36

Дерзайте, парни :)

Произошёл этот случай на моё восемнадцатилетие, но сначала я расскажу предысторию. Жил я на окраине города, в военном городке. Учился в не очень большой школе, в которой каждый знал о тебе всё, так как жили все рядом и гуляли в одном дворе. Однако иногда появлялись новенькие. Настя пришла к нам в восьмом классе, ещё тогда я сразу обратил на неё внимание. Общение у нас сразу не сложилось, но со временем мы стали общаться лучше. При чём по мере взросления наше общение становилось всё теплее. Настя хорошела с каждым днём. Мы были друзьями, но я не могу назвать это френдзоной, так как не стремился завязать с ней более серьёзные отношения. Мне хватало общения в другими девушками, а с ней я мог поговорить о чём угодно. А потом я понял: "Идиот, ты влюбился". Осознал я это в самый последний год обучения, но сказать не решался. Так мы и разбежались в разные стороны, по разным ВУЗам. Общаться и видеться перестали, так как живём на разных концах города. Некоторые ждут день рождения с нетерпением, особенно восемнадцатилетие, мол теперь ты взрослый и всё можно, но я равнодушно относился к этому празднику. Отметить решил в караоке-баре с близкими мне людьми, девушки у меня на тот момент не было, но дёрнуло меня написать Насте, мол давно не виделись, вспоминаю школу и проведённое там время. Настя, конечно же, согласилась сразу. Компанию нам составил мой лучший друг и его девушка. Выбрали заведение на мой вкус, позвонили, но оказалось, что у них сломана аппаратура и они увезли её на ремонт в Москву. Беда. Администраторы сказали что её привезут в конце недели. Это сыграло нам на руку. Так как все посетители расстроились о поломке, а выяснять когда проблема будет решена они не собирались, в этот день там были только мы. Огромное помещение, постоянно свободный микрофон, никаких посторонних людей. Идеальная атмосфера. Никто не мешает, не шумит, не курит. Пели сколько нам хочется, что хочется, и когда хочется. Общались, смеялись. И тут я заметил, что Настя ко мне тянется. Она старалась как можно чаще коснуться меня рукой, не отрывала взгляд, и каждый раз, когда наши вгляды пересекались, она мило и застенчиво мне улыбалась. Я решил действовать. Подсел к ней ближе, приобнял, на её касания отвечал взаимностью, но руки не распускал. Спустя время я почувствовал, что мне душно, а сердце рвётся из груди. В ту ночь я высказал её всё что у меня было на душе. И о чудо! Она ответила взаимностью! Встала, позвала меня за собой и увела в маленькую комнату, которая закрывалась шторой. С фразой: "Как же я этого хотела" она меня обняла и поцеловала, под пение моего товарища, который исполнял песню: Ахра - Карие глаза. Настя прервалась на мгновение и сказала: "А помнишь ты мне играл эту песню на гитаре?". Надо же, столько времени прошло, а она помнит. Это был мой самый лучший день рождения в жизни. К чему я это? Парни, будьте смелее, действуйте, иначе потом будете всю жизнь сожалеть не о том что вам отказали, а том, что вы не сказали той девочке из восьмого класса то, что хотели сказать. Дерзайте, всё в ваших руках!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы