Деревенский киллер

Знаете, меня так задизлайкали, что я понял, что могу писать уже любую фигню, хуже не будет.
Вот вам тогда ещё одна история из жизни, раз хотя бы они вам нравятся.
Вы когда нибудь убивали птиц? Если нет- то вам, возможно, будет интересен мой рассказ.
Не то, чтобы я был профессиональным птичьим палачом, но всё же некоторый опыт у меня имеется.
Начну с простого. Перепела. Перепел- это мелкий толстый голубь (не надо поправлять меня, орнитолог из меня некудышный, но сходство у этих птиц имеется неотрицаемое), следственно, перепел- скорее овощ, чем животное. Правильно срезать тыкву или кабачок зачастую сложнее, чем забить перепела. Технология элементарна, в одну руку берём перепела, другой отрезаем ему голову ножницами. Брыкается не сильно, крови не много.
Дальше- больше, курица. Курица уже гораздо более сознательное существо и её сначала нужно поймать. Пойманную птицу кладём в мешок с дыркой, в дырку просовываем голову. Плотно перевязываем ноги через мешок. Одним движением большого острого ножа срезаем голову и направляем шею куда-нибудь, но только подальше от себя, так как фонтанчик крови будет больше, чем от предыдущего клиента на умерщвление.
Теперь моя наибольшая на сегодняшний день добыча- утка. Утка, сука, сознательная, шустрая, сильная и шумит много. Ловить нужно двумя руками за крылья, которые являются её главным оружием бегства. Далее кладём её в наш уже ставший родным мешок, что также сделать совсем непросто, так как шея у утки длинная как "волосатая сигара у крайне загорелого жителя Африки". После этих манипуляций нам понадобится лучший нож из имеющихся, но сначала надо дать успокоиться этому белому умственно отсталому дракону и дать повиснуть вниз головой минут 10-15. Уже поставленным движением удаляем пациенту лишнюю, хоть и единственную, голову и отпрыгиваем как можно дальше, так как фонтан крови у утки по силе напора сравним с похмельной утренней струёй, а в посмертных судорогах птица забрызгивает им всё в радиусе пары метров. Кровь у утки густая и напоминает больше сливовый кисель, чем вишнёвый сок, отстирывается несложно, но пахнет неприятно, чем-то средним между ржавым железом и травой, бережно переработанной до этого крупным рогатым скотом.
После забоя идём домой мыть руки и выпустить котика поиграться с отрубленными головами, пока этого не сделали соседские животные.
Про общипывание рассказать ничего не могу, кроме нереальной муторности этого процесса.
п.с. Нет, не маньяк, удовольствия от забоя скота не получаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаю автора не минусить, а банить.

Только вот такого контента нам тут не хватало.

Что дальше? Картинки, видео... люди?


Не маньяк, но "Мясо, кровь, вкусняшки" ппц

раскрыть ветку (14)
4
Автор поста оценил этот комментарий

За что банить? Автор описал обычную жизнь в деревне. Мне этот вопрос был интересен с образовательной точки зрения. Слог хороший. Не банить!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть тэги правильные поставить, и куда-то в особый раздел маньячный

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мамина принцесса, напиши хотя бы одну пасту для начала, чтоли. Хочешь наполнить Пикабу весёлыми сказками для детей дошкольного возраста- начни с себя. Я несу в этот портал реальные вещи из своей жизни, ты, если хочешь и можешь, неси из своей.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное не расплескать, то что несешь

Автор поста оценил этот комментарий

Долбоебизм уровня "Сперва добейся"

Может еще напишешь как ты срать ходишь? Из реальной же жизни.

Да я лучше вообще из Пикабу выпилюсь, но не буду опускаться до твоего уровня.

Желаю, чтобы тебя наказали за пропаганду живодерства.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пальцем тыкнешь в место, где я призываю убивать животных?
2
Автор поста оценил этот комментарий

Курицы сделаны из еды, моя маленькая принцесса. Нет ничего маньячного в том, чтобы любить вкусную еду.

Но автор дико усложняет весь процесс.

Какие-то выдерживания уток, мешки, подвешивания.

Колода, топорик и баста.

Поймал, тюк, свободен.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Он вообще ничего не говорил про еду, просто ловит и убивает.

А название поста про что? Киллер - это наверное зам шеф-повара?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Фамилия такая еврейская, ви таки шо, антисемит?

Автор поста оценил этот комментарий

Почему? Истории не нравятся или стиль?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, не нравятся инструкции убийства, и стиль какой-то романтики, тоже мне герой-убийца.

Послушал бы остальных комментаторов, почему им нравится вот это во все, может я что-то не понимаю?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

По моему минусить и банить надо дибилизм. Когда пост не информативен. Типа: сегодня я получил пятерку в школе хотя не готовилс". А если пост инфлрмативен но тебе тема не нравится или не интересна, надо проходить мимо и не лишать возможности почитать пост тем, кому эта тема интересна.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть объясняет зачем он это делает, и тэги правильные ставит, а не просто ""вот смотрите как надо убивать".


И для какого процента людей эта информация полезна? Кто хочет научиться? По-моему кому это надо и так все умеет, как бы на практике кто-то должен показывать, а не курсы делать на Пикабу по отрезанию голов.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да кому бы не было. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку