А Вы, соответственно, не быдло. Телевизор у вас в качестве полочки для книг, фильмы вы смотрите только из "100 лучших всех времен", и так же, наверняка сможете шутить куда лучше, чем камеди? мм?
школьникам так не получится, да еще + если не в крупном городе, а в поселке каком-нибудь А вот студенту 20 мало, да еще и учится надо если не летом, так что хуйня
Я наконец то узнал как выглядит Костомушка, сам то я их Костромы, но когда видел название в разных местах, всё время было интересно как выглядит этот город.
Земляяяяк!!! Я родилась в Костомукше, жила там до 12 лет, училась правда в 1 школе. А сейчас вот в Украине, в Донецке кстати ( А так хочется на родину! Слушай, если тебе не составит труда, сделай пожалуйста длиннопост про город, очень хочется посмотреть на него, как он изменился (14 лет прошло). И если можно, то фотки с улицы где я жила, Карельская 1 (если я не ошибаюсь). Заранее тебе огромное спасибо!
Метров 20 квадратных занимает гардероб и еще около 10 - каморка охранника. А остальное - столовая и "кухня" столовой) У нас вообще любят на первых этажах административные штуки ставить. В старшей это библиотека, малый спортивный зал, гардероб, кабинет труда мальчиков и несколько кабинетов директора/учителей)
ого.. Ну у нас тоже на первом и столовая,и место для охраны и кабинет директора,учительская,столовая,спортзал хотя все настолько компактное,что удивляешься,как поместилось все. На сколько же человек такая школа?
Человек 800 где-то. Это не самая большая в городе школа) Но типа элитная. В ней сам Карпов учился(шахматист который). А до этого, во времена Второй мировой войны, тут был передний край обороны Тулы. Школа госпиталем была.. А в подвале - морг. Как-то так :D
Вам повезло, значит, на прилично выглядящие школы. В моей все было гораздо печальнее в плане внешнего вида/ремонта/оборудования. И планировка другая совсем, кстати.
Тащемта, оригинальным стоит считать вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=QYm-dT24iRY. Вроде как ребята за него даже какую то европейскую премию получили, и уже после этого пошли многочисленные пародии.