Создайте свои дебаты на Пикабу
СоздатьВыбрал любой другой кандидат, т.к. считаю, что власть не должна находиться в одних руках слишком долго, но одновременно понимаю, что на сегодняшний день других кандидатов на горизонте просто не видно. Вся опозиция - популисты. Боюсь, что после Путина наступят тяжелые времена.
Сама по себе смена власти ничего не решает. Соседняя страна тому пример.
Думаю, что наше общество ещё не доросло до этого. Нам царя подавай.
Мне кажется, что когда кто-то очень долго у власти, то в итоге начинает бояться за свою жизнь/власть и тратит все силы на ее сохранение, а не на развитие страны.
Начало 2000х ассоциировалось со свободой, а теперь по выдуманным причинам цензурируют интернет, уровень обучения неуклонно падает, а религия выглядывает из-за каждого поворота.
Путин отличный политик, но он занимается только внешней политикой, а внутреннюю отдал на растерзание неадекватам, которые живут в своем мире.
Мне кажется, на постсоветском пространстве более менее нормально смена лидера произошла в Узбекистане. Да, понятно, что Каримов не сам ушел, а умер. Но при этом транзит власти был плавный.
В РФ смена лидера была только один раз, на фоне чеченской войны. Люди голосовали за молодого политика обещавшего разобраться с террором. После Ельцина это был глоток свежего воздуха.
Оррин Грант Хэтч, занимавший должность сенатора дольше всех в истории, скончался в субботу, 23 апреля. Ему было 88 лет, сообщает газета The New York Times.
Хэтч был сенатором от Республиканской партии в течение 42 лет, с 1977 года
Оррин смотрит на тебя из могилы с недоумением и осуждением.