11

Dawg life часть 6. Про говнецо

Одним прекрасным утром, пошла я, как обычно с Ло на остров (парк). На мосту мы увидели дедушку, он поумилялся Лолке, поговорили с ним немного о собаках, и мы пошли дальше. Я как обычно отпустила её с поводка и она весело унеслась в кусты. Я шла по дорожке. Вдруг откуда ни возьмись выезжает полицейская машина и едет прямо на встречу(раньше они бывает патрулировали остров), дорога не широкая, поэтому я зову Лолку, пристегнуть поводок, чтоб под колёса не лезла. Она подходит, я беру за ошейник, прицепляю и понимаю что моя рука в говне, мать вашу! Эта коза нашла в кустах говно и извалялась в нем! (Объясняю почему человечье - там часто рыбачат рыбаки и оставляют продукты своей жизнедеятельности, и как выяснилось позже - Лолу привлекает только это говно, собачье только нюхает, кошачье могла сьесть, а человечье, значит, для шерсти бальзам) Вобщем я, униженная и оскорбленная, пытаюсь на ходу вытереть кленовыми листиками это непотребство, тяну говеную Лолу за собой. И тут на горизонте снова появляется дед, и начинает опять умильно затирать про мою собаку, я пытаюсь вежливо, но стремительно умчать, чтоб не палить что собака дура, и вообще мы в говне. Умчали. Отмылись. Провели серьёзный разговор. В дальнейшем все равно случались такие же великолепные истории, с вариациями в виде тухлой рыбы, просто мусора, грязи, снова говна. Но, пообщавшись с разными владельцами я поняла что моя Лола не исключение, и у многих такое бывает. Со временем решили проблему воспитанием, теперь даже если ей очень хочется, она не станет заниматься такой херней, чему я очень рада

Dawg life часть 6. Про говнецо