8

День 3. До нового года 211 дней⁠⁠

Ну что я могу сказать - ситуация с фитнес-клубом заставила меня срочно искать варианты решений, а я не люблю придумывать что-то новое - поэтому обратилась к старой, доброй Джиллиан Майклз. Кто не в курсе - это автор видео с тренировками, целыми курсами, видео довольно старые, поэтому их легко найти в свободном доступе. Сами тренировки по 30 минут с разминкой и заминкой, заниматься надо с гантелями - у меня дома были гантельки всего по одному кг, это меня расстраивало, так как сейчас возможности обновить инвентарь нету. Но тут вмешалась сестра мужа и заказала мне гантли/штангу, такой классный трансформер, в котором можно легко регулировать рабочий вес, она только что приехала, так что завтра я буду выполнять те же трени с нормальным весом. Но за три дня занятий даже с минимумом я вполне неплохо потренила, мышцы приятно ноют, объемы, как будто чуть сдулись, приятно. Но, конечно, надо привыкнуть к изменению формата - курс подразумевает ежедневные тренировки без перерывов. Посмотрим что это даст через месяц.

Плюсом ко всему я добавила пробежки через день - ну а что, живу рядом со стадионом, это бесплатно, плюс порция шагов в мой пункт с ходьбой, да и с сестрой будем бегать в основном, так что вполне себе. Вчера уже побегала, прошло хорошо, приятная усталость, а сегодня приятный отвесик.

Вообще в этот раз я серьезно подошла к делу - сделала все замеры, фото до во всех ракурсах и тела и лица. Это важно, потому что в моем списке дел так же стоит комплекс упражнений на спину, осанку и лицо - что-то вроде ревитоники+массажи, хочется увидеть их результат тоже. А он есть - я уже делала эти комплексы курсом, результат был крутой, но видно именно на фото, например уходит ассиметрия, подтягивается подбородок, удлинняется шея. Короче маленькие женские радости.

А еще я приступила ведению соцсетей на тему своих игрушек - нельзяграмм, вк, пинтерест. С помощью нейросеток оживляю своих куколок и делаю видосики, пока с минимумом смысла. Вообще поняла, что сильно зациклилась в своих состояниях - раньше я много и разнообразно писала - а сейчас что? Ну худею, ну болею... бррр. Самой неприятно. Поэтому сестра вписала меня в запуск в писательской тусовке, где надо будет выполнять текстовые задания - надеюсь это меня раскачает и мое красноречие восстановится.

Вообще с первого числа я начала очень бодренько. Делюсь лайфхаком по ранним подъемам - будильник с заданиями, в аппсторе их полно, мне прям зашла эта тема, встаю третий день подряд без проблем, очень надеюсь, что это станет частью режима.

Это все новости к этому часу, вот вам еще видосик с куколкой, ну милота же?)))

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю Джилл всей душой, но вы ещё и бегаете сверх этих тренировок. Я не представляю, как вы такой темп выдержите. Это тяжело для нервной системы. Она не успевает отдохнуть, а её опять заставляют тренироваться. Так есть риск быстро выдохнуться.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги