1460

Дебилы, бл*1

Всегда интересовало, зачем защеканы с авито указывают неправильную цену и адрес от балды? Неужели есть такие люди, которые ищут оборудование, условно, за 500 и рядом, списываются с защеканом-продавашкой, тот объявляет цену в лям и покупатель такой, не, а чо? Мне ж все равно, что полляма, что лям. Беру! Куда ехать? А, не 20км, а 250? Ну тоже не проблема.
Ессесно, на каждую такую хитрую жопу нажимаю "пожаловаться на объяву"... Но мне кажется, что модная площадка Хуито забивает хуито на эти жалобы.

Дебилы, бл*
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Чтобы мы проверили, пожалуйста, напишите нам номера объявлений или ссылки на них. Дополнительно всё проверим.

раскрыть ветку (1)
409
делает железки
Зайчик, я на все эти объявы нажимаю кнопу "пожаловаться". И чо вы не разбираетесь?
показать ответы
190

Да это стандартный ответ бота. Ничего они конечно делать не будут. На том же озоне в негативном отзыве везде странданый ответ. Сейчас хрен на реального человека попадёшь.

раскрыть ветку (1)
101
делает железки
Конечно. Поэтому ресурсы эти называются исключительно Хуито и Говнозон.
показать ответы
30

в Гавникси!

раскрыть ветку (1)
61
делает железки
Дикпикси.
37

Свинерочка, дристоль, список можно продолжать

раскрыть ветку (1)
20
делает железки
Еее! Дристоль. Ржу чота.
показать ответы
38

А едой закупаешься в Гавните?

раскрыть ветку (1)
22
делает железки
Хуента, Дикпикси, Хуйсвил - такие у нас тут представлены. Хотя это я угораю, пушо к продуктовкам у меня нареканий около нуля.
показать ответы

Тебе в переписке ответили почему. Ты с первого раза не понял?)

раскрыть ветку (1)
14
делает железки
Ответ примерно такой: "ну в нашем гей-клубе же все пидоры, вот и нам приходится".
А почему не рассматривается вариант не быть пидорасом и не состоять в гей-клубе?
показать ответы
36

Хм, а если нажать сразу купить и доставить они как выкручиваются?

раскрыть ветку (1)
10
делает железки
А никак. Отменяют и всё.
И Хуито даже отзыв не бубликует, типа больба с накрутками.
Но в данном случае речь о покупке довольно недешёвого оборудования, которое надо ехать и смотреть.
показать ответы

Это и есть цель постов-истерик? Чтобы вам кто-то делал хорошо за вас? А в туалете самостоятельно справляетесь?

раскрыть ветку (1)
5
делает железки
Ну смотрите, если человек жалуется, что ему неудобно суп вилкой кушать, я ему порекомендую попробовать ложку. А не перестать суп кушать в принципе.
Ваша рекомендация какова?

Это примерно тот же уровень инфантилизма и бессилия, как некоторые небратья пишут Россия с маленькой буквы или называют Путина очень обидным словом, от которого он ни кушать ни спать не может. Единственные эффективные методы влияния на капиталистов это наказывать рублём и голосовать ногами. Потому если лень таскать их в суды, то проще всего не пользоваться услугами их площадок.

раскрыть ветку (1)
6
делает железки
Окей. И как предлагаете поступать? Ну вот удалил приложку ииии? Появилась ли у меня нужная железяка?
показать ответы

Колоться, плакать, но продолжать жрать кактус, как же еще с таким подходом?

раскрыть ветку (1)
5
делает железки
Ну так предложите лучше?
показать ответы
31

Потёрочко

раскрыть ветку (1)
3
делает железки
Ыыы
96
Нашел брата по разуму) сам тоже так делаю, жалоба на обьявление, личный плюс в карму
раскрыть ветку (1)
1
делает железки
Ну а хули они? Наёбщики.
18

А как-же 100500 одинаковых объявлений по всей стране? Попросил как-то родственник глянуть на авито шкаф чтобы в гараж поставить. Нашёл старый советский и недорого. А внутри указан не мой регион а Подмосковье. И у автора похожих дохрена было.

раскрыть ветку (1)
1
делает железки
Вот тоже пригорает. И гдавное, я не могу нахуй забанить этого защекана, чтобы больше никаких его говнообъяв не видеть.
показать ответы

Так Авито - это же доска объявлений, а не маркетплейс. Там нет «корзины».

раскрыть ветку (1)
1
делает железки
Ну ваще вроде есть...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
Заходим в каспимагазин. Покупаем в рассрочку. Даже если есть деньги на счету. Имеем право.
ждём звонка мол кончились, поставщик поменял цену, скиньте доплату и т.д. или отмените заказ. Шлём на йух. Ждём доставку или отмену от продавца, при которой его будет ебать не сраная помойка авито, а банк. А банки ебать умеют и очень любят ебать тех, кто у них отбирает прибыль.
раскрыть ветку (1)
1
делает железки
Заходим в Волмарт... Или в Лидл. Или в Хоум Депо...
18
был синий

А такая хтонь в разделе подработка? Выходить не надо, мы вам перезвоним🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1
делает железки
Трэшачина.

то есть, по вашему, до изобретения авито бу товары никто в интернете не покупал?

раскрыть ветку (1)
0
делает железки
Форумы были. И всякие там изруквруки.

Это я понимаю.

Быдло матерящиеся через слово тоже не сильно то обеспокоенно моим мнением-)).

Однако, то что вы мне все же ответили., говорит о том, что мое мнение для вас все же оказалось значимо.

Иначе вы бы прошли мимо.

И это даёт надежду, что вы все же не так безнадежны. -)

раскрыть ветку (1)
0
делает железки
Совершенно безнадежен. Уверяю.

О можете же нормально строить предложения, когда захотите. 😁

А если серезно выглядит все это нарочно коверкание слов, реально как то ущербно,что ли.?

Ну как речь у маргиналов котрые вставляют б#ть, всякий раз когда им не хватает слов. Тоесть от двух раз за предложение.

раскрыть ветку (1)
0
делает железки
Честно гря, мне прям существенно насрать на то, как это "выглядит" в ваших глазах. Думается, что куда более пиздецово, не уметь в запятые, например.
показать ответы
22
Да не работают эти жалобы(

Потому что объявления оплачены

Щас тот же авторынок заполонили "под заказ" с Китая и "переуступка лизинга"
Смотришь цены вроде норм а по факту..
Уж про риелторов в недвижке я вообще молчу
раскрыть ветку (1)
0
делает железки
Увы, да.

На Авито каждый день размещаются тысячи новых объявлений. Мы проверяем их в несколько этапов — и до публикации, и после того, как объявление уже попало в поиск. Это занимает некоторое время.
Мы точно не просим вас ничего искать специально. Но если объявления ещё открыты, будем очень благодарны за ссылки на них.
Так мы быстрее всё проверим. И заблокируем — если нарушение подтвердится.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ладно пиздить то. Проверяют они. Просто попробуйте купить сварочный лазер по той цене что в объявлении указана.
5

Защеканы пишут маленькую цену, что бы в поиске в авито по настройке меньшая цена, быть первыми в поиске. Затем при переходе на объявление или при звонке оказывается, что стоимость намного выше и у потенциального покупателя кроме чувства раздражения и злости ничего не возникает. Как не поймут защеканы, что даже маленький обман или уловка убивает доверие?

раскрыть ветку (1)
делает железки
Абсолютно.
16
"Мой сосед пидорас, поэтому я тоже"
раскрыть ветку (1)
делает железки
Максимально описывает происходящее
2

а зачем ты туда ходишь?
мне авито не нравится такой политикой, я там ничего и не ищу

зачем за свои деньги и время получать себе такой геморой?

раскрыть ветку (1)
делает железки
Истинно так. Увы, я не знаю, где еще поискать, например, фрезерный станок Хеккерт ФСС400.
показать ответы

Мне всгда интересовало кто они эти люди которые придумывают какой то свой язык.

