12965

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я да. А ты с порядком вступления в силу законов знаком?
Перечитай.
Так вот то, что описано в ст.107 и 108 конституции - достаточно для вступления в силу.
Поправки приняли, подписали, обнародовали. Схуя добавили голосование? В рамках какой конституционной процедуры? Что за новость внесения поправок в конституцию по 3-8 главам?
Такая оговорка - нарушение 9 главы конституции или очередная скрытая поправка, которая должна проходить по отдельной процедуре.
раскрыть ветку (6)
0

Поправки не приняли. Приняли 1-ФКЗ. Открой же его наконец и узри:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ты тупой или упрямый?
Объясняю еще раз: все условия для их принятия законно выполнены.
А вот условие-отсрочка "решим народным голосованием" - нарушение конституции.
Этого условия не должно быть, а если внесли - это изменение конституции, которое должно приниматься в другом порядке. Да прочти же ты 9 главу. Именно она описывает порядок.
раскрыть ветку (4)
1

Это не так.

В любом законе прописаны условия вступления его в силу. Там может быть "со дня подписания, со дня опубликования, с 2051 года", что угодно вплоть до "когда прилетят марсиане". Статья 1 в силу не вступала. А значит, обсуждать больше нечего.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ты странный. Еще раз: для ФЗ, который про поправки конституции 3-8 глав не должно быть голосования. Ты можешь хоть раз прочитать конституцию?
раскрыть ветку (2)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346019/

Там даже вверху плашка есть. Или юристы из Консультанта тоже "тупые", "странные" и "конституцию не читали"?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты пиздец какой тупой.
0
А что выше: ФЗ или конституция?
раскрыть ветку (18)
15
DELETED

Конституция выше, но наша власть уже неоднократно на нее клала. А тут для них очень важен политический момент: мол, мы на столько уверены в себе, что процедуру, которую могли чисто под своим контролем провести, делаем общенародным голосованием, и, вот, смотрите, даже закон приняли, что если народ не поддержит, мы не вносим свои правки. Получается, что если народ скажет "Нет", то либо нужно все дело фальсифицировать, а это будет заметно, либо отменять поправки, и в любом случае по правящей "семье" будет нанесен большой политический урон. Я не думаю, что они прям сразу откажутся от власти, но, честно говоря, это, как мне кажется, последний шанс отстранить эту верхушку законным путем, без революций и переворотов, и без метастаз в виде пожизненных должностей для Президента и кого он еще захочет назначить.

раскрыть ветку (17)
1

К сожалению за "за", большинство. Даже при проблемах в моем маленьком бизнесе (не то что не помогли, три месяца ровно на жопе сижу и плачу за все. А даже какая-то проверка Собянинская приходила на территорию, звонили сказали что я в списке на проверку поддержания санитарных норм). И при всей этой вакханалии, супруга сообщила что за поправки. Знатно печет у меня.

раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Может она не до конца понимает что именно за поправки нам предлагают?

И "за" них не абсолютное большинство, их чуть-чуть больше, чем те, кто против, как показывают опросы. По сути, вопрос в том, кого больше придет на участки, потому что ни те, ни других не сильно верят в то, что голосовать есть смысл и подвергать себя лишнему риску из-за вируса. Социологические неточности мы не будем тут рассматривать, это отдельная большая тема.

раскрыть ветку (2)
4

ну дак и давайте все кто "против" придем и проголосуем, а те кто "за" сидите дома, все уже решено, поберегите себя!

раскрыть ветку (1)
0

нет, просто по резкому надо диванно мобилизоваться)

а вообще,  хотя бы такие е же листовки по городам, да в каждый почтовый ящик

1

Вы же вместе живёте, если вы все понимаете, то как она может не понимать?

