автора нет, издательства нет. названия учебника нет, Это всё ровно, что показывать паленую водку и кричать как плохо работает наша промышленность.
Ага, сам все придумал. И картинки нарисовал. Про водку мне нравится - профессионалов сразу видно
Кароче, какой-то опездал с огромным количеством непришейпиздерукавных комментариев разбирает три задания действительно сомнительных.
Тю, правильный ответ прост:
Где арахисы там и зима, а шепот акваланга более блестящий, чем литр железных яблок.
Админы ютуба дурака валяют. Непонятно как относятся к цензу, поэтому на всякий случай поставили 18+
Я видосы не смотрю, но на стопкадре-заставке обведено: нарисуй звон крыльев комара. В этом проблема? В попытке разбудить в детях фантазию? По мне так это из серии "нарисовать несуществующее животное" или "прослушайте музыку, расскажите ассоциации"
Детям необходимо предоставлять возможность воплощения фантазий. Но не звоном крыльев комара. Это мое субъективное мнение
Ну, я-то хоть на видео себя не записываю, когда этим занимаюсь. А жертва выкидыша не виновата в том, что она жертва выкидыша, в отличии от опездала, который берет хайповую в определенных кругах тему и раздувает ради собственной популярности.
Слава богу что не записываешь, мир чище. Выкидыш на видео не очень. Когда будешь владеть 2 УК, тогда поймешь - нужна мне популярность или нет. А ты дальше побрехивай. Может заметят. Машина то хоть есть подороже лады?))))
Чувак возмущается, как дебильно составлены современные учебники, забыв упомянуть, что они составлены его поколением.
Дети и родители
14.8K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов