезнь Вильсона(были для этого причины по статистике, особенно вся часть России за Волгой). Но наши замечания отклонили. Так до сих пор и замалчивается эта проблема. Разбираются уже со взрослыми.
Поэтому я уехал в Германию, там к медицине относятся серьезнее. Сейчас в России и практически ничего не изменилось, как я понял, за исключением внешней оболочки. Всё примерно как в 80ых, но современных 80ых.
В России тоже, но с опозданием в 12 лет(в 2013 только ввели, учитывая исполнение этого рекомендательного письма, болезнь то "редкая"(по бумагам, по статистике на 2001 год урал и зауралье зашкаливала), то считать как до сих пор проблемы)
У детей зачастую это гепатоцеребральная дистрофия (болезнь Вестфаля-Вильсона-Коновалова или просто болезнь Вильсона). Этими анализами можно покрыть 90% болезней. На другие анализы 99% родителей ради какого-то отписавшегося в интернете(по поводу, который якобы не кажется серьезным) не пойдут. Поэтому эти анализы.
keed, держи ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,". У меня еще имеются. Н-н-надо?
Для хорошего человека ничего не жалко.
пойду стану серийным охотником
хотя постойте-ка... хорошего
на людей
а не, всё норм... хорошего