раскрыть ветку (2)
2

У меня и друг такой, он светится от счастья что солнцеликий пожизненно будет. Я сам в ахуе, но у всех свой выбор. И видимо их все устраивает (

раскрыть ветку (1)
2

У меня тоже такой друг есть, но он читает канал Соловьева в телеге, смотрит иногда ТВ и тд, так что неудивительно. Меня удивляет, что близкий человек типа жены может поддерживать власть, если муж с оппозиционными взглядами.

ещё комментарии
0

Не приняты эти поправки, не вгоняйте люд в заблуждение. Если вы купите новую конституцию, на ней белым по синему напечатано, что поправки будут приняты в случае одобрения большинства проголосовавших 1 июля.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Т.е. ты предлагаешь не верить действующей, а верить не действующей?
У тебя большую силу имеет заранее выпущенная не действующая, чем текущая версия?
Ты себя послушай со стороны.
Я не знаю назначение голосования и предлагаю смотреть на букву закона.
По нему никто не мешает ввести любую поправку, по которым устроено зачем-то голосование, и БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ. И это будет законно.
1

Поправки в конституцию примут только в том случае если количество голосов ПРИШЕДШИХ за будет больше чем количество голосов ПРИШЕДШИХ против. Поэтому вы можете остаться дома и не выражать свой протест против поправок.

ещё комментарий
2

Плебесциты-плебесциты, кандидаты - содомиты.

0
Это голый андроид или тоже mi a2?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это мяу
ещё комментарии
55
А я помню как Бориска в 99ом году говорил, что он устал и уходит. Вся страна гуляла
раскрыть ветку (19)
32
DELETED
Самое интересное, что он не говорил "я устал", но вся страна это помнит (я в том числе), эффект Манделы в действии))
раскрыть ветку (4)
12
DELETED

Там на фоне этой новости СМИ говорили о его усталости. Потом, кто-то подытожил, что фраза сводится к "Я устал, я ухожу", так мы это и запомнили.

11
Эта фраза в какой то пародии была, кажется. В КВН, что ли
6
3dfx

Просто то что он сказал до фразы "я ухожу", можно описать словами "я заебался". Никто не стал перечислять от чего )

Предпросмотр
YouTube1:14
раскрыть ветку (1)

Я устал, я ухожу. Многие знакомые помнят это и я тоже. Но найти оригинал сейчас невозможно, вырезали. Защитим память предков.

41

Там было наоборот.

Вся страна гуляла.

говорил, что он устал и уходит.

раскрыть ветку (12)
12

Не говорил он, что устал. Это в квн было.

раскрыть ветку (10)
DELETED
Оу, вам в 1999м сколько лет было?
раскрыть ветку (8)
5

9 лет, но есть запись его выступления и я его смотрел недавно.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Так вот, когда он заявил, что он мухожук, он чуть ли не начал свою речь со слов "я устал".
раскрыть ветку (5)
8

Пусть кто-нибудь из вас пруф скинет,который гуглится за 5 секунд,вы заебали сраться

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Ещё раз смотреть этого мудака? Ты ещё Горбачова предложи пересмотреть. Лучше позаёбываю тебя.
раскрыть ветку (3)
0

А чего. Горбач так живенько говорил про перестройку. Главное экран не заляпать слюнями при просмотре. Помнить, что его рожа далеко. Не долетит.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Мне хватило его рожи по всем каналам одновременно. Спасибо, смотри сам.
раскрыть ветку (1)

Не совсем.

Это из интервью с одним из его приближенных, якобы он сказал это перед обращением.

2

Ой, какая маленькая манипуляция Tofsergranta. Как у Алёши. Кто не пришел на голосование - тот  был за него.

3
Так гуляла, что тут же его ставленника выбрала.
146
Как он заебал уже... Сил нет
раскрыть ветку (16)
47
Пидаразы! Когда же в странах СНГ будет хотя бы один хороший президент, ну хотя бы не такой мерзкий. Все хотят править пока не сдохнут.
раскрыть ветку (15)
20
Просто так от кормушки никто не хочет уходить. И так же при сложении полномочий есть большая возможность по этапу поехать
36
яблоко раздора

Хороший президент долго на посту не держится. Если президент реально работает, то это истощает очень сильно. Ну 4 года на таком посту, дальше только в гроб.