Или это от не хватки словарного запаса? Выходит признаться как в дёшевом сериале.Когда за кадром смеются

Upd

Защеканы - " мошенники" на человеческом языке. 😎Не благодарите.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Вы бы взяли пару уроков русского языка, прежде чем других поучать.
показать ответы
Ну нет конечно, не пистолет, просто выложил ты объявление, заплатил ща продвижение, а оно не показывается из-за неконкурентной стоимости, чем это грозит я думаю понятно и объяснять не нужно?
раскрыть ветку (1)
делает железки
При этом, если в магазине ценник стоит 1000 рублей, тебе за 1000 и обязаны продать. А тут получается хуйпоймичо.
199
Площадке хуита похуй на любые предложения пользователей. Я тут с ними срался, потому что вся выдача заполнена объявлениями в пути. Продавцы уже отправили товар, едет к кому-то, а мне он в поиске выдаётся типа, вот покупай. Как сука, если он уже продан, долбоёбы конченные?
раскрыть ветку (1)
делает железки
Увы, да.
0

Это маркетинговый ход такой, а мы прост не современные🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
делает железки
И впрямь. Мне ж похуй за сколько покупать оборудование. Я ж денежки просто же рисую.
показать ответы
0

нет, тк у некоторых старых ссылок поставщики все те же ООО, которые и сейчас продолжает заниматься продажей такого оборудования

например, на профильном форуме находил за 2017-2019 год, где советовали обратиться к гомель-бел-чего-то-там. Позже находил этого же поставщика в объявлениях. Проверил сайт и телеграм компании, они и сейчас занимаются продажей. В чем проблема выйти на поставщика по контактам из старого объявления?

но конкретно с той ссылкой мог и ошибиться, удалить/оставить не ту ссылку - нашел штук 50, прикреплял не все

если вы искали какую-то площадку, где эта работа будет сделана для вас, такого нет - ни на авито, ни в интернете.

поэтому вам либо пользоваться авито (где вам все равно нужно будет разбирать мусорные объявления), либо учиться искать самостоятельно, либо перепоручить это посреднику

на мой взгляд, если вы глубоко работаете в какой-то сфере и такие запросы у вас постоянны, вам эффективнее начать учиться искать самостоятельно. Наработаете связи, следующие поиски будут быстрее, дешевле, ну или будет более широкая выборка

раскрыть ветку (1)
делает железки

"В чем проблема выйти на поставщика по контактам из старого объявления?" - на перекупа. В целом - проблем нет. Более того, несколько у меня прям в телефоне имеются. Ибо работал с ними ранее.

.

"если вы искали какую-то площадку, где эта работа будет сделана для вас, такого нет - ни на авито, ни в интернете." - ну вот я считал, что хуито - как раз такая площадка.

.

"на мой взгляд, если вы глубоко работаете в какой-то сфере и такие запросы у вас постоянны, вам эффективнее начать учиться искать самостоятельно. Наработаете связи, следующие поиски будут быстрее, дешевле, ну или будет более широкая выборка" - ну в целом, ессесно, как-то справляюсь. Но это же не отменяет того факта, что хуито не делает ничего с пиздоболами и говноедами из явно лживых объявлений.

показать ответы
3
Ладно площадка. Но на что рассчитывает продавец? Ну увидели его объявление, обозлились покупатели. Явно желание теперь покупать отсутствует. Далеко. Дорого. Ещё и время потеряно. Это как классическое "цену скину в личку".

Кстати, сталкивался с таким, когда покупал старую электроннику. Лот без цены. Пишу, спрашиваю "сколько за него хотите?". "А сколько дадите?". Ясно дело, я б нисколько не дал, будь моя воля. Ну я по нижней планке, даж чуть ниже. Думаю, щазз будем торговаться. Нет, говорит "вы чоооо? Мне в три раза больше предлагали". Вот и нафига этот аукцион? Товар особо никому и не нужен, до сих пор лежит.
раскрыть ветку (1)
делает железки
Ссука, да. Бесит.
4

Так ты отдай дочке что она заказывала

раскрыть ветку (1)
делает железки
Так она мне рубашки заказала. :)
0

https://mkvik-plast.ru/shop/oborudovanie-dlya-lazernoj-svark...

Тогда кешем 350 из наличия.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Божечки. Спасибо. Прям то что надо. И ехать не в одинцово.
В целом довольны машинкой, я так понял, раз еще один берёте?
показать ответы
5

ну тут одно из двух
либо вы продолжаете плакать и пользоваться авито,
либо вы прекращаете пользоваться авито и начинаете искать самостоятельно - профильные форумы, группы

я не в вашей теме, но навскидку варианты могут быть

раскрыть ветку (1)
делает железки
Мытищи и королёв - этт одни и те же лица. У них станочек такой... Тыщ на 300 тянет максимум. Остальное, скорее всего, объявы за 2018 год условно.
1
Алгоритмы авито так срабатывают, там куча факторов, начиная от возраста аккаунта и заканчивая платными услугами и накрутками просмотров каких нибудь
раскрыть ветку (1)
делает железки
Ахуеть, они говнари, канеш. Т.е это Хуито решает, показать ли мне нужное мне или нет. Кайф.
показать ответы
3
Что значит "в выдачу могут и не попасть". Я блин вбил в поиске "деревянный член", включил сортировку "по дате размещения" и просматриваю все объявления от новых к старым, выбирая тот самый единственный и неповторимый. И с чего это в списке не должно оказаться какого-то деревянного члена? Если отсортирую по повышению цены, то тоже должен попасть, пусть и не среди 500рублёвых, а на двадцатой странице за 5000 руб.
раскрыть ветку (1)
делает железки
Истинно так. Обратил внимание, что какие-нибудь малораспросьраненные хуёвины, которых на всю россию два десятка, при сортировке по умолчанию и по цене могут ваще отличаться по выдаче. Вот аак так?
показать ответы
0
А вы волну про ценники из пятерочки пропустили похоже? Ну где цена за сто грамм а не за упаковку
раскрыть ветку (1)
делает железки
На ценнике так и написано. Примерно прикинуть можно. А тут цена простт вдвое ниже указана.
показать ответы
1

Да. Видимо отстал от жизни, так как на ней только иногда б/у вещи и книги продаю.

У всех эта корзина? И и у ваших жуликов?

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ну дядь, я ебу шоль, как у них? Я показал чтт у меня в телефоне.

Ну если мне эта икра нужна, чтобы угостить арабского шейха перед подписанием контракта, то куплю. Скорее всего у тех, кто объяснил цену.

А если 20 тысяч для меня дорого, то я и у честных ребят её не куплю

раскрыть ветку (1)
делает железки
Так о том и речь. Условно купить эту хуйню за прайс 350-450 мне ок, это входит в мои расчеты. А за 700 - уже не входит никак. Получается, я простт тупо проебал кучу времени общаясь с защеканами.
показать ответы

Так если, у всех в итоге это оборудование за 1 млн, то не все ли равно у кого из любителей маркетинга его купить?

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ну я с такими пидорами избегаю работать и начинаю искать окольными путями.
показать ответы
24

Для таких в аду отдельные котлы предусмотрены... С комфортной температурой и и не в аду вовсе, а в шаговой доступности от рая)

Когда у китайцев станки брал, происходило ровно тоже самое. Они говорили, что это маркетинговый ход. В итоге после долгих поисков нашёл завод, где честная цена, всё прозрачно и голову не ебут

раскрыть ветку (1)
делает железки
Уродыблядь.
показать ответы
1

Производство у них неплохое. На робуруку долго там смотрели).

раскрыть ветку (1)
делает железки
Хуясе. Надо подумать, на чёрта она мне модет быть нужна.

Так ТС нужно сварку купить или поныть?

Ну и как бы понятно, что весь коммерческий Авито работает так. Нельзя быть очень порядочным и размещать 1-2 объявления. Тогда так ничего не продать, утонет в тысячах объявлений конкурентов.

Два месяца назад, тоже брал Raycus 1500 + S23.

Но мне надо было купить быстро и начать работать.

И вот сейчас ещё одну возьму, у тех же.

Схема везде одна, написал 15 объявлениям, одним текстом копипастом, кто ответил и ответил в тему, выбрал цену пониже, перезвонил, посмотрел вживую и забрал. Всё в Москве, тем более 2 компании недалеко от Реутова.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Кстати, купил по вашему совету у этих армян. Спасибо вам.
показать ответы
0

да блин

вот тебе ссылки на станок, который выше было "не найти"
https://promportal.su/goods/65434929/vertikalniy-frezerniy-s...
https://taganrog.regtorg.ru/goods/t821004-vertikalnofrezerny...
https://www.prostanki.com/board/item/186514
https://stan7.ru/stanki/vertikalno-frezernyj-stanok-heckert-...
да, нужно обзванивать/проверять актуальность, но они же есть и, внезапно, без авито

если быть в теме, общаться на профильных ресурсах, по любому наработаются контакты, и будет более четкое понимание, где это все можно искать удобнее

раскрыть ветку (1)
делает железки
Начал зачем то с последней объявы. Вас не смутила дата создания? 2019 год. :)
показать ответы
0

Пошагово:
1) Качаем uBlacklist. Найти несложно по названию, ставится так же, как и любое другое расширение, то есть в три клика.
2) Находим авито. Не заходя на сайт, тыкаем на появившуюся кнопку блокировки (1 картинка), подтверждаем во всплывающем окне.
3) Если надо - тыкаем на кнопку "показать" (2я картинка), чтобы увидеть заблокированные сайты.
4) Открываем настройки расширения (3я и 4я картинки для firefox, в хроме будет отличаться первая менюшка, нужно найти, где спрятаны все расширения).
5) Пугаемся страшного интерфейса (5я картинка). Там будет всего одна строка с авитой, упакованной в несколько спец. символов. Если интересно - там же две ссылки про эти страшные символы, можно почитать.

6) Больше ничего не трогаем. Я попытался блокировать все, кроме главной страницы, но там какая-то кастрированная версия регулярных выражений используется и нормально настроить не получилось. Так что, придется нажимать "показать", чтобы зайти на авито, но оно вообще ну будет появляться, когда не надо.
Вру, будет, есть еще авито карьера, там другой домен. Просто заблокируй и его тоже и всё.

Сайт блокируется только в поисковиках, а именно google.com и те, что на 6м картинке, если их включить. Переход по ссылкам, прямой адрес и прочие способы не блокируются.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Интересно, если я вам расскажу, как пользоваться оптическим профилешлифовальным станком, вы же поймёте и будетп? :)
показать ответы
0

А дебилы риэлторы, которые продают участок за 100-200 км от точки?

раскрыть ветку (1)
делает железки

Именно блядь!

2
DELETED

Здравствуйте. Это техническая поддержка АВИТЫ.

Нам на Ваше обращение

раскрыть ветку (1)
делает железки
Мы понимаем.
1

Обратный полюс борьбы с заниженными ценами.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Так в смысле, полюс? Ну что может быть проще, вместо отдела чмаркетинга, который думает, как нарядить иконку к новому году, сделайте отдел контроля. Который бы проверял особо низкие цены методом написания в объяву запроса на покупку.
показать ответы
1

Они тебе типа конфетку дают при жалобе. Лентяи ебучие. Сам херову гору отправил.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Виртуальную, Карл!
0

Только там что ли? Нужно было быстро сдать квартиру, ставлю цену ниже рынка (процентов на 20 вроде бы). Объявление не проходит модерацию с комментарием "слишком дешево", поддержка помочь не смогла, единственное их предложение "ну, напишите в комментарии, что можно поторговаться до такой-то цены."

раскрыть ветку (1)
делает железки
Дичь какая
показать ответы
5

Наткнулась недавно на канал на ютубе.

Суть: блогер выкладывает на авито какой-нибудь товар по сильно заниженной цене. А потом выкладывает переписки в свои видео, озвучивая смешным по его мнению голосом.

И там да, вот эта говняная схема, где "настоящая цена указана в описании к товару". Или и вовсе косит под дурака, типа не знает о реальной цене.

Помимо этого он публикует переписки, которые ему прислали. Что, конечно же, приводит к тому, что зрители этого канала точно так же как и блогер делают вот эти дурацкие объявления. А потом "смотрите, мне написал халявщик".

Отвратительный канал. Отвратительный блогер и все кто так делает.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Да уж
1

Да, всё полностью устраивает. Они все +- одинаковые.

Это второй. На первом, купленном 1.5г назад, среднеазиаты уярят в 2 смены, и варит как новый. Только стёкла менять вовремя.

Главное - помнить, что пистолет не сварочная горелка, а оптический прибор. Стучать, ронять и как-то неправильно дышать на него тоже не рекомендуется.

Используем на серийных изделиях или больших партиях. Наделали кондукторов, вращаторов и поехали...

Штучные не очень удобно. Их собираем на аргоне, и лазером обварка.

Варим всё, чернуху, нержу, алюминий.

Очки лучше купить другие, с затемнением OD8. OD6 светлые, толком ванны не видно.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Круто, спс.
5

Заказал наверное какую-то электронику? В Озон глотал из Китая?

раскрыть ветку (1)
делает железки
Нет, самое интересное. Хуйню какую-то. Тряпки.
0

Ну вы же мне отвечаете. Вот даже в диалог с другим пользователем влезли. Значит выходит, что важно 😎.

Мнение тех кого не важно, попросту игнорируются.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Либо можно тыкать палочкой и хихикать. Вот это мой вариант.
0
DELETED

так тебя же никто не спрашивал, важно тебе чужое мнение или нет. тебя просто оценили. вот когда спросят про "важность" тогда и скажешь.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ну так я уже написал выше, что и на оценку и на оценивающего я хуй положил. Чего повторяться то?

Да нет, это прямое следствие бедности словарного запаса. Когда хочет выразить эмоции. Но слов не хватает.

Когда вместо фразы "чёртовы мошенники" используется "защеканы ".

Вместо фразы "озону все равно, на эту проблему, так что не пересказать "

Используется "х#езон".

И т. Д

раскрыть ветку (1)
делает железки
Вы на серьёзных щах предлагаете писать 8 слов вместо пары? Ебать мой хуй, дорогой гражданин Российской Федерации мужского пола.
показать ответы
0

Они ведь это отменили теперь выставить ты можешь, а показывать тебе будут со всей России.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ну пиздец же. Не?
3
а что не так с говнозоном?
раскрыть ветку (1)
делает железки
Хуиный он. Как пиздец. Года 3 нихуя там не заказывал. А тут чот дочка уговорила. Вот плююсь.
показать ответы
5

И в итоге выходишь, таки, опять на Дерибасовскую)))

раскрыть ветку (1)
делает железки
Эээх.

А к чему тогда нытьё-посты подобные? Показать свою инфантильность? Серьезно разбираться с сервисом очевидно ни знаний, ни ресурсов нет, отказаться от сервиса нет желания, а какова цель тогда? Поплакаться прилюдно да безнаказанно поковеркать названия чтобы боту было очень обидно? Ну окей, они вас имеют, а вы их обидно обзывайте, совет вам да любовь.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ебатеньки мои... "Разбираться с сервисом".
3
Продам гараж
Авито- барахолка из рук в руки. Зачем там покупать у организаций?
раскрыть ветку (1)
делает железки
Обычно мне удобно выставить радиус поиска, что в обычном поисковике не выйдет. Если речь о покупке условных кроссовок, то канеш, похуй, откуда они приедут. У меня в основном приобретение оборудования, которое аак габаритное и тяжелое, таа и просто имеет свои особенности, так чтт надо ехать и смотреть.
показать ответы

Да, но им пофигу на это

раскрыть ветку (1)
делает железки
Увы. И хуито похуй. Печально
Авито работает так, тут как бы выбор не велик, либо покупаете на авито и не возмущаетесь, либо просто идете в другое место и покупаете там, зачем лишний раз нервничать и скандалить
раскрыть ветку (1)
делает железки
Истинно так. Просто я считаю, что наебывать - зашквар.
7

Я так частника-сантехника искал, который в одиночку работает по всей России. Мама делала ремонт, надо было кронштейн собрать и повесить на телевизор. Я лоханулся, не поглядел, кому звоню. Позвонил, 1500 за все удовольствие, к 5 приеду к вам. В пять не приехал, звоню пол-шестого, там мне говорят, что вы разговаривали с моим напарником. Глаз немного задергался, но похуй. В 6 он тоже не приехал, но в 6-30 сказал, что попал в пробку и подъезжает. Я послал его нахуй, и сказал, чтоб он не приезжал. В 8:30 этот долбоеб звонил в домофон! Естественно, ему не открыли.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Трэш ебаный.
1

Тогда у объявления будет меньше просмотров и меньше продаж.

Это называется трагедия общих ресурсов. Когда конкуренты ведут себя как пидорасы, быть натуралом невыгодно.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Так а хулитолку писать такую цену? Ну типа вот вы хотели купить икры чорной. Написано 2000 за банку. А на самом деле 20 000. Вы ж не будете? Или будете?
показать ответы

На счет адресов- где опубликовал объявление, там и прикрутилась геометка. По крайней мере раньше было так. Бесячая фигня.

