Не совсем.
Это из интервью с одним из его приближенных, якобы он сказал это перед обращением.
Ой, какая маленькая манипуляция Tofsergranta. Как у Алёши. Кто не пришел на голосование - тот был за него.
Хороший президент долго на посту не держится. Если президент реально работает, то это истощает очень сильно. Ну 4 года на таком посту, дальше только в гроб.
Секрет Путина? Он не работает, а тупо выполняет функции куклы, помогает делить бабло.
ну, как это ни странно, на той же в/на никто дольше положенных двух сроков не сидит.
и нелюбимый у нас саакашвили тоже не стал за власть цепляться.
впрочем, эти страны снг покинули.
Нет, наоборот, это поможет раскрыть всю ценность и значимость поправок. А то что ЦИК не доглядел и не донёс информацию до населения, так ничего страшного, мы ему поможем😉
Жаль, что картинка, а не текстовый документ. Распечатается неочень четко.
И еще там опечатка в последнем пункте.
Так что Путин обещал рай, значит рай)
Религия складывает тут свои полномочия и на этом всё
Это, кстати, показательно. Ещё несколько лет назад подобный комментарий утонул бы в помоях мгновенно. А сейчас точка кипения, походу, близко.
Тесть пока работал за Путина топил. Сейчас на пенсию вышел, Навального смотрит, с плакатами в пикеты выходит....говорит не понимал раньше как люди живут, с пенсии только ноги протянуть, при том что она у него считается нихера не маленькая
Отсюда вывод - ваш тесть не умеет думать головой. Что ему по телеку или ютубу скажут, тем он и руководствуется.
У меня разнообразный круг общения. Есть люди, которые в 2018 проголосовали за, но сейчас их подзаебало.
хм. а у меня есть знакомые которые раньше слушали Алёшу и Эхо Москвы но с года 2014 стали ярыми "путинцами".
и таких достаточно много.
Она прячется в итоговых цифрах, которые покажут по ТВ, но которых в реальной жизни нет. Как обычно, собственно.
*sarcasm*
Это одна из задач провластной пропаганды - внушать людям существование некоего большинства, которое "за", поэтому многие так думают
Вот я был в армии 17-18 год и никого не заставляли голосовать "за" - заставляли просто голосовать. Я за Собчак голосовал, мне было бы интересно, если бы её выбрали. Джаст фор лулз.
На заводе моем никого не заставляют/покупают - да, прийти нужно, но кандидата никто не называет.
Я был организатором выборов - никто никого не заставлял, более того - половина брошюрки депутатские читала прямо там, чтобы знать вообще кто участвует.
Все мое окружение живёт очень даже хорошо, при нынешней то власти, но я должен пойти свергать её ради анонимов с Пикабу? Нет, спасибо.
А ещё я помню что было в последние 20-30 лет и как изменилась моя жизнь и жизнь людей вокруг. Да, там и "общий уровень прогресса" помог, но глупо отрицать, что правительство работает эффективнее, чем тогда.
Ну и сами американцы вполне официально оценивают уровень поддержки Путина и правящей партии в 70-75%.
Может это с тобой что-то не так? Люди вон почти пол года живут без работы и ни одного попрошайки на улице, тогда как в 90 толпами бродили. Где голодные бунты? Где русские машины на дорогах, раз мы такие бедные? А тц открываются через каждые 5 метров для кого?
Очевидно не для вас, хотя наличие интернета уже выдает в вас лицемера(ну или жителя другой страны).
я назвал тупорылыми не тех, кто не разделяет мои взгляды, а тех, кто придя на избирательный участок спрашивают "а у кого деньги забрать, мы вот с комбината, нам сказали по 500 рублев дадут, мы вот семьёй голосуем."
+ миллион новых безработных каждый месяц.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/63508
А может ещё подробней расписать? Я бы погуглил, но от таргетированной рекламы потом не отмоешься
Это конечно интересный вопрос... Но всё же! Как быть!? Что делать!? Много противоречивых рассуждений на тему голосования. Некоторые говорят бойкотировать - сидеть дома и ни куда не ходить, т.к. "им" нужна явка. Но что тогда? Кучу бюллетеней с голосами "ЗА" будет вброшено в урну... Пойти и проголосовать "НЕТ"? Тогда будет объявлена большая явка на голосование, но так же вбросят свои бюллетени... Мы вообще что-нибудь решаем в этой жизни!? Я не хочу Путина. Я не хочу всего пакета поправок (некоторые ньюансы интересные есть в изменениях), не хочу голосовать... Я (лично) ПРОТИВ!!!
вот если ПРОТИВ - сходите и поставьте галочку, что против. Какой смысл размазывать эту тему в интернете и ничего не делать? от таких воплей в никуда точно ничего не изменится. Даже если, Ваш поход на голосование ничего не изменит, Вы будете знать, что сделали для отмены этих поправок все, что могли. Сидение дома на диване никогда ничему не помогало и ничего не меняло. ЗЫ: им не нужна явка, даже если придет по паре человек на участок - этого достаточно.
Даже Сталин прожил всего 143 дня при нашем кремлёвском мечтателе. Этот бессмертный кровосос ещё на наших могилках станцует, если не организовать показ Лебединого озера по всем каналам... ;-)
Сталин, к вашему сведению, после своей смерти оставил огромную библиотеку и одну из сильнейших держав в мире, а Путин оставит миллиарды долларов в оффшорах и нищую, разграбленную страну. И кто из них умрёт таким, как вы сказали? Не поменяете своего мнения?
нищую, разграбленную страну
Особенно в сравнении с той, которую он принял после алкаша Ельцина.
Я не говорю что всё заебись и лучше быть не могло. Но и ваше утверждение есть наглая ложь. Зачем вы врёте?
Ну тут не сколько заслуга Путина. Тут цена на нефть сыграла. С 2000 года курс очень вырос и у страны были деньги.
Но не все сводится к цене на нефть.
Вроде деньги вливаются в страну, а получается что в карманы "Друзей".
Было очень плохо в 99-м. но это было 20 лет назад.
И уже в 18-м было пора делать следующий шаг. Только мы будем семенить, а не шагать пока система ГосОрганов, особенно силовых, не приведет себя в порядок.
Да, и Граждане пока не начнут активно прогуливаться на площадях каждого крупного города.
Я с пол-года назад заезжал к родителям в гости, захожу в прихожую и слышу как на кухне мама телек смотрит и играет мелодия из "Лебединого Озера"... оказалось какое-то шоу типа "катания на коньках со звёздами"...
Так сильно меня ещё не обламывали...
- Мама, а кто это?
- Это самый главный дядька в нашей стране.
- Он что, бог???
Так больно мне не было даже во время родов.
А вы думаете родители с детьми не смотрят телеканал Карусель?
Или типа зачем детям знать что за дядя перед ними?
"Две тысячи шестьсот сорок пятый год
Путин переизбран на сто третий срок"
только у той королевы прав по управлению с гулькин нос. и теми она не пользуется принципиально.
Огромная ошибка так думать. Именно в англии у королевы полно полномочий и влияния. Например у них нет частной собственности на землю как таковой. Вся она в собственности королевы и передаётся в аренду. И королева может взять и отобрать ее у любого подданого. То что традиционно это не делается уже давно абсолютно не означает что королева не может это сделать. И там ещё целая тележка различных полномочий:) но это просто не афишируется а обывателю поют сказки что королева ничего не может.
Также давайте вспомним что Королева еще и глава Канады, Австралии, НовойЗеландии и множества мелких доминионов. А еще они крышуют все свои бывшие колонии в Содрудестве Наций и пьют из них соки. И регаюшая все вопросы там именно королева Англии. Её власть - огромна как и её карманы куда она складывает лут.
А если 37 лет то вообще шесть "глав". Из них 3 президента России, 1 президент СССР и генсек ЦК КПСС, 2 генсеки ЦК КПСС.
В США с моего рождения тоже только 6. Один президент был сынком другого президента.
Во Франции - 5
В Германии - 3
А вот в Италии - 23. Вот где стабильность во власти :)
Если народ возьмётся за ум и отлипнет от бутылок водки и телевизора, то все вместе смогут сделать что угодно. А пока, как говорили детям мантру родители - "не высовывайся, чтобы не было хуже"
С таким подходом и преступников ловить вредно - иначе сидеть будут только хилые, а на свободе будут самые изворотливые.
А вот устраивать ротацию на постоянной основе - это полезно - иначе у посаженного на трон чувство ответственности за свои действия пропадает.
PS чудовище уже выведено? )
История показывает, что он смены хозяйствующих лиц падает экономика, лет так этак на пять колом стает.
А вы попробуйте выйти из подвала ради разнообразия. По удивительному стечению обстоятельств, все постсоветские страны возглавляются разлагающимися маразматиками и везде одни и те же проблемы. Все просто под копирку. И рядом же с нами есть удачные примеры европейских стран, где дела идут получше (из подвала этого, конечно, не увидеть) в силу адекватного руководства. Неужели это не очевидно, что при конкуренции за власть в эту самую власть будут приходить более достойные?
Где в Европе дела идут по лучше и за чей счет они празднуют? Вся Восточная Европа сидит на дотациях из фондов ЕС. Экономика везде в Жопе. Живут за счет низких ставок по кредитам от ЕЦБ. Вот и вся пирамидка. Раз в 5-7 лет она рушиться и наступает полный коллапс.
Затем, что если я буду ничего не делать, то кто тогда будет меня прикрывать? Что мешает тем, кто делает что-то просто отправить меня, Васю Пупкина, в отставку/тюрьму/убить (если знаю слишком много)? Я ведь тогда буду занимать ресурсы, которых мало и на всех не хватит.
Вариантов у Васи Пупкина, на самом деле не так много:
1. Опереться на условных государственников, которые прикроют. Но тогда надо работать на то, чтобы сделать страну сильной, т.к. сильная страна = сильная прогосударственная элита (сюда же входят силовики и пр.).
2. Опереться на условных прозападников, которые могут прикрыть. Тогда можно не париться - выводить бабки за бугор и ни в коем случае не сраться с тамошними хозяевами денег.
Хз, совок я почти не помню, мне 11 лет было, когда он развалился. Из запомнившегося - коммуналка, сосед на кухне гнал самогон, талоны, маман на радиоле Голос Америки пытается поймать))) Отрывками, в общем.
Зато 90-е помню очень отчетливо. Ебать какой же ужас. Всё ужас. Начиная от вещей, которые до дыр занашивали (кроссовки помню переклеивал несколько раз), заканчивая обедами - частенько по нескольку дней мяса не видели. В 14 лет с друганом пошли шестерить в сварочный цех к его отцу. Летом 2 месяца там работали с утра до 2-х дня (вроде).
Бомжи везде, беспризорщина на вокзалах, мусора беспределят - жесть.
В общем - ну его нахуй)
Короче, ну его нафиг этих врачей, уж лучше водка.
Вы вначале врача нормального предложите, потом поговорим. А то одни инвалиды без опыта и практики. Хотите опытного хирурга на наркомана-аспиранта поменять? Ну уж хуюшки. Мне зачем эксперименты над собой ставить? Сами практикуйтесь. Создайте общину в тайге и там играйте в свои игрушки. Это не шутки, тут миллионы судеб в теме.
А какая разница, кто будет президентом? Он всего лишь лицо для отвода глаз, тот на кого можно ругаться и хвалить...
ну норм было, а потом мы вернулись в родную гавань, и вроде хуже уже не будет
и тут.... бац!бац!бац!
Она же канцлер, там и президент ещё есть. Возникают и очень сильно. У неё намного меньше власти чем у Путина и экономика Германии растёт. А Россия даже из ловушки среднего дохода не может выбраться из за Путина. Почти сотня стран через такие же процессы проходила.
1.Попроси своих трёх знакомых назвать президента Германии
2. Рост ввп Германии 0,6%, рост ввп России 1,8%
А откуда у вас такие разносторонние знания в экономике и политике? И про США вы всё знаете, и про Германию.
15 лет она у власти, на 5 лет меньше кремлевского таракана. И она объявила, кстати, что после следующих выборов в 2022г. она ни-ни. А наш пёс обнуляется...
Ой, да ладно, Димон-повелитель времён президентом был, а не прокладкой временной, серьезно?
Ну как же, его же избрали на честных выборах. А сейчас будет не менее честный референдум. И тоже с заранее известными результатами.
А вот у пендосов президент более двух сроков по 4 года не может занимать кресло. Представляете какие отсталые и далекие люди? )))
Полтора президента, являющихся прямыми родственниками = династии у власти. Ну да, ну да, какой только хуйни не придумают наши пацреоты дабы оправдать ущербность нашей политической модели ))
Не, они там почти все друг другу забору двоюродный плетень. По мне так демонстрирует, насколько маленький у нас мир, до династии не дотянуть.
Кто все? Если даже смотреть на пацреотические расследования, там человек 6 из бывших президентов находятся хоть в каких то родственных связях, то бишь "четырехюродного брата отчима мать". Если под этим понимается "династия", то я не против таких династий во власти.
С другой стороны часто дети музыкантов тоже становятся музыкантами, потому вообще не удивительно, что из семьи политиков часто выходят другие политики.
При обаме с россией были терки, при трампе терок стало намного меньше, но вам лучше знать )
О чем вы? С китаем никаких терок при обаме не было, а при трампе начались очень даже серьезные, в то время как при обаме россия попала под серьезные санкции, а при трампе санкционную риторику откладывают уже который год.
Он очень медленно меняется, я читала интересную статью, что новый президент, даже если у него самые перспективные планы, не может взять и внедрить своё видение и становится заложником политики предшественников.
Ну он и должен очень медленно меняться, это же вам не ларек шаурмы, это ведущая экономика мира, ее нельзя просто так взять, и за пару лет изменить.
Навальный, Бондаренко, Мальцев, Ходорковский, прости хоспаде Грудинин.
Это сходу кто пришел в голову.
Да и вообще это крайне идиотский вопрос. Любой кто придет во власть, НЕ будет преступником и коррупционером как путин, и сменится через срок - два. (большинство из тех, кто пересичлен, ратуют за 1 срок президентства).
А то получается, можно воровать, бесчинствовать, но тебя посадить нельзя, ибо "а кто вместо тебя великого".
Нет уж, так не работает. Пусть даже без президента страна пускай была бы, чем президент - вот.
Навальный? Ходорковский? Если это шутка, то крайне неудачная.
Боги, что же в голове у таких происходит...
Шутка с Россией приключилась последние 20 лет. Иначе нельзя объяснить, как бездарность сидит столько лет в президентском кресле.
А конкретного есть что сказать, чем они плохи? Мне интересно что у тебя происходит в голове, когда тебе вместо путина, вора и ничтожества, не подходят эти люди.
Только если ты скажешь Навальный "популист", а Ходорковский был "олигарх", то даже не отвечай на это сообщение. У меня времени нет тогда уж, дискутировать с альтернативно одаренными.
И да, сразу еще вопрос, читал ли ты их программы. Или ты так, присоеденяешься к модному хейту критиковать Навального (которого путин не пустил даже во власть), что раздула пропаганда.
Ох, да, ещё и революцЫонер Мальцев... Конечно, ещё одна революция это как раз то, что нужно России, ага.
То есть для тебя не понятен очевидный факт, что революция приведет к ввержению страны в полный хаос и лютый пиздец похлеще 90-х (возможно и с иностранной интервенцией)? И тот факт, что человека, который хочет для своей страны такого, в принципе нельзя допускать вообще до какого-либо управления, влияния и власти, потому что его совершенно невозможно назвать адекватным? Если ты не в силах осознать такие простые вещи, это не значит, что мне "нечего сказать". Тем более "опять". А где предыдущие разы?
Конечно он за революцию. Потому что ТОЛЬКО посредством революции, путин, и вся его шобла, все фсб, вся эта коррупционная мразь, будет сидеть в тюрьме в лучшем случае. Все путинские законы и неприкосновенности будут отменены. Будут новые люди во власти, будет сменяемость власти.
Но путин боится этого слова как огня, и пропаганда крайне боится произносить это слово. Им же жалко свои замки и дворцы отдавать.
И только полных кретинов история ничему не учит. Они не понимают, что происходит в результате революций, для них не показательны примеры России 90-х и нынешней Украины. Наивные дурачки, которых используют и кинут, как одноразовые кондомы. Хотя почему как? Вы такие и есть - враги и провокаторы, готовые ввергнуть страну в пучину хаоса и разорвать её на клочки ради эфемерной сменяемости ради самой сменяемости (хотя по факту получится шило на мыло), а потом ныть как всё плохо.
И этого не хочет не только Путин. Этого не хочет любой адекватный человек, хоть как-то способный думать.
примеры России 90-х
результат революции 90-х - правление ельцина, а результат неудавшейся революции в 1993 году, правление ельцина и правление путина. А путин - это продолжение ельцина, его приемник и доверенное лицо. такой же мрази.
нынешней Украины
В нынешней Украине, происходит смена власти, МРОТ больше чем в "великой" России стал. С учётом отнятых территорий, и кризиса четырехлетнего. Привет. С учетом того, что ввп по ппс на душу в Украине в ДВА раза ниже чем в эрэфии.
Наивные дурачки, которых используют и кинут, как одноразовые кондомы. Хотя почему как? Вы такие и есть - враги и провокаторы, готовые ввергнуть страну в пучину хаоса и разорвать её на клочки ради эфемерной сменяемости ради самой сменяемости (хотя по факту получится шило на мыло), а потом ныть как всё плохо.
И этого не хочет не только Путин. Этого не хочет любой адекватный человек, хоть как-то способный думать.
Да похуй на революцию как таковую. Народ (умная его часть) ненавидит путина, и сменит его через революцию. Потому что он сам никогда не уйдет и продолжит творить свои бесчинства. Придет другой, пусть хуже, через срок - максимум два свалит. И так до бесконечности.
Сменяемость власти - это основа либерализма, заложенная его основателем (я ради интереса даже фамилию писать не буду, мне интересно знаешь ли ты кто это). Если правительство начинает воровать, нарушать свои же законы, подчинять себе избирательную систему - оно лишается власти, и народ имеет право ему не подчинятся. Это почти точная цитата из книги, на основе которой написана любая конституция мира, в том числе и Российская. Но ты её не читал, очевидно. Вряд ли ты хоть один труд по социальной философии в руках держал.
Сейчас дискутирую с альтернативно одаренным только я. Спрашивать чем плохи Ходорковский и Навальный - это нечто, конечно. Тем, что они ворьё, преступники и балаболы, например? Встречный вопрос: конкретно есть что сказать, почему Путин вор, ничтожество и бездарность? И что такого приключилось с Россией за 20 лет? То что её вытащили из мрака 90-х? И почему бы не покритиковать лживого болтуна Навального?
Навальный вор? Ничего что ВСЕ доходы Навального открытые? Если бы хоть что-то было найдено у него, путинцы его сразу под суд.
Ходорковский вор? Хм, интересно, сто же он украл у России, скажи ка мне. Это у Ходорковского украли ЮКОС, сделав из него убыточное предприятие. А при Ходорковском это было одно мз самых прибыльных для России предприятий, а также в рейтинге прозраяности, как компания, ЮКОС был великолепен.
Чем эти двое бандиты - вообще великолепнейшая загадка для меня.
Балаболы? Если и есть у них ошибочные суждения, искажения, то до путина, этим двоим невероятно далеко.
Теперь по путину.
КАЖДЫЙ чиновник, высокого ранга, имеет дворец, бюджет которого сравним с бюджетом какого-нибудь Омска, это ОТКРЫТО. Это называется коррупция.
путинские друзья, Роттенберг, Сечин, Миллер и многие другие - миллиардеры держащие энергоотрасль.
Россия стада страной изгоем под санкциями.
МРОТ России 165 мать его евро. Это позорище, говорить о великлй державе, а получать МРОТ НИЖЕ чем в Украине и почти такой же уак в нишей Беларуси.
А ты знал, что в беларуси, пособие на ребенка в 4 раза выше чем в твоей Великой России при путине?
Ах да, сейчас же до 6ти тысяч поднимут.
Далее, путин в отличии от всех перечисленных является диктатором, т.к. политически, подстроил под себя власть, и выстроил вертикаль власти. ВСЕ институты работают на него.
Особый пример это как "конституционный суд" ничего не увидел в поправках.
По балабольству. Сколько там путин в 2012 и в 2006 обещал зарплату? кинуть тебе его предвыборные цитаты? А пенсионный возраст, а изменение конституции?
Он очевидное ничтожество. И если и есть в 2020м году хоть кто-то кто в здравом уме за путина, это невероятный дегенерат.
"Навальный вор? Ничего что ВСЕ доходы Навального открытые?"
Да-да, так он тебе и скажет, на что он живет и кто его спонсирует) Только на "донаты"? Ага, щас) И с Белых он никогда ничего не мутил, да.
"Ходорковский вор? Хм, интересно, сто же он украл у России, скажи ка мне. Это у Ходорковского украли ЮКОС, сделав из него убыточное предприятие. А при Ходорковском это было одно мз самых прибыльных для России предприятий, а также в рейтинге прозраяности, как компания, ЮКОС был великолепен."
Это вообще клиника. Он был "великолепен" в качестве средства отмыва бабла и ухода от налогов. Исключительное средство выкачивания денег в собственный карман.
"Чем эти двое бандиты - вообще великолепнейшая загадка для меня."
Ну как и для других таких же малоразвитых уникумов, не способных адекватно оценивать действительность и совершенно оторванных от реальности.
"Если и есть у них ошибочные суждения, искажения, то до путина, этим двоим невероятно далеко."
Ага, то есть теперь целенаправленное враньё с целью дискредитации власти и дестабилизации обстановки в стране - это ошибочные суждения и искажения? Лживость Навального десятки раз обсосана. И здесь, на Пикабу, и в других местах. Да и я сам ловил его на лжи, не найдя документов на которые он ссылался в одном из видео. Единственное его видео, которое я решил проверить ради интереса, и с первого же раза попал в ложь.
"КАЖДЫЙ чиновник, высокого ранга, имеет дворец, бюджет которого сравним с бюджетом какого-нибудь Омска, это ОТКРЫТО. Это называется коррупция."
Вот прям таки каждый? И прям с бюджетом Омска? А если не пиздеть? И да, загугли определение слова "коррупция", чтобы не позориться больше.
"путинские друзья, Роттенберг, Сечин, Миллер и многие другие - миллиардеры держащие энергоотрасль."
Ой ли? То есть во власти нет борящихся за влияние кланов, и в твоём манямире ВВП - царь и бох и его приближенные - неприкосновенные только по факту дружбы?)
"Россия стада страной изгоем под санкциями."
Изгой? Это для кого, интересно? Для нескольких стран - возможно. И да, с Россией идут на конфронтацию те, кто недоволен ростом её влияния и политического веса в мире. Вот разрушенная нищая страна 90-х, которая не могла толком порядок у себя на территории навести - да, их устраивала, была удобной и не представляла угрозы. В отличие от РФ нынешней, которая имеет возможность действовать силовыми методами уже за пределами своих границ.
"МРОТ России 165 мать его евро. Это позорище, говорить о великлй державе, а получать МРОТ НИЖЕ чем в Украине и почти такой же уак в нишей Беларуси.
А ты знал, что в беларуси, пособие на ребенка в 4 раза выше чем в твоей Великой России при путине?"
Внутриполитичские и финансовые проблемы есть. С этим никто не спорит. Я и не говорил, что всё в стране идеально. Но вот только не нужно возводить в абсолют свои больные фантазии про пропасти и изгоев. И спроси заодно у белорусов, как они к Батьке своему относятся, угу.
"путин в отличии от всех перечисленных является диктатором"
И снова чушь. Давай-ка по пунктам, в чём именно это отражается. Разумеется после того, как ты узнаешь определения слов "диктатура"/"диктатор".
"т.к. политически, подстроил под себя власть, и выстроил вертикаль власти. ВСЕ институты работают на него."
Ага, и не важно, что он не обладает абсолютной властью в стране и его полномочия вполне себе ограничены. Снова пустой пердёж в лужу. Если бы всё было действительно так - все его указы исполнялись бы неукоснительно, и проблем на местах бы не было.
"Особый пример это как "конституционный суд" ничего не увидел в поправках."
А что суд должен был увидеть в поправках? Особенно если всё это проводится в соответствии с порядком ввода поправок, указанных в самой Конституции. Более того, согласно ей же при внесении поправок в главы, которые планируется изменить, проведение референдумов не предусматривается, и они могут быть приняты голосованием внутри федеральных органов власти. Однако всеобщее голосование всё же проводится.
"Сколько там путин в 2012 и в 2006 обещал зарплату? кинуть тебе его предвыборные цитаты? А пенсионный возраст, а изменение конституции?"
Политические программы сбываются не все и не всегда, особенно учитывая переменчивость экономической ситуации в мире. Странно, что это для кого-то уникальная новость. По поводу пенсионного возраста - я с этим не согласен. С пенсионной системой у нас есть проблемы. И я их не отрицал. А почему конституция не может изменяться в соответствии с изменением ситуации в стране и мире? Особенно вспоминая то, как и кем была создана и принята нынешняя.
"Он очевидное ничтожество. И если и есть в 2020м году хоть кто-то кто в здравом уме за путина, это невероятный дегенерат."
Очевидное для кого? Для абсолютно конченных и ограниченных, живущих в своём мирке? И ты определись уж, "в здравом уме" или "невероятный дегенерат", потому что это взаимоисключающие понятия.
Да-да, так он тебе и скажет, на что он живет и кто его спонсирует) Только на "донаты"? Ага, щас) И с Белых он никогда ничего не мутил, да.
Охрененно, против него путинская компания, вся пропаганда, постоянные обыски, пытаются завести уголовное дело, весь аппарат кремля, но НИХУЯ не могут найти. Но такой уникум как ты говорит, "ой, у него есть доходы".
Окей, я повелеваю солнцем, оно восходит когда Я захочу. Опровергни, гений.
Это вообще клиника. Он был "великолепен" в качестве средства отмыва бабла и ухода от налогов. Исключительное средство выкачивания денег в собственный карман.
Ему говорят что ВСЕ доходы ЮКОС были открытые, и все решения арбитражного суда этому подтверждения. путинцы очень сильно хотели найти, что же такого вывел Ходорковский, но НИХРЕНА не могут найти. Потому что все доходы в виде 55 миллиардов в ЮКОС при Ходоре открытые, налоги с них были заплачены, дивиденды и расходы. Все очень просто. Но такие как ты, даже не попытаются поискать информацию, ведь это не соответствует их тупому мирку.
Ага, то есть теперь целенаправленное враньё с целью дискредитации власти и дестабилизации обстановки в стране - это ошибочные суждения и искажения? Лживость Навального десятки раз обсосана. И здесь, на Пикабу, и в других местах. Да и я сам ловил его на лжи, не найдя документов на которые он ссылался в одном из видео. Единственное его видео, которое я решил проверить ради интереса, и с первого же раза попал в ложь.
По факту ничего не будет да? Отличие Навального от путина в том (одно из многих), что тот смело говорит что ошибается, может перепутать и т.п. Что логично для человека. А твой бог и царь, закомплексованный, видите ли не может. Кинь мне видео искажения информации, и проверим.
Ой ли? То есть во власти нет борящихся за влияние кланов, и в твоём манямире ВВП - царь и бох и его приближенные - неприкосновенные только по факту дружбы?)
ООО, привет теории заговоров. Прикинь, есть президент, и есть бездари, которые при нем стали миллиардерами. Имея убыточные предприятия и сейчас имеют убыточные предприятия. Даже Роснефть. хмм, почему же они неприкосновенные, давайте подумаем.
Изгой? Это для кого, интересно? Для нескольких стран - возможно. И да, с Россией идут на конфронтацию те, кто недоволен ростом её влияния и политического веса в мире. Вот разрушенная нищая страна 90-х, которая не могла толком порядок у себя на территории навести - да, их устраивала, была удобной и не представляла угрозы. В отличие от РФ нынешней, которая имеет возможность действовать силовыми методами уже за пределами своих границ.
АХАХАХ, политическое влияние! У тебя совсем поехала крыша видимо, от пропаганды на ТВ. МЕНЬШЕ двух процентов мировой экономики, очнись мальчик, ты обосрался как и твой путин. Какое нахрен политическое влияние у нищей страны. Ещё раз МЕНЬШЕ 2 % мировой экономики. Это при условии, что в России БОЛЬШЕ всего ресурсов в мире, чем в других странах. Больше всех.
Посмотри инвестиции в Россию от западных стран. Да и не только западных, от Китая того же. Ровно столько же, сколько от Украины. Кому вообще Россия нужна.
Есть ядерная игрушка у дегенерата, который постоянно ею угражает, и "мы попадем в рай", вот на него и обращают внимание.
Вот твои "силовые методы" которые держат народ в нищете, единственно что есть у твоего путина. Только опять же, все в скрытой и трусливой форме. И ещё вот жеж беда, все ядерное оружие досталось этому бездарю от совка.
Политические программы сбываются не все и не всегда, особенно учитывая переменчивость экономической ситуации в мире. Странно, что это для кого-то уникальная новость. По поводу пенсионного возраста - я с этим не согласен. С пенсионной системой у нас есть проблемы. И я их не отрицал. А почему конституция не может изменяться в соответствии с изменением ситуации в стране и мире? Особенно вспоминая то, как и кем была создана и принята нынешняя.
Какая нахрен политическая программа "не всегда может реализоваться". Ты полоумный?) Треть населения живет без канализации. Врачи, учителя, медсестры, аспиранты и т.д. получают 11-15 тысяч в регионах. И КУУУЧА постов на пикабу по этому поводу.
Ага, и не важно, что он не обладает абсолютной властью в стране и его полномочия вполне себе ограничены. Снова пустой пердёж в лужуПро ор)) ограничены полномочия. Тупой пердеж в лужу - это было то, что сделал твой родитель, при рождении тебя, фаната путина.
А что суд должен был увидеть в поправках? Особенно если всё это проводится в соответствии с порядком ввода поправок, указанных в самой Конституции
Да похер на эти пустые поправки боже) Суть в том, что у тебя всего лишь карлик будет ещё переизбираться. Вот главная поправка, о который путин ссыт сказать, все уклончиво мямлит про решение народа. Вот ребенку покажи эту чушь, он спросит, "так путин же уже был два срока, почему он ещё раз пойдет". Ребенок это спросит, потому что у них логика работает лучше чем у таких путинцев как ты.
А ещё смешнее про "голосование". Это не голосование, это опрос. Уже путин поставил подпись, УЖЕ совет федерации принял новые "поправки". И даже в магазинах УЖЕ новая конституция. Но наивный дурачок, опять думает что "ууу ,мы проголосуем, мы решаем!"
"в здравом уме" или "невероятный дегенерат", потому что это взаимоисключающие понятия
Бедный мальчик, давай обьясню. В "здравом уме", обозначает что человек не психически больной, не находится под любыми средствами воздействующие на цнс, опьяняющие, наркотические и т.п. т.е. что он дает отчет в том, о чем говорит. А невероятный дегенерат, обозначает крайне низкую интеллектуальную способность этого индивидуума, а также практически полное отсутствие рефлексии. Пример: ты, путин.
Особенно понравилось сравнение с 90-ми. А ничего что преступность в России при путине ВЫШЕ чем в 90-х? Кроме буквально двух пунктов.
Ууу, это тяжёлый случай. Поможет только карательная психиатрия.
"Охрененно, против него путинская компания, вся пропаганда, постоянные обыски, пытаются завести уголовное дело, весь аппарат кремля, но НИХУЯ не могут найти. Но такой уникум как ты говорит, "ой, у него есть доходы".
Окей, я повелеваю солнцем, оно восходит когда Я захочу. Опровергни, гений."
Какая пропаганда, какая кампания, хосспаде? Никто даже до дебатов с ним не опускается, потому что зашквар. А он сам прекрасно настраивает адекватных людей против себя. Только такие безмозглые хомячки как ты будут хавать эту субстанцию за обе щеки. Тут два варианта: либо он пока не сильно мешает, и его не трогают, чтобы не поднимать лишнюю вонь, которая может мешать сильнее его болтовни (как в случае вони американцев по поводу того же Ходорковского), либо он такая же карманная, фальшивая оппозиция для отвода глаз, своеобразный козлик отпущения, средства выпуска пара населения. И ты, наивное сельское создание, реально веришь, что он только на донаты живет? И наверное просто так встречался с иностранными дипломатами в неформальной обстановке, что и было заснято и выложено на ютуб?
"Ему говорят что ВСЕ доходы ЮКОС были открытые, и все решения арбитражного суда этому подтверждения. путинцы очень сильно хотели найти, что же такого вывел Ходорковский, но НИХРЕНА не могут найти. Потому что все доходы в виде 55 миллиардов в ЮКОС при Ходоре открытые, налоги с них были заплачены, дивиденды и расходы. Все очень просто. Но такие как ты, даже не попытаются поискать информацию, ведь это не соответствует их тупому мирку."
Знаешь, меня мало волнует, что там мямлят брехливые неадекваты. Жаль тебе говорить, но реальность несколько иная. Чел нагло пиздил бабки, плюсом обвинялся в заказных на нескольких людей, а теперь какой-то обмудок упорно не понимает, "а чо тут такова". Чувак, моему "мирку" (т.е. адекватному миру нормальны людей) конечно же не будет соответствовать твоя брехня.
"По факту ничего не будет да?"
То есть ты прочитал, но нихрена не понял, да? Неудивительно, с таким-то уровнем развития.
"Отличие Навального от путина в том..."
...что первый является конченным пиздлявым чмом. Сорян, что разбиваю розовые очки.
"А твой бог и царь, закомплексованный, видите ли не может."
У меня нет царей, и я не верующий. И я не дрочу оголтело на кого-то, как ты на своих мудаков кумиров.
"Кинь мне видео искажения информации, и проверим."
Изи. Про вранье Навального легко гуглится:
https://www.facebook.com/notes/илья-ремесло/не-врать-и-не-во...
https://www.youtube.com/watch?v=9KuBgTW5778
И то что нашел лично я:
https://www.youtube.com/watch?v=FQ984-2-Wak&feature=emb_logo
Поручение Президента от 13 октября 2015 № 2124 в списке поручений на сайте кремня внезапно отсутствует. Удивительно, да?
"ООО, привет теории заговоров. Прикинь, есть президент, и есть бездари, которые при нем стали миллиардерами. Имея убыточные предприятия и сейчас имеют убыточные предприятия. Даже Роснефть. хмм, почему же они неприкосновенные, давайте подумаем."
Какие к чертям теории заговоров? Что Ельцин был говорящей головой, удобной определенным элитам, что Путин по началу был таким же. Но со временем он набрал немного влияния, хоть и не абсолютного. Интересно, почему же предприятия "неприкосновенны"? Наверное потому что дохрена налогов с ресурсов в бюджет платят, не?
"АХАХАХ, политическое влияние! У тебя совсем поехала крыша видимо, от пропаганды на ТВ. МЕНЬШЕ двух процентов мировой экономики, очнись мальчик, ты обосрался как и твой путин. Какое нахрен политическое влияние у нищей страны. Ещё раз МЕНЬШЕ 2 % мировой экономики. Это при условии, что в России БОЛЬШЕ всего ресурсов в мире, чем в других странах. Больше всех.
Посмотри инвестиции в Россию от западных стран. Да и не только западных, от Китая того же. Ровно столько же, сколько от Украины."
Что, дурачок? Смешит то, что есть на самом деле? Зря. Моя крыша вполне на месте, как и то, что на международной политической арене РФ по сравнению с 90-ми имеет огромное влияние, и с ней приходится считаться и США, и Турции, и Китаю, и Европе, и иже с ними. И как ты свой пердак не рви, твой манямир на эти факты не повлияет никак.
"Кому вообще Россия нужна."Как сильное самостоятельное государство - разумеется никому не выгодно. А как беспомощная ресурсная база - всем конечно была выгодна.
"Есть ядерная игрушка у дегенерата, который постоянно ею угражает, и "мы попадем в рай", вот на него и обращают внимание.
Вот твои "силовые методы" которые держат народ в нищете, единственно что есть у твоего путина. Только опять же, все в скрытой и трусливой форме. И ещё вот жеж беда, все ядерное оружие досталось этому бездарю от совка."
Опять воспаленные фантазии деградирующего межушного ганглия. Сколько баз НАТО в мире, и конкретно в странах вокруг РФ, и сколько баз РФ за рубежом? Кто кому угрожает, мань? Ты снова жиденько обкакалась, как всегда. И кто там кого силой в нищете удерживает? Ты можешь свалить куда хочешь и когда хочешь в любой момент. Тебя никто не держит.
"Треть населения живет без канализации. Врачи, учителя, медсестры, аспиранты и т.д. получают 11-15 тысяч в регионах."
Какая треть, маня? Тебе ли о полоумности говорить? И вопрос, если в Москве и области зарплаты выше, а в регионах (в том числе и дотационных) - ниже, то может следует задать вопросы региональным властям, кто на самом деле тырит бабки? При чем тут ВВП вообще? Он лично их ручками из карманов тянет?
"Про ор)) ограничены полномочия. Тупой пердеж в лужу - это было то, что сделал твой родитель, при рождении тебя, фаната путина."
Ох, я понимаю, тебе тяжко вякать со своего социального дна, в тот момент когда существа, являющиеся твоими биологическими родителями, продают свои технологические отверстия за пару литров стекломоя, но не стоит проецировать свои проблемы на остальных. Лучше обратиться к мозгоправу, всяко эффективнее.
По делу есть что сказать?
"Да похер на эти пустые поправки боже) Суть в том, что у тебя всего лишь карлик будет ещё переизбираться. Вот главная поправка, о который путин ссыт сказать, все уклончиво мямлит про решение народа. Вот ребенку покажи эту чушь, он спросит, "так путин же уже был два срока, почему он ещё раз пойдет". Ребенок это спросит, потому что у них логика работает лучше чем у таких путинцев как ты.
А ещё смешнее про "голосование". Это не голосование, это опрос. Уже путин поставил подпись, УЖЕ совет федерации принял новые "поправки". И даже в магазинах УЖЕ новая конституция. Но наивный дурачок, опять думает что "ууу ,мы проголосуем, мы решаем!""
"Ссыт", "мямлит". Мань, говорил же, не стоит проецировать. Ну не все же так ущербны, как ты, солнышко. Ответ на вопрос, кстати, будет простым: потому что люди не против. И что не так с голосованием? На новой конституции даже помечено, когда она в силу вступает. И тут дело не в том, что "всё решено", а в том, что продавцам надо тупо сделать бабки, независимо от ситуации.
Бедный мальчик, давай обьясню. В "здравом уме", обозначает что человек не психически больной, не находится под любыми средствами воздействующие на цнс, опьяняющие, наркотические и т.п. т.е. что он дает отчет в том, о чем говорит. А невероятный дегенерат, обозначает крайне низкую интеллектуальную способность этого индивидуума, а также практически полное отсутствие рефлексии. Пример: ты, путин.Ах, этот снисходительный тон тупенького создания в сторону взрослых адекватных людей) Дружочек, про проецирование уже говорил. Перечисленное тобой ну никак не относится ко мне или к ВВП. Ты лишь описываешь типичного недоразвитого навальнёнка. "Не рефлексируйте, а распространяйте", ага.
"Особенно понравилось сравнение с 90-ми. А ничего что преступность в России при путине ВЫШЕ чем в 90-х? Кроме буквально двух пунктов."
Так, ещё раз: а если не пиздеть? Если не рассматривать твой делирий, а посмотреть на факты, которые говорят о том, что я могу спокойно ночью идти по улице, зная что дойду до дома? Что на улицах не стреляют и не воруют людей в таких масштабах? Что убийство в наши дни - это именно новость на первых полосах, а не рядовое ежедневное событие? Ты там галоперидола обожрался, или как? Ты смотри, обсёр за обсёром. Жалко выглядишь. Предельно жалко.
Какая пропаганда, какая кампания, хосспаде? Никто даже до дебатов с ним не опускается, потому что зашквар. А он сам прекрасно настраивает адекватных людей против себя. Только такие безмозглые хомячки как ты будут хавать эту субстанцию за обе щеки. Тут два варианта: либо он пока не сильно мешает, и его не трогают, чтобы не поднимать лишнюю вонь, которая может мешать сильнее его болтовни (как в случае вони американцев по поводу того же Ходорковского), либо он такая же карманная, фальшивая оппозиция для отвода глаз, своеобразный козлик отпущения, средства выпуска пара населения. И ты, наивное сельское создание, реально веришь, что он только на донаты живет? И наверное просто так встречался с иностранными дипломатами в неформальной обстановке, что и было заснято и выложено на ютуб?
Аааа, то-то же машка захарова его вызвала на дебаты, а потом сразу же слилась, как тот согласился. То-то же соловьев, любимец путина постоянно про него говорит. С ним на дебаты боятся тупо выходить.
А ещё смешнее заявлять путинцу о дебатах. Как там дебаты путина? Ах да, путин же два слова связать не сможет на дебатах. Его ребенок уделает, поэтому нету дебатов у путина.
Знаешь, меня мало волнует, что там мямлят брехливые неадекваты. Жаль тебе говорить, но реальность несколько иная. Чел нагло пиздил бабки, плюсом обвинялся в заказных на нескольких людей, а теперь какой-то обмудок упорно не понимает, "а чо тут такова". Чувак, моему "мирку" (т.е. адекватному миру нормальны людей) конечно же не будет соответствовать твоя брехня.
Ааа? обвинялся в убийстве мера нефтезюганска? Потому что мер ныл что Ходор не платит ему налоги? И это был типо основный мотив. Ты наверное не в курсе, что Ходор платит в федеральный бюджет, а не ему? Удивительно да. Ни одной убийство не доказано. Ну а то что тебе пофиг на арбитражный суд - тут не удивительно даже.
Как сильное самостоятельное государство - разумеется никому не выгодно. А как беспомощная ресурсная база - всем конечно была выгодна.
Сейчас россия - это беспомощная страна, с тотальным контролем от государства. Кому нужна твоя база 2% мировой экономики. А вообще очень жаль, что западу похер, и только мелкие санкции он вводит против путинских друзей. Если бы было не похер, может освободил бы Россию.
Опять воспаленные фантазии деградирующего межушного ганглия. Сколько баз НАТО в мире, и конкретно в странах вокруг РФ, и сколько баз РФ за рубежом
нахрена ты сопоставляешь НАТО, как обьеденение, самую сильную мировую коалицию, России? Серьезно? Схуяли вообще базы РФ должны быть где-то? Страна захочет - поставит. Не захочет - нахуй. Что собстно с Россией и происходит.
Последний союзник в виде Беларуси посылает путина на хуй, привет. результат 20-его правления, все соседи ненавидят Россию.
Какая треть, маня? Тебе ли о полоумности говорить? И вопрос, если в Москве и области зарплаты выше, а в регионах (в том числе и дотационных) - ниже, то может следует задать вопросы региональным властям, кто на самом деле тырит бабки? При чем тут ВВП вообще? Он лично их ручками из карманов тянет?
Бедный мальчик, а ты знаешь как ПРИ путине стали назначаться главы субъектов РФ? Бедняга, наверное не знал, что одна из первых фишек путина была, это назначение глав от НЕГО? Не знал да?
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f...
Ах да, немного ошибся. Четверть населения. Вот она, великая сверхдержава.
Ох, я понимаю, тебе тяжко вякать со своего социального дна, в тот момент когда существа, являющиеся твоими биологическими родителями, продают свои технологические отверстия за пару литров стекломоя, но не стоит проецировать свои проблемы на остальных. Лучше обратиться к мозгоправу, всяко эффективнее.
Бедняга, неужели твой ум настолько скудный, что ты можешь ровно зеркально отвечать? Особенно позабавило мозгоправ, это ты из своего опыта советуешь обратиться к такой должности? И часто путинцы пользуются такими услугами? К сожалению, в нормальных странах о таком не слышали.
И что за обращение "мань" которе раз 5 у тебя встречается, это у тебя во дворе, или в кругу друзей - идиотов так обращаются? Или это с матерью у тебя комплексы?
По делу есть что сказать?
Да легко, вся пропаганда работает на одну фамилию - путина. Вся росгрвардия подчинена ему. Суды - само собой ему, отличный пример с конституционным судом. Все главы военки - его доверенные лица. Держатели нефтегазовой отрасли - его друзья. Большинство глав регионов - его доверенные лица. Смены в правительстве НЕТУ. Как проходят выборы в России - достаточно открыть ютуб, и посмотреть, как "объективно и независомо" делаются вбросы от выборщиков. Вся приближенная шушара к путину - имеет невероятные богатства, спасибо Алексею, что он это нам продемонстрировал.
"Ссыт", "мямлит". Мань, говорил же, не стоит проецировать. Ну не все же так ущербны, как ты, солнышко.
Ах да, я забыл, он же самый сексуальный мужчина в Росси по мнению многих журналов. Если ЭТО для Россия сексуальный, а не ушербный, то пожалуй, лучше быть ущербным. У путинцев ведь все перевернуто с ног на голову.
Изи. Про вранье Навального легко гуглится:
И вот эта хуйня и есть великая Ложь Навального? С первого же пункта - он ПРИЗНАЛ что ошибся, не побоявшись это сказать публично. Собственно, что я и говорил.
По адвокату вообще абсолютная чушь. Где ссылка на общий реестр судебных дел. Он даже некоторые дела в арбитражном суде вел лично.
Заметь, я НЕ сказал что навальный не ошибается, или не искажает. Я сказал что он это признает. Что крайне важно.
Поручение Президента от 13 октября 2015 № 2124 в списке поручений на сайте кремня внезапно отсутствует. Удивительно, да?
Ты придурок? У него даже скрин есть в ссылке на расследование, где говориться об этом поручении. С чего ты решил, что на сайте кремля ВСЕ поручения хранятся как реестре? Да, Навальный прям выдумал полностью постановление, дату, номер, угу.
А на ссылку чувака, посмотрел ровно минуту. И вот первая ложь Навального по мнению этого додика: "Навальный утверждает что бедность от коррупции, но на самом деле, безность от неравномерного распределения доходов". ПРОСТО БЛЯТЬ ШОК. А этот додик не попытался задуматься, почему происходит неравномерное распределение доходов? Почему у сечина такая зарплата? Почему МРОТ 11 тысяч. Мне этого хватило.
...что первый является конченным пиздлявым чмом. Сорян, что разбиваю розовые очки.
Ах да, как ты там назвал. "не полностью реализованные программы"? Удивительный тип. Все что говорит путин - абсолютная ложь. С конституцией напиздел, с избиранием в президентские сроки - напиздел. С пенсионным возрастом - напиздел. С своими "национальными проектами" - четырежды напиздел. "про топ 5 экономик мира" - напиздел. Хрен знает, могу до бесконечности говорить. Можно открыть любое его выступление. Все пиздежь.
И что не так с голосованием? На новой конституции даже помечено, когда она в силу вступает. И тут дело не в том, что "всё решено", а в том, что продавцам надо тупо сделать бабки, независимо от ситуации.
Конкретно на вопрос опять ты не захотел отвечать. Есть два способа переписать конституцию, нахуя ты говоришь о голосовании, где этот способ? Это очередной аргумент к тому, что путину похуй на конституцию, захотел - поменял. Но назвал "голосованием"
Ах, этот снисходительный тон тупенького создания в сторону взрослых адекватных людей) Дружочек, про проецирование уже говорил. Перечисленное тобой ну никак не относится ко мне или к ВВП. Ты лишь описываешь типичного недоразвитого навальнёнка. "Не рефлексируйте, а распространяйте", ага.
Бедняга, ты наверное сильно гордишься что узнал слово "проецирование", которое ты употребляешь как откровенный долбаеб. И да, почему тебя по аргументам уделывает "Навальненок" тогда? Ты же вообще ничего не можешь ответить, чтобы защитить своего царя. Неудобные моменты ты просто игнорируешь.
а посмотреть на факты, которые говорят о том, что я могу спокойно ночью идти по улице, зная что дойду до дома
Ну вот, очередной долбоебизм, думать что твои "ощущения" это факты. Вот это уже и называется проецирование. Прочитать тебе что такое факты?
Вот картинка, это называется факты. А не твои ощущения. Жаль логику в путинской России не учат. Думают что их ощущения это факты.
А и да, мне понравилось как ты заткнулся при упоминании МРОТ. О инвистициях в Россию от Запада и Китая. ЧТо ж ты заткунлся об этом? О конкретных цифрах и показателях экономики? Можем упомянуть пособие по безработице ещё. А потом упомянуть средний класс. Посмотреть индекс неравномерного распределения богатств. Что там ещё посмотрим, что отлично иллюстрирует путинскую деятельность? Выбирай, что угодно.
На кого угодно, даже если туда посадить панду которая будет тыкая по клавиатуре со словами выносить какие-то решения - от этого будет больше пользы для общества.
Хотелось бы видеть хоть какие-то старания по имитированию демократии. А не такая наглость как сейчас. Могли бы из своей шайки устроить выборы и дать выиграть выборы хоть Сердюкову. Но они даже не пытаются!