Секрет Путина? Он не работает, а тупо выполняет функции куклы, помогает делить бабло.

раскрыть ветку (7)
16
3
А что скажите про Ли Куан Ю?
раскрыть ветку (5)
7
DELETED
Это тот, который на заре своей полит деятельности конкурентов и оппозицию в порту топил?
раскрыть ветку (3)
Вполне возможно)На вершине удержатся без какой-либо грязи невозможно
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Т.е. у него - это норм? Так можно и нам?
раскрыть ветку (1)

у нас подобного хватает, только уже далеко не заря карьеры, да и выхлопа особо нет.

16
У Ли управлял страной размером в два раза меньше Питера.
9

ну, как это ни странно, на той же в/на никто дольше положенных двух сроков не сидит.
и нелюбимый у нас саакашвили тоже не стал за власть цепляться.
впрочем, эти страны снг покинули.

2
Заслужили такую власть.
0
DELETED

А ещё что у белорусов учитель, что у нас кгбшник, офигительные управленцы, вот именно такие и становятся диктаторами.

0

У хохлов не мерзкий. Не знаю какой он президент, но внешне отвращения не вызывает.

0
Правильно ДАЁШЬ СТАЛИНА ! Пусть перевешает всех предателей на территории бывшего СССР !

Прибалтика

25

Многие хотели оригинал, хз как здесь прикрепить документ

раскрыть ветку (7)
4

Спасибо! Залить на гугл диск, может быть?
За ссылки не банят, вроде.

раскрыть ветку (1)
1
3

распространение никаким законам о выборах и тд не противоречит?

раскрыть ветку (2)
4

тоже интересно, я б порасклеил на подьездах нескольких домов...

4

Нет, наоборот, это поможет раскрыть всю ценность и значимость поправок. А то что ЦИК не доглядел и не донёс информацию до населения, так ничего страшного, мы ему поможем😉

0

Жаль, что картинка, а не текстовый документ. Распечатается неочень четко.

И еще там опечатка в последнем пункте.

раскрыть ветку (1)
2
43
"Не дождётесь"
раскрыть ветку (5)
7

В раю нас всех подождёт

раскрыть ветку (4)
Скорее мы все вместе в аду встретимся.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
«Они просто сдохнут, а мы попадём в рай»
Так что Путин обещал рай, значит рай)
Религия складывает тут свои полномочия и на этом всё
раскрыть ветку (1)
3

Он не уточнил, кого имел в виду под "мы".

1

Обещали же рай всем

71

Это, кстати, показательно. Ещё несколько лет назад подобный комментарий утонул бы в помоях мгновенно. А сейчас точка кипения, походу, близко.

раскрыть ветку (26)
25
Ой, да ладно, какая еще точка кипения? Нечему кипеть то, значительная часть населения поддерживает вот это вот всё
раскрыть ветку (21)
20
DELETED
Чет среди знакомых никто не поддерживает. Хз где эта значительная часть населения прячется.
раскрыть ветку (12)
25
Вне круга вашего общения?
раскрыть ветку (6)
9

Тесть пока работал за Путина топил. Сейчас на пенсию вышел, Навального смотрит, с плакатами в пикеты выходит....говорит не понимал раньше как люди живут, с пенсии только ноги протянуть, при том что она у него считается нихера не маленькая

раскрыть ветку (3)
26

Отсюда вывод - ваш тесть не умеет думать головой. Что ему по телеку или ютубу скажут, тем он и руководствуется.

Я этот коммент без изменений читала более месяца назад. Это бот?
раскрыть ветку (1)
2

Какой?

0

У меня разнообразный круг общения. Есть люди, которые в 2018 проголосовали за, но сейчас их подзаебало.

раскрыть ветку (1)

хм. а у меня есть знакомые которые раньше слушали Алёшу и Эхо Москвы но с года 2014 стали ярыми "путинцами".
и таких достаточно много.