На счет цены-если в объявление указано, что цена за единицу 100₽- то и должно быть 100₽ . Однако работает это далеко не всегда. Продавал много однотипных б/у устройств. Чаще всего стоимость менялась от состояния и возраста прибора. Какую цену указывать? Читай текст, будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)
делает железки
В данном случае речь о новом стандартном товаре. Соответственно, цена должна указываться за него.

Например потому что им надо продавать, а не повыебываться...)

Ты же наверняка видел кучу объявлений с меньшей ценой. Пожаловался только на тех, с кем связался. Ну так потрать время, напиши всем, собери ответы, что цены не соответствуют и пожалуйся на всех.

Хер с ним не всех, хотя бы на 3-5...

Или с пидорами бороться, это не твое?)

раскрыть ветку (1)
делает железки
Какой толк? Хуито не банит этих хитрецов же.
показать ответы
1
Space monkey

Жаль нельзя их заставить продавать по указанным ценам. В принципе авито давно уже превратилось в свалку говнища, вместо доски частных объявлений.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Вот да
0

Не факт, что буду, станка-то у меня нет, но вот так, по шагам и с картинками наверняка пойму :)

раскрыть ветку (1)
делает железки
Если бы так просто было...
0

Если мешает именно выдача в гугле, то можно поставить uBlacklist и полностью убрать любой сайт из поисковой выдачи. В теории, можно поиграться с маской блокируемого адреса и скрывать объявления, не трогая поиск и главную страницу, но я не интересовался, как построены url у авито, поэтому не подскажу, как лучше сделать.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Видите ли, вот лично я - металлист. Я умею в станки и оборудование. А в маски и структуру урла - не умею.
показать ответы
0
Недавно было. Захотел купить магнитолу в машину, на авито стояла цена 15к. Приезжаю в этот магазин лично, а у них цена +5к от авито. Спросил почему так, и продавец начал толкать ту же телегу с конкуренцией, но в отличии от магазина из поста, он сказал что если вы через авито к нам приехали, то сделаем вам цену как там. И сделал. Уехал довольный, ещё всяких допов у них взял на тех же условиях)
раскрыть ветку (1)
делает железки
Какая дичь, ну пиздец.
1

За сложнейшую систему подсчета минимальной цены по району кто-то премию получил, а вы тут такое предлагаете!

Мне скоро квартиру продавать, даже не представляю пока с какими еще приколами мне придется на подобных сервисах столкнуться...

раскрыть ветку (1)
делает железки
Мда. Соболезную.
2

В Лошан по выходным ездите? 😄

раскрыть ветку (1)
делает железки
Нит. Но называю его именно так.
0

Жалуйся на объявление и о его блокнут

раскрыть ветку (1)
делает железки
И его не блокнут. Хуито похуй.

Если пережать продавцов они в другой сервис уйдут, не?

раскрыть ветку (1)
делает железки
Если ты написал "товар стоит Х", мне кажется, ты обязан продать за Х.
При этом фотка должна соответствовать. А не так, сто на фото - мерседес, а продают жегули.
показать ответы
1

это самое паршивое, 100500 одинаковых обьяв одного "хорошего" человека. Вот нужна тебе металлическая болванка в твоем городе срочно, а тебе прет одно и то же с припиской "отправка из Владивостока"

раскрыть ветку (1)
делает железки
Во-во.
0
А с чего вдруг они гандоны в такой ситуации. Если бы не они, то ты бы покупал новый товар или без гарантии у непонятных личностей или в магазине по РРЦ. Опции купить в магазине с гарантией по низкой цене у тебя бы не существовало. А еэсейчас она есть, хоть и с нюансами
раскрыть ветку (1)
делает железки
В камментах скинули оффлайн контору где продают по указанной гондонами на авито цене.
0
Если товар новый, и это магазин, то могу объяснить почему такое может происходить. Официальное представительство бренда, или импортер пиздец как не любит, когда его продукцию кто-то продаёт дешевле РРЦ. Они мониторят площадки и пытаются таких продавцов выявлять. Если ты закупаешься у них и теба спалили, то к тебе могут применить различные санкции от пересмотра условий поставки до полного сворачивания сотрудничества. Поэтому продавцы стараются по максимуму себя от этого обезопасить. Ставят неактуальный адрес, продают только на доставку, ставят другой товар другого бренда, которого нет в наличии, и в личной переписке предлагают аналог. И т.д.
раскрыть ветку (1)
делает железки
Понятно. Желаю этим гондонам такой же хуйни в жизни повсеместно.
показать ответы

Так ТС нужно сварку купить или поныть?

Ну и как бы понятно, что весь коммерческий Авито работает так. Нельзя быть очень порядочным и размещать 1-2 объявления. Тогда так ничего не продать, утонет в тысячах объявлений конкурентов.

Два месяца назад, тоже брал Raycus 1500 + S23.

Но мне надо было купить быстро и начать работать.

И вот сейчас ещё одну возьму, у тех же.

Схема везде одна, написал 15 объявлениям, одним текстом копипастом, кто ответил и ответил в тему, выбрал цену пониже, перезвонил, посмотрел вживую и забрал. Всё в Москве, тем более 2 компании недалеко от Реутова.

раскрыть ветку (1)
делает железки
А вот и конкретика подъехала. Дадите ссылочку? А чопачом вышло?
показать ответы
0

НЕ предлагаю. Т.К. уже понял, что вам это не по силам.

Я тоже не маргаритка, и не против крепкого слова. Благо, могу материться я могу на двух языках (испанский очень хорош !) . Но к месту, а не вместо.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ваше мнение охуенно важно для нас, оставайтесь на линии.
показать ответы
0
DELETED

это похоже уголовный жаргон. возможно с малолетних зон. там всё немного своё, нежели на взрослых. автор, наверное, имеет бурное прошлое.

раскрыть ветку (1)
делает железки
О, ещё один ниграматный оценивать прилез. :)
1

Но и на авито поиск не удался, иначе не было бы поста.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Обычно я там ищу такую ебанину, что больше не дозуя где найти. Например вертикальную ленточную пилу по металлу с гидростолом. Их было всего 3 штукина всю рф.
Или последнее приобретение. Пневмоцилидр диаметром 350мм. Он ваще один был.

ну на авито полно умников которые указываю что они сидят чуть ли не в кремле. мне вот до кремля от офиса недалеко прогуляться, но как правило оказывается что эти ебантяи хуй знает где.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Это и удивляет. Ну не поеду же я реально в Краснодар из Подмосковья. Нахуй тогда тратить моё и свое время?
4

Так и надо было им перевести 700 000. Только не рублей, а копеек. И объяснить, что если будешь расплачиваться рублями в таких объемах - то денег не останется. А нужно чтоб осталось, ведь все с деньгами ходят.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Ну так то да. Но нет.
0
Бывает вообще один рубль указывают например
раскрыть ветку (1)
делает железки
Ну тут сразу понятно, что время на это тратить не стоит. А тут то цена в принципе укладывается в понимание...
В данном случае у продавца нет иного выбора, если конкуренты выставят цену ниже, объявления этого продавца вам в выдачу могут и не попасть, продавец заложник алгоритмов авито, и оставлять жалобы всем подряд, как минимум не правильно. Да и к тому же если вы так делаете постоянно, то ваши жалобы авито рассматривать будет с точки зрения использования вашего аккаунта для /"убийства" аккаунтов конкурентов, делаете так постоянно? - вангую, ваш аккаунт может отлететь в бан
раскрыть ветку (1)
делает железки
Охуеть теперь... Ну что же. Могу пожелать всей этой толпе говноедов иметь такую же инфу по всему интересующему их. Ну чтобы в магазе им уже на кассе цену выше сообщали.
показать ответы
33
А еще нравятся объявления на б/у сельхозтехнику, когда товар указания твоём регионе, а по факту находится за 2-3-5 тысяч километров
раскрыть ветку (1)
делает железки
Ну падуууумаешь.
5
DELETED

А деньги получаешь из спермбанка

раскрыть ветку (1)
делает железки
Кек. Называю его именно так, хотя счет в другом.
показать ответы
1

Бинго, блять!!!!)))

раскрыть ветку (1)
делает железки
Пушо оно Хуито. Чего ожидать?
16

У вас этих объявлений, засирающих ленту, тонны. Недавно хотел телефон найти: первый три страницы поиска - это вот такой мусор. Написан мой город, цена. А на деле оказывается доставка из другой страны ещё и цена другая. Вы этот сросно более чем полностью упустили из под контроля. Покупать на авто стало крайне трудно.

раскрыть ветку (1)
делает железки
Я не покупаю телефонов на авито. Я в основном по станкам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги