@moderator, это теперь снимать тег моё со всех авторских историй, где была использована картинка из интернетов?)
Истёртая до дыр тема с долгами Сбера или картинка с облигациями, скаченая из интернетиков?
А при чем тут гос.облигации времен Союза? Это другая страна была. И Сбер тогда был абсолютно другим банком.
Никогда не рассчитаются. У меня два счета, собственно, карта и накопительный, или хер его теперь знает, какой. Я с этого накопительного, основного, как наиболее защищенного от воровства, начал деньги переводить на карту. Чтобы, потом, рассчитаться по разным вопросам. Так делаю, не держу деньги на карте. Опа! А в переводе отказано, поскольку лимит операций в этом месяце превышен. Стоп! Это мои деньги. Налоги с них уплачены. Они хранятся в одном банке, но на разных счетах. Мало, что этот долбанный недобанк сдирает налоги за операции внутри самого банка, так он еще и запрещает перевод средств по счетам, принадлежащим одному клиенту. Это ваще жесть. Буду уходить из этого недоперебанка.
А при чем тут гос.облигации времен Союза? Это другая страна была. И Сбер тогда был абсолютно другим банком.
Классная логика. То есть если я найду в старой куртке 100 рублей 2000 года, то мне должны их обменять по курсу инфляции, то есть примерно на 700 рублей?
Не говоря уже о том, что государственные облигации это обязательства государства, а не банка
Если ты найдешь в куртке старый доллар 1861 года тебе его должны обменять на новые рубли по нынешнему курсу)
Так и есть, тем более есть закон как покрываются долги совка, заместо этих облигаций должны выдавать новые, но как вы понимаете никто их не выдает