4
Вот у меня бабуля топит за него. Как не говорил всеравно говорит с ним стало лучше жить . 84 года
раскрыть ветку (1)
7

Моя тоже. Они просто много смотрят телевизор.

1

Она прячется в итоговых цифрах, которые покажут по ТВ, но которых в реальной жизни нет. Как обычно, собственно.

1

Аналогично. Только бабушка поддерживает.

ещё комментарий
6

Это одна из задач провластной пропаганды - внушать людям существование некоего большинства, которое "за", поэтому многие так думают

раскрыть ветку (4)
4
Может быть и так. Может быть и нет. В любом случае, результаты голосований показывают, что большинство поддерживает. И вот это предстоящее безусловно покажет аналогичный результат. Возможно, цифры нарисованные, но больше никаких данных мы не имеем, увы
0
Сидел на избирательных участках. За едро, Путина голосуют дохера народа. Но больше 50% это тупорылые люди, которые свой голос за 500 рублей продали. В Боровичах от комбината огнеупоров, например. От школ учителя, служивые люди. Всем им сказали заранее за кого голосовать. А они и рады стараться. Ещё процентов 30 это люди насмотревшиеся телевизора. Пенсионеры, например. Эти вообще бешеные. За несменяемого и двор стреляют в упор.
раскрыть ветку (2)
1
Все кто не разделяет твои политические предпочтения тупорылые, ясненько.

Вот я был в армии 17-18 год и никого не заставляли голосовать "за" - заставляли просто голосовать. Я за Собчак голосовал, мне было бы интересно, если бы её выбрали. Джаст фор лулз.

На заводе моем никого не заставляют/покупают - да, прийти нужно, но кандидата никто не называет.

Я был организатором выборов - никто никого не заставлял, более того - половина брошюрки депутатские читала прямо там, чтобы знать вообще кто участвует.

Все мое окружение живёт очень даже хорошо, при нынешней то власти, но я должен пойти свергать её ради анонимов с Пикабу? Нет, спасибо.

А ещё я помню что было в последние 20-30 лет и как изменилась моя жизнь и жизнь людей вокруг. Да, там и "общий уровень прогресса" помог, но глупо отрицать, что правительство работает эффективнее, чем тогда.

Ну и сами американцы вполне официально оценивают уровень поддержки Путина и правящей партии в 70-75%.

Может это с тобой что-то не так? Люди вон почти пол года живут без работы и ни одного попрошайки на улице, тогда как в 90 толпами бродили. Где голодные бунты? Где русские машины на дорогах, раз мы такие бедные? А тц открываются через каждые 5 метров для кого?

Очевидно не для вас, хотя наличие интернета уже выдает в вас лицемера(ну или жителя другой страны).
раскрыть ветку (1)
*приплетаю Америку*
я назвал тупорылыми не тех, кто не разделяет мои взгляды, а тех, кто придя на избирательный участок спрашивают "а у кого деньги забрать, мы вот с комбината, нам сказали по 500 рублев дадут, мы вот семьёй голосуем."
3
Ну, по словам Котякова (министр труда рф) про количество новых безработных: «С середины апреля до конца мая в среднем в неделю мы регистрировали порядка 220–250 тысяч наших граждан».

+ миллион новых безработных каждый месяц.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/63508
понятно, что ВВП делает себе пожизненное правление. и я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.из 3-х президентов он хоть престиж страны поднял. может вскоре и для народа что-нибудь хорошее сделает.и фиг с пожизненными сенаторами. может достойные люди будут. например Шойгу, Лавров.то, что ВВП отбирает право решения у думы и совета-ЭТО ПРАВИЛЬНО! ВЫ ЕЩЕ НЕ НАСМОТРЕЛИСЬ ПО ТЕЛЕКУ НА СОННЫЕ РОЖИ? И ГЛУПЫЕ ЗАКОНЫ? ВЫБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТА-ПУСТЬ ОН РУЛИТ И ЧТОБ НИКТО ЕМУ НЕ МЕШАЛ. хотите голосовать против поправок? это значит, что ВВП уходит. А КТО ВМЕСТО НЕГО??????? Я НЕ ВИЖУ ДОСТОЙНОЙ КАНДИДАТУРЫ. или вы хотите дуру Собчак в президенты??? короче-надо голосовать за поправки!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Да и вообще, вон, пидоры за западе, у нас такого быть не должно, мы за традиционные ценности Вот. Пенсии еще поднимем, природу сохраним, Вова вообще молодчага, о России думает!
0
Для меня показательно то, что даже автор суперпесни про молодца политика борца и кого то там, кардинально изменил свое мнение и написал другую песню..Можете погуглить. .
раскрыть ветку (3)
0
Предпросмотр
YouTube3:25
0

А может ещё подробней расписать? Я бы погуглил, но от таргетированной рекламы потом не отмоешься

раскрыть ветку (1)
0
А какже режим инкогнито в браузере?..
14

а, мне кажется, что будет, как в футураме.

9

Это конечно интересный вопрос... Но всё же! Как быть!? Что делать!? Много противоречивых рассуждений на тему голосования. Некоторые говорят бойкотировать - сидеть дома и ни куда не ходить, т.к. "им" нужна явка. Но что тогда? Кучу бюллетеней с голосами "ЗА" будет вброшено в урну... Пойти и проголосовать "НЕТ"? Тогда будет объявлена большая явка на голосование, но так же вбросят свои бюллетени... Мы вообще что-нибудь решаем в этой жизни!? Я не хочу Путина. Я не хочу всего пакета поправок (некоторые ньюансы интересные есть в изменениях),  не хочу голосовать... Я (лично) ПРОТИВ!!!

раскрыть ветку (3)
7

вот если ПРОТИВ - сходите и поставьте галочку, что против. Какой смысл размазывать эту тему в интернете и ничего не делать? от таких воплей в никуда точно ничего не изменится. Даже если, Ваш поход на голосование ничего не изменит, Вы будете знать, что сделали для отмены этих поправок все, что могли. Сидение дома на диване никогда ничему не помогало и ничего не меняло. ЗЫ: им не нужна явка, даже если придет по паре человек на участок - этого достаточно.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такая поговорка китайская " сиди на берегу реки и увидишь, как проплывёт труп твоего врага"
0
Иди вместе со мной и голосуй против..потом видно будет..а пока ждем винчика бахнем холодненького
17
Это же монархия
раскрыть ветку (1)
1

Да ладно?! Ты только это понял.

26
Лебединое озеро хочешь посмотреть?
раскрыть ветку (9)
32

Даже Сталин прожил всего 143 дня при нашем кремлёвском мечтателе. Этот бессмертный кровосос ещё на наших могилках станцует, если не организовать показ Лебединого озера по всем каналам... ;-)

раскрыть ветку (7)
3
Я тоже давно балет не смотрел. Вот бы 1 июля посмотреть...
ещё комментарии
0

Я с пол-года назад заезжал к родителям в гости, захожу в прихожую и слышу как на кухне мама телек смотрит и играет мелодия из "Лебединого Озера"... оказалось какое-то шоу типа "катания на коньках со звёздами"...

Так сильно меня ещё не обламывали...

13
Не думаю. Вот например кадр трансляции канала Карусель в НГ ночь. Зрители канала должны знать, кого им выбирать..
раскрыть ветку (11)
42
У меня маленькая дочка на Новый год спросила
- Мама, а кто это?
- Это самый главный дядька в нашей стране.
- Он что, бог???
Так больно мне не было даже во время родов.
раскрыть ветку (9)
3
А нас дочь позвала слушать речь новогоднюю словами "мам, пап, идите, ваш дядя тут сказку рассказывает!"
0

Xyйлом его называть нужно а не "дядъкой" что бы дети не путались.

Это Путен виноват

Как объяснили, так ребенок и понял. Это диалог лишь свидетельствует о том, что в вашей семье нет верующих людей и ребенок не знает, что такое бог.
раскрыть ветку (5)
0
Я тоже не знаю, что такое бог
раскрыть ветку (4)
4
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (2)
0
Ох, ну да, как же это я так. Не слышали, а в библию поправки будут вносить?
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
0

Некая вымышленная, могущественная сущность.

А не дядька, который за всё отвечает.

1
3dfx

А вы думаете родители с детьми не смотрят телеканал Карусель?

Или типа зачем детям знать что за дядя перед ними?

10
6
Как там у Б.А.У...

"Две тысячи шестьсот сорок пятый год
Путин переизбран на сто третий срок"
раскрыть ветку (2)
8
Раздавлен Китай, Америка пала
Россия теперь от Перу до Непала
раскрыть ветку (1)
0

Значит все-таки китай не пал.

5

Я уже тоже начинаю задумываться, что путин то ещё лет 30 протянет, а я в свои 34 - не факт...

2
С такой постановкой вопроса рискуешь не дожить
2
2

Полтора года уж как-нибудь сдюжишь.

5
Я застал всех президентов РФ, а в Англии все одна и та же королева. Может еще и царя передышит)
раскрыть ветку (4)
0

только у той королевы прав по управлению с гулькин нос. и теми она не пользуется принципиально.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Или ещё пример - верхняя палата это лорды. Она не избирается. Титулы присваивает и отбирает королева. Ясное дело что все эти лорды принимая законы мягко скажем - «учитывают» пожелания Королёвы.

5
DELETED

Огромная ошибка так думать. Именно в англии у королевы полно полномочий и влияния. Например у них нет частной собственности на землю как таковой. Вся она в собственности королевы и передаётся в аренду. И королева может взять и отобрать ее у любого подданого. То что традиционно это не делается уже давно абсолютно не означает что королева не может это сделать. И там ещё целая тележка различных полномочий:) но это просто не афишируется а обывателю поют сказки что королева ничего не может.

раскрыть ветку (1)
1

Также давайте вспомним что Королева еще и глава Канады, Австралии, НовойЗеландии и множества мелких доминионов. А еще они крышуют все свои бывшие колонии в Содрудестве Наций и пьют из них соки. И регаюшая все вопросы там именно королева Англии. Её власть - огромна как и её карманы куда она складывает лут.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Содружество_наций

1
Актер из камеди, изображающий Путина уже постарел, а вот Владимир Владимирович- нет!
1
Доживете, не ссыте
1
DELETED

А что поменяется? Для комплексных изменений желательно знать в лицо депутата своего муниципального образования, и тарабанить без устали, дабы не забывал о служении во благо.

1
Ну ты тогда уже будешь прабабушкой
Если Вам больше 8 лет, то Вы уже застали смену президента.
Если больше 12, то две смены.
раскрыть ветку (4)
12
3dfx

А если 37 лет то вообще шесть "глав". Из них 3 президента России, 1 президент СССР и генсек ЦК КПСС, 2 генсеки ЦК КПСС.

В США с моего рождения тоже только 6. Один президент был сынком другого президента.

Во Франции - 5

В Германии - 3

А вот в Италии - 23. Вот где стабильность во власти :)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Двое сдохли, один чуть не сдох, успел "устать".

Одного чуть на вилах не вынесли из Кремля.

Любитель уточек... я хз как его назвать.

Его Дед, по-моему, временно усыновил и за него рулил.

По факту выборы были всего два раза.

Ельцин и Путин.

2

Медведев это смена? я вас умоляю.

1

Да, но есть нюанс...

1

Если народ возьмётся за ум и отлипнет от бутылок водки и телевизора, то все вместе смогут сделать что угодно. А пока, как говорили детям мантру родители - "не высовывайся, чтобы не было хуже"

раскрыть ветку (1)
0
В своем уме?водки и телевизора....устал от ипотек,%грабительских,конских цен на все..куда затюканным этим геморром идти на баррикады??большинство уже превратились из думающих людей в массы серые-что ☀️ ликий сказал-так тому и быть ....
ещё комментарии
С такими вопросами шансы сводятся к нулю. Аккуратнее гражданочка. Мы тут все в одной лодке. Не раскачивайте
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

С какими «такими»? Мне действительно интересно)

0
Доживешь, если планируешь жить в следующем году.
0
Скорее всего нет
0
Да фиг с них, он рано или поздно сдохнет, а вот следующий имеет возможность стать для нас пожизненым
0

а я еще помню времена когда борька был у руля))))

0
Конечно, но только если уедешь в другую страну
0
Уже многие при нынешнем президенте родились, отучились и теперь работают. Если ты из таких, то шансы есть.
0
Он пожизненно Кабаеву, ака Путину назначит
0
А я вот очень постараюсь пережить солнцеликого. И даже подумываю покутить на пенсию.
0
В Германии есть тетка, которая у власти с 2005г. Разница всего пять лет.
раскрыть ветку (5)
1

сравни как в хермании живут люди, работают законы и как тут.

0

она отличный дипломат
у нас таких нет

раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
0
Видимо у тебя искажено само понятие дипломатия.
Лавров лишь говорящая голова.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

странно слышать, что у меня что-то искажено, я же фото выбрала с самого дипломатичного сеанса дипломатии - с легендарного "дебилы блять". О_о куда ещё толще-то...

0
До смены президента - да. До смены власти - нет.
0
Там есть и похуже поправки, которые не касаются президента...
0
Скажи это резидентам РБ
0
Не ну Вы такие интересные! Ну пофиг чё там, главное не как в Украине и хорошо! Пусть сидит себе. Главное Воины нет!
раскрыть ветку (1)
0
Сарказм?
0
У вас опечатка в слове "царь"
0
Приезжайте в Казахстан, мы до второго дожили. Жизнь такая же, но ощущается по-разному
0
Даже Сталин пожил при путине, что уж про нас говорить)
0

У президента будет другая фамилия, но власть останется у силовиков.

0
Да, если он умрёт раньше вас
0
Пипец, ну вроде только это говно в 90-ых свалили, а тут опять оно голову поднимает. Мне ещё родители рассказывали, как мне повезло жить не при совке и не застать тех нищеты и безумия. Ага, повезло, они тогда ещё не знали насколько...
раскрыть ветку (14)
2

Хз, совок я почти не помню, мне 11 лет было, когда он развалился. Из запомнившегося - коммуналка, сосед на кухне гнал самогон, талоны, маман на радиоле Голос Америки пытается поймать))) Отрывками, в общем.

Зато 90-е помню очень отчетливо. Ебать какой же ужас. Всё ужас. Начиная от вещей, которые до дыр занашивали (кроссовки помню переклеивал несколько раз), заканчивая обедами - частенько по нескольку дней мяса не видели. В 14 лет с друганом пошли шестерить в сварочный цех к его отцу. Летом 2 месяца там работали с утра до 2-х дня (вроде).

Бомжи везде, беспризорщина на вокзалах, мусора беспределят - жесть.

В общем - ну его нахуй)

раскрыть ветку (12)
Поисковик тебе в помощь-там красочно описание дано,кто,как и с кем довел людей страны своей до того состояния..почитай и подумай... пысы..там одни Ублюдки,которые частенько в сми мелькают..
Помню, ехал за рулём и пил водку. Мне было хорошо. Попал в аварию, потерял сознание. Очнулся в больнице, кругом врачи. Мне хреново.
Короче, ну его нафиг этих врачей, уж лучше водка.
раскрыть ветку (10)
1

Вы вначале врача нормального предложите, потом поговорим. А то одни инвалиды без опыта и практики. Хотите опытного хирурга на наркомана-аспиранта поменять? Ну уж хуюшки. Мне зачем эксперименты над собой ставить? Сами практикуйтесь. Создайте общину в тайге и там играйте в свои игрушки. Это не шутки, тут миллионы судеб в теме.

раскрыть ветку (9)
0
У тебя/меня через 20лет закончится газ и нефть,никуя толком не работает,экономика только на вливаниях нефтедобычи держится,где твои дети жить будут,а главное как?-зачем,ибо Вам и так все пздто..а дальше 👃 глянуть не судьба...
раскрыть ветку (3)
0

Всё у нас будет норм. А у тебя - нет.

раскрыть ветку (2)
0
Расслабься-не будет норм ни у кого
раскрыть ветку (1)
0

Слышу это на протяжении 20 лет. И все никак не станет хуже, почему-то.

0
Вы сто лет уже над собой эксперимент ставите, пока что страна только разваливается и всё дальше уходит в первобытность.
раскрыть ветку (4)
2
Я вижу то, что вижу. Мне ссать в уши не нужно. Это оставьте для малолетних олигофренов. А я живу хорошо, а раньше жил плохо. И все знакомые также.
раскрыть ветку (3)
0
Вы живёте хорошо за счёт будущих поколений, которым придётся разгребать за вами очередные 90-ые.
раскрыть ветку (2)
1

Пустой треп, ничем не подтвержденный

раскрыть ветку (1)
Забавно слышать это от вас.
Безумие,мой юный друг,начнется с осознания того,Что натворили те-кого Вы боготворите... спроси про все отрасли в стране-они все в глубокой жопе-и это путь правления длинной в четверть века почти...
0
Будет как в Футураме - голова в банке
0
Не дай бог
0
А родителей хочется новых?
0

А какая разница, кто будет президентом? Он всего лишь лицо для отвода глаз, тот на кого можно ругаться и хвалить...

0
Так. Давайте определимся. Мы идём голосовать против или вообще не идём? Каков план?
раскрыть ветку (1)
1
Идем против
0
Я вчера прикинул так, если оно будет править до 36 года, то мне будет уже 43 года. А сейчас 27.
раскрыть ветку (1)
0
И сов безе будут засидать мумии в колясках...Эдгар По..
0
Ну да, ну да. Скажи о своих проблемах белорусу))) у нас Усатая монархия и без поправок и вопреки
0
0
Хз, я родился-он уже был, я уже привык даже)))
0
Будете задавать Такие вопросы, - нет.
0
DELETED

А кто же его сменит? Найди такого дурака

0
0
На кого??? У Путина такой опыт и авторитет, что с ним никто рядом не стоит!
ещё комментарии
0
А потом найдут способ пересаживать голову к новенькому телу.
0
Мне сейчас 27 до следующего президента я уже не доживу
0
Я родился в 95. Ельцина не помню совсем. Все мои осознанные года прошли при президентстве путина (Медведев ведь не считается, да?). Надеюсь, что хотя бы мой сын увидит нормальную смену власти.
0
Сегодня на почту пришло письмо от губернатора МО, там полный текст Всех поправок с предложением ознакомиться. Причем каждая статья отдельной ссылкой с кратким содержанием. Так что не надо рассказывать что власть умалчивает, кому не похер сам найдет в открытом доступе. К сожалению большинству либо похер либо день шевнлиться
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Почему Вы пишете мне ответы, которые никак не касаются моего комментария😅

раскрыть ветку (2)
0
Извините, читаю Пикабу уже давно, а с комментариями ещё не разобрался)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Просто мне уже несколько дней от разных людей сыпятся комментарии, которые вообще не относятся к моему)

0
DELETED
А вам зачем? :-)
ещё комментарии

Интересно, а сколько народу умерло с тех пор как Елизавета королевствует?

раскрыть ветку (2)
3

А сколько раз Елизавета открыто вмешивалась в политику?

раскрыть ветку (1)

Каждый раз когда принимает решения

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы