Дайте слово приёмному брату1
Моя мать усыновила ещё одного ребёнка. Они с батей долго готовились, школы родителей там, психологи, туча справок. Кто проходил, тот знает.
Теперь у меня есть брат Олег. Ему 3 годика. Он маленький ангелочек и уже называет маму - мамой, а папу - папой. Милота ведь. И родители такие молодцы!!
А теперь немножко изнанки. Меня зовут - Олег. Мне 19. И острое желание стать доброй приёмной мамой у моей родительницы появилось, когда я женился. Ибо моя жена ей не понравилась. И теперь я ей - не сын. Вот и завела себе новенького. Новенького Олега. (Поясню, с женой встречались до свадьбы 2 года, оба работаем, снимаем квартиру и обеспечиваем себя полностью)
Пиздец? Ещё нет. У меня есть старшая сестра Ольга. Разница в возрасте почти 18 лет. Она тоже не оправдала "родительских надежд" и поступила не в тот ВУЗ. Так на свет появился я.
Вопросов два: какой психолог выдал моей матери справку, что ей можно заводить новых детей, как собачек? Почему при усыновлении вообще никак не учитывается мнение уже имеющихся детей?