А то видео где ополченцы стреляли из градов одновременно в обе стороны уже как-то объяснили?
про бучу все давно сказано
есть поговорка про ветер и мочеиспускание, она прям идеальбно подходит
им фото показывай -фейк, видео - у трупа рука шевелится, спутниковые снимки за середину марта - пиздежь, сотни свидетелей - их нацисты запугали.
качественные разборы от того же Дойче Велле что это никакие не фейки . С спутниковыми скринами с датами и сравнением этих снимков от середины марта с видео когда уже укр вьехали в город в начале апреля. Но все равно, никто не верит из россиян, ведь как же верить такому.. Там есть куча трупов сгоревших, с следами на асфальте (семья целая),такое не сделаешь незаметно. Закопанных куча трупов со следами гниения небольшого..
Это как с сбитием боинга. Укры говорят что это рф и днр , а они говорят что это укры. Но есть шикарное расследование от Беллинкат вроде, где идеально отследили этот Бук с номером 312, отследили типичные его повреждения, метки на корпусе, чтобы идентифицировать его на куче видео, выложенных в сеть и таким образом прослеживается полный его путь из России на место стрельбы и обратно. И против такого расследования можно только включать дурачка и говорить не верю. Потому как иначе там все доказано.
про бук канеш полное палево
у хохолдов там дивизион на дежурстве в полной выкладке - а сбили все же сепары одинокой пусковой на перекладных
тока вот с одной пусковой без командирской и радара хуй ты куда наведешься
для работы комплексу нужен комплекс - он потому и называется комплекс, что в комплексе работает
беллингкэту надо было сразу четыре коробки рисовать и для каждой треакторию выдумывать
тупой безграмотный пиздеж, как обычно у хохолдов
но хохолдам заходит, они как раз безграмотные. и тупые
Про бучу кстати уже сама Европа признала что это все построено Украиной, если че
есть поговорка про ветер и мочеиспускание, она прям идеальбно подходит
им инфу от западных сми показывай - что большинство смертей от арт обстрелов - мимо ушей, им видео обстрелов со стороны всу показывай - фейк/мосфильм, им предлагай логично подумать, зачем колонна ВС РФ будет сама себя обстреливать в Буче - логика це москальская лже наука!
Ну да, ну да. По западной версии, трупы появились еще 10 марта. Всю вторую половину марта стояла очень теплая погода, с температурой за +20. И тем не менее трупы даже в начале апреля выглядели относительно свежими. Верю-верю.
Наверное, российское оружие настолько жестоко, что убивает не только человека, но и всех микробов в нем.
ООО интересно.)))
Хрен с этими снимками из космоса и видео из Бучи.
Можно хоть какие нибудь уголовные дела, как погибли, кто погиб (фамилии)??Много времени ведь уже прошло, официальное расследование провели уже?? Или как с небесной сотней на майдане, тишина?))
И еще может скажешь, от чего Данилову уволили?
абстрагируясь от того убивали ли там мирняк или нет, просто расскажи мне зачем было вскрывая двери во всем жк попутно пиздить оттуда ценные вещи?
уебки. я надеюсь каждый из этих говноедов сдохнет от кровавого поноса.
Ты про то видео, где тероборона грабит хаты? Ну так раздали маргиналам оружие, что могло пойти не так?
Есть что по делу сказать? Или предпочитаешь решать проблемы, разделяя всех на чубатых и ватных?
Так что ж ты слился то?
Донецк был в полуохвате. Почему бы градам не стрелять в разные стороны?
Зачем разбираться, легче поверить в сказки про "сами себя".
Что за хесосы его комментам плюсы накидывает - вот вопрос.
ХЗ, что за видео, но ты посмотри где находится, например Дебальцево и где Угледар относительно Донецка. Так что ничего удивительного, что из одной точки град мог работать в диаметрально противоположные стороны.
Конечно, а то как в учебник истории вождю попасть. В учебнике истории про 7 погибших не напишут.
Не совсем так. Донецк обстреливали так как такие как ты пришли и пытались вас выбить, чтоб там опять наступил мир как до гиркина.
В Казахстане кстати, Русских притесняют наверное попуще чем в украине, особенно в 90е и 2000 е , когда на казахов с войной пойдем?
Вот только его несоизмеримо меньше, чем НАРов и ФАБов. Мы уже использовали больше ракет, чем США за весь 21 век. Результаты крайне скромные. Да и городов на Украине гораздо больше, чем в Чечне.
Прикольно. А есть какие-то более достоверные примеры этих слов? Видео с интервью, например.
Он подтвердил только первую половину текста. Никаких "за то, что Донецк до сих пор обстреливается" там нет. Данная фраза, похоже, придумана дебилами для дебилов, чтобы понятнее было дебилам - кто виноват. если это не так, буду рад увидеть пруфы.
А по первой половине у него есть интересненькое дополнение про "нас бы задавили".
А вот фраза
Он однозначно подтвердил этот текст.
уже просто пиздёж.
Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается Россия
Кто сказал? Если я публично заявлю что не испытываю ненависти к украинцам то что, что со мной сделают? Да нихуя не будет.
А я постоянно говорю, что врагов у меня там нет. Что я могу поделать, вот такая у меня ситуация!)))
Будет. Напишите это на листочке и постойте 5 минут на людной улице. Согласно закону одиночный пикет согласовывать не нужно.
мля сказать что-то и устраивать пикеты и акции это разные вещи) Одно дело ответить дяденьке полицейскому если в лоб спросит как относишься, другое дело заниматься провокациями общественного мнения
Я не понимаю что должно быть в голове у человека что бы с подобным выйти на улицу. Да и вообще с любым другим листком с любой другой информацией. Если бы я увидел чувака на улице с таким плакатом то как минимум подумал бы что он долбаёб и ему делать нехуй, но не потому что у него написано на плакате, а по самому факту. Исключение только если человек просит реальной помощи а не провоцирует или попрошайничает, такие случаи бывают.
А это зависит от того какая она у тебя. Если ты считаешь что надо призывать к свержению власти, то тебя как бы и надо посадить. А если какой нить просто долбаёб будет стоять с плакатом - нет войне, то его просто проверят на провокации и прочее и отпустят на все 4 стороны. Однако такие долбаёбы по мимо подобных акций регулярно пишут много всего в сетях за что положено наказание, вот их и принимают.
Заявления типа - украинцы мне не враги, звучали очень часто от разных блогеров и от политиков, и их никто не арестовывал и ничего им не делали. Что бы озвучить свою позицию не надо быть долбоёбом с плакатом на улице.
Вы это делаете по аналогией с вашей пропагандой. У нас все прекрасно понимают, что ваш народ не виноват.
русские и не испытывают ненависти к украинцам. только к фашистам (любой национальности) и к либералам с запада
Точно, осталось только разобраться кто же эти фашисты, а то по телевизору вещают что все кто против нас фашисты, террористы и вообще плохие люди, а мы русские все в белом и с нами бог
при всём шлаке отношение к ним как родственнику идиоту, который из обиды тебе все стены в подъезде гавном и ихмазал и с хулиганами окна побил. Знаешь что вроде хороший человек, но долбоеб... А долбоебы отходчивые, особенно когда что-то надо
Ага, осталось денег на него найти, наверно много протезов можно купить на пенсию по инвалидности ( нет)
А ты сам то видел эти протезы ? Херота из говна и палок, нормальные современные бионические протезы вам никто не даст
Всё верно, не секрет а пиздёжь, минобороны выдают протезы стоимостью до 10мл рублей, а то что ты высрал, это временные протезы, когда основной индивидуальный готовится
Так вопрос то был к тебе, нахера ты пишешь человеку ,который получил травму какой-то высер неподтвержденный? Что и кому ты хочешь доказать ? Или ты по ту сторону ? Так иди воюй за своих .
Дурачка ты в зеркале каждый день видишь, а я сказал как есть. А на травму человека который пошел убивать за деньги мне похуй, для меня он не человек , я таких презираю
Вообще вполне взаимосвязано. Рабочие руки отправлены на СВО, на замену им нужно привлекать мигрантов.
А что грустного? Эти люди получили ровно то, за чем они туда пошли.
Я тоже за них рад. А ты разве нет?
До неприличия здоров.
Кто такой ларс? Я уехал, когда ты ещё в школу не пошёл, никаких ларсов не знаю.
А что тебя в моём комменте смутило?
Их туда насильно гнали? Нет, сами пошли.
Пошли воевать? Воевать. А на войне убивают и калечат. Что и получили.
Чем ты недоволен?
Конечно, убивают и калечат. Вот только ржание над таким контентом- признаки отклонений психических. Что до неприличия и видно у тебя, релокант-через-ларс.
И где ты ржание разглядел? Можешь процитировать?
И что тебе Ларс так покоя не даёт? Я не релокант, я эмигрант.
Представляешь, из России и задолго до войны люди эмигрировали. И стран в мире больше, чем две.
Так где я ржал? Может, я правда упустил, и мне к доктору пора?
Какая в жо...у разница, релокант, эмигрант. Вот твоя радость, твой смех, цитата
"А что грустного? Эти люди получили ровно то, за чем они туда пошли.
Я тоже за них рад. А ты разве нет?"
Выкручивайся далее, скользкий тип.
А к доктору сходи. Зачастую больной и сам не знает про отклонения. Хотя... Врачи у вас там не дешёвые, лишний раз не зайдёшь без потерь для бюджета...
Симптоматично - разглядел в моих словах то, что хотел увидеть, и давай диагнозы ставить.
А кстати, чем релоканты-то тебе не угодили? Они же тебе освободили lebensraum, ты благодарен должен быть. А ты с таким пренебрежением к ним...