1460

Дебилы, бл*1

Всегда интересовало, зачем защеканы с авито указывают неправильную цену и адрес от балды? Неужели есть такие люди, которые ищут оборудование, условно, за 500 и рядом, списываются с защеканом-продавашкой, тот объявляет цену в лям и покупатель такой, не, а чо? Мне ж все равно, что полляма, что лям. Беру! Куда ехать? А, не 20км, а 250? Ну тоже не проблема.
Ессесно, на каждую такую хитрую жопу нажимаю "пожаловаться на объяву"... Но мне кажется, что модная площадка Хуито забивает хуито на эти жалобы.

Дебилы, бл*
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Чтобы мы проверили, пожалуйста, напишите нам номера объявлений или ссылки на них. Дополнительно всё проверим.

раскрыть ветку (98)
409
делает железки
Зайчик, я на все эти объявы нажимаю кнопу "пожаловаться". И чо вы не разбираетесь?
раскрыть ветку (72)
190

Да это стандартный ответ бота. Ничего они конечно делать не будут. На том же озоне в негативном отзыве везде странданый ответ. Сейчас хрен на реального человека попадёшь.

раскрыть ветку (41)
101
делает железки
Конечно. Поэтому ресурсы эти называются исключительно Хуито и Говнозон.
раскрыть ветку (34)
38

А едой закупаешься в Гавните?

раскрыть ветку (18)
30

в Гавникси!

раскрыть ветку (1)
61
делает железки
Дикпикси.
3
DELETED

В Подтирочке!

22
делает железки
Хуента, Дикпикси, Хуйсвил - такие у нас тут представлены. Хотя это я угораю, пушо к продуктовкам у меня нареканий около нуля.
раскрыть ветку (14)
37

Свинерочка, дристоль, список можно продолжать

раскрыть ветку (7)
20
делает железки
Еее! Дристоль. Ржу чота.
раскрыть ветку (5)
31

Потёрочко

раскрыть ветку (4)
14
Иллюстрация к комментарию
13

Бля, шутка гавно и примитив, но за последние дни самое ржачное, что я видел. По ходу, я тоже гавно и примитив((

2

Взахлёб ржу :))))))

3
делает железки
Ыыы
3

Скверный.

14

Пердекресток

5
DELETED

А деньги получаешь из спермбанка

раскрыть ветку (4)
1

Гнойбанк я его зову

ещё комментарии
4

хуяйлдбериз, блять.

6

Лохито

3
а что не так с говнозоном?
раскрыть ветку (5)
делает железки
Хуиный он. Как пиздец. Года 3 нихуя там не заказывал. А тут чот дочка уговорила. Вот плююсь.
раскрыть ветку (4)
5

Заказал наверное какую-то электронику? В Озон глотал из Китая?

раскрыть ветку (1)
делает железки
Нет, самое интересное. Хуйню какую-то. Тряпки.
4

Так ты отдай дочке что она заказывала

раскрыть ветку (1)
делает железки
Так она мне рубашки заказала. :)

Это примерно тот же уровень инфантилизма и бессилия, как некоторые небратья пишут Россия с маленькой буквы или называют Путина очень обидным словом, от которого он ни кушать ни спать не может. Единственные эффективные методы влияния на капиталистов это наказывать рублём и голосовать ногами. Потому если лень таскать их в суды, то проще всего не пользоваться услугами их площадок.

раскрыть ветку (6)
6
делает железки
Окей. И как предлагаете поступать? Ну вот удалил приложку ииии? Появилась ли у меня нужная железяка?
ещё комментарии
6

Касательно озона - нет, не всегда. Зависит от описываемой проблемы. Если это что-то типичное, типа "отменили заказ" или "наебали на глобале", то да, скорее всего будет бот. А если проблема нестандартная, то озон всегда помогает, по крайней мере здесь. Однажды я тут пожаловался на косяк продавца, мне озон сам предложил компенсацию деньгами и даже выплатил её без каких-либо проволочек.

3

Касательно озона - нет, не всегда. Зависит от описываемой проблемы. Если это что-то типичное, типа "отменили заказ" или "наебали на глобале", то да, скорее всего будет бот. А если проблема нестандартная, то озон всегда помогает, по крайней мере здесь. Однажды я тут пожаловался на косяк продавца, мне озон сам предложил компенсацию деньгами и даже выплатил её без каких-либо проволочек.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

раскрыть ветку (1)
1
Чак Норрис крут

0
DELETED

Касательно озона - нет, не всегда. Зависит от описываемой проблемы. Если это что-то типичное, типа "отменили заказ" или "наебали на глобале", то да, скорее всего будет бот. А если проблема нестандартная, то озон всегда помогает, по крайней мере здесь. Однажды я тут пожаловался на косяк продавца, мне озон сам предложил компенсацию деньгами и даже выплатил её без каких-либо

раскрыть ветку (1)
1
Чак Норрис крут

Касательно озона - нет, не всегда. Зависит от описываемой проблемы. Если это что-то типичное, типа "отменили заказ" или "наебали на глобале", то да, скорее всего будет бот. А если проблема нестандартная, то озон всегда помогает, по крайней мере здесь. Однажды я тут пожаловался на косяк продавца, мне озон сам предложил компенсацию деньгами и даже выплатил её без каких-либо

7

Я тоже на таких хитровыебанных пидорасов жалуюсь, но их объявы никто не снимает с показов. И никогда у таких не покупаю. Так что да, Авито контора конечных пидорасов.

2

а зачем ты туда ходишь?
мне авито не нравится такой политикой, я там ничего и не ищу

зачем за свои деньги и время получать себе такой геморой?

раскрыть ветку (22)
4
Потому что Авито монополист и другой такой площадки просто нет?
раскрыть ветку (4)

то есть, по вашему, до изобретения авито бу товары никто в интернете не покупал?

раскрыть ветку (3)
3
Размер трафика несопоставим. Есть Юла, но там нет людей практически. А узкоспециализированные форумы нет смысла брать в расчёт
2

молоток, например, умер 10 лет назад, причем по той же причине почему сейчас курвится авито: он вместо изначальной идеи стал пытаться становится маркетплейсом.

0
делает железки
Форумы были. И всякие там изруквруки.
делает железки
Истинно так. Увы, я не знаю, где еще поискать, например, фрезерный станок Хеккерт ФСС400.
раскрыть ветку (7)
5

ну тут одно из двух
либо вы продолжаете плакать и пользоваться авито,
либо вы прекращаете пользоваться авито и начинаете искать самостоятельно - профильные форумы, группы

я не в вашей теме, но навскидку варианты могут быть

раскрыть ветку (1)
делает железки
Мытищи и королёв - этт одни и те же лица. У них станочек такой... Тыщ на 300 тянет максимум. Остальное, скорее всего, объявы за 2018 год условно.
2

Просто спокойней надо тогда относится...

Каждое объявление открывать с мыслью не "вау, повезло", а "насколько же этот пидорас напиздел?"

p.s. а можно и плюсы искать... честные продавцы из-за подобных могут цены снижать

1

Но и на авито поиск не удался, иначе не было бы поста.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Обычно я там ищу такую ебанину, что больше не дозуя где найти. Например вертикальную ленточную пилу по металлу с гидростолом. Их было всего 3 штукина всю рф.
Или последнее приобретение. Пневмоцилидр диаметром 350мм. Он ваще один был.
ещё комментарии

Предложи альтернативу, раз такой умный. Или ума хватает только на критику?

раскрыть ветку (8)
0

ума хватает не пользовать тем, что мне не нравиться
так же хватает ума находить нужное самостоятельно, без посредников, и не делиться с тобой

раскрыть ветку (7)
0

Эталонная демагогия

раскрыть ветку (6)
0

да блин

вот тебе ссылки на станок, который выше было "не найти"
https://promportal.su/goods/65434929/vertikalniy-frezerniy-s...
https://taganrog.regtorg.ru/goods/t821004-vertikalnofrezerny...
https://www.prostanki.com/board/item/186514
https://stan7.ru/stanki/vertikalno-frezernyj-stanok-heckert-...
да, нужно обзванивать/проверять актуальность, но они же есть и, внезапно, без авито

если быть в теме, общаться на профильных ресурсах, по любому наработаются контакты, и будет более четкое понимание, где это все можно искать удобнее

раскрыть ветку (5)
0

Это другое дело, хорош

делает железки
Начал зачем то с последней объявы. Вас не смутила дата создания? 2019 год. :)
раскрыть ветку (3)
0

нет, тк у некоторых старых ссылок поставщики все те же ООО, которые и сейчас продолжает заниматься продажей такого оборудования

например, на профильном форуме находил за 2017-2019 год, где советовали обратиться к гомель-бел-чего-то-там. Позже находил этого же поставщика в объявлениях. Проверил сайт и телеграм компании, они и сейчас занимаются продажей. В чем проблема выйти на поставщика по контактам из старого объявления?

но конкретно с той ссылкой мог и ошибиться, удалить/оставить не ту ссылку - нашел штук 50, прикреплял не все

если вы искали какую-то площадку, где эта работа будет сделана для вас, такого нет - ни на авито, ни в интернете.

поэтому вам либо пользоваться авито (где вам все равно нужно будет разбирать мусорные объявления), либо учиться искать самостоятельно, либо перепоручить это посреднику

на мой взгляд, если вы глубоко работаете в какой-то сфере и такие запросы у вас постоянны, вам эффективнее начать учиться искать самостоятельно. Наработаете связи, следующие поиски будут быстрее, дешевле, ну или будет более широкая выборка

раскрыть ветку (2)
делает железки

"В чем проблема выйти на поставщика по контактам из старого объявления?" - на перекупа. В целом - проблем нет. Более того, несколько у меня прям в телефоне имеются. Ибо работал с ними ранее.

.

"если вы искали какую-то площадку, где эта работа будет сделана для вас, такого нет - ни на авито, ни в интернете." - ну вот я считал, что хуито - как раз такая площадка.

.

"на мой взгляд, если вы глубоко работаете в какой-то сфере и такие запросы у вас постоянны, вам эффективнее начать учиться искать самостоятельно. Наработаете связи, следующие поиски будут быстрее, дешевле, ну или будет более широкая выборка" - ну в целом, ессесно, как-то справляюсь. Но это же не отменяет того факта, что хуито не делает ничего с пиздоболами и говноедами из явно лживых объявлений.

раскрыть ветку (1)
2

> Но это же не отменяет того факта, что хуито не делает ничего с пиздоболами и говноедами

так цель площадки заработать денег. Текущее состояние им никак не мешает, тк пользователи продолжают хавать

так-то авито довольно так-то довольно неплохая площадка. Но только если использовать ее не для рекламируемой ими цели
Лично я искать товары/работу на авито я никогда не буду, отправить же в другой город посылку за ~10 рублей - тут они просто вне конкуренции

1

Они тебе типа конфетку дают при жалобе. Лентяи ебучие. Сам херову гору отправил.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Виртуальную, Карл!
1

А я пожаловался на подобное, и объявление закрыли, продавец в итоге указал корректную цену.

0
У меня из всех жалоб за несколько лет только одно объявление забанили😂 Остальные как висели, так и висят
ещё комментарии
16

У вас этих объявлений, засирающих ленту, тонны. Недавно хотел телефон найти: первый три страницы поиска - это вот такой мусор. Написан мой город, цена. А на деле оказывается доставка из другой страны ещё и цена другая. Вы этот сросно более чем полностью упустили из под контроля. Покупать на авто стало крайне трудно.

раскрыть ветку (3)
0

На Говнито можно что-то искать, только типа станков или, например, авиационных наушников которые нахер не нужны никтому кроме ебанутых, поэтому их там на всё говнито 10 объявлений.

А телеелефоны и прочая массово комерческая хуета - вот так.

ещё комментарии
4

так более верно

3
ЪУЪ

слушай, @Avito.help, а ты, вообще, хоть с ответом то возвращался?

3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А с ответом вернетесь?

3

Удалите свой аккаунт нахер, толку как с козла молока

5

@moderator, пора бы банить автоответы и не указывать это как "Официальный ответ"! Или вы подсобник за откат?

раскрыть ветку (2)
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Официальный ответ означает именно официальный ответ, а не "решение проблемы". Без сбора информации, невозможно сразу взять и решить проблему.

раскрыть ветку (1)
0

"Мы поняли вас, мы вас услышали. "

Это считается автоответом или ответом?

2

А спорим, нет?

2

Анус себе проверь

1
Эй, авито, ты робот чтоль?
1
Каневский.жпг
1

уже все авито превратилось в эту шалупонь.
больше вообще не ищу там никакие услуги и половину товаров.
шкафы, работы. прочее. Везде сука цена отличается в 5-10 раз.
нахуя так делать? вы же сами себе гроб делаете.
все заспамилось хуйней какой-то

1
baboon mentality

анус себе проверьте, хуесосы бесполезные.

1
Мне вот интересно, вам специально отображение рейтинга выключили, или он просто за пределами?
раскрыть ветку (1)
5
ЪУЪ

Чтобы счетчик отрицательных чисел не переполнился

0

🤡

0

А ну-ка: 7370945452

0

Здравствуйте, ещё мошенники часто скидывают ссылку, на покупку, продоваемого мною товара через авитоДоставку. Форма очень подозрительная. С вводом данных банковской карты и кодов. Делайте с этим тоже что-то.

0

Пидоры, сгорите в аду, твари.

0
Додики
0

@Avito.help Я за год несколько десятков раз жаловался что товар не, допустим, указанные 700 руб а 2 000 руб. Почему вы не удаляете такие объявления? Очень мешает искать товар по возрастанию цены.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы