Давайте знакомиться что ли)
Всем привет.
Итак, меня звать Александром и мне 32 года. Проживаю в Люберцах, что в Московской области.
Собственно, пишу я сюда с целью найти себе даму сердца)
Не женат, детей нет, бывшие на горизонте не маячат.
Хоть я и работаю на обычной офисной работе, по жизни я все же больше интроверт и домосед. Так что могу быть несколько молчалив, да и в принципе мне нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к новому человеку. Тем не менее, я не ленюсь куда-то выбираться. Так что если захотите вытащить меня на прогулку, то точно будете знать где меня искать (домосед, как никак). И я даже не буду бурчать! (слишком громко). Да и я сам не против куда-нибудь позвать).
Как вы понимаете из вышеописанного, если вы ищите человека для похода в горы или чего-то в этом роде, то это не ко мне, уж звиняйте. Я все же больше ценю домашний уют и расслабленные прогулки.
Но вы можете рассказать о своем походе, будет интересно послушать)
Тем не менее, не смотря на такой тюлений образ жизни, все же стараюсь держать себя в тонусе и посещать спортзал три раза в неделю, чтобы не расплыться)
Увлечения у меня стандартные для домоседа: аниме (FLCL, Dead Leaves например), трешовые книжечки, и конечно же игры. В основном одиночные. В основном бумер-шутеры, да и просто старые шутеры (Doom, Quake, какой-нибудь Ion Fury и.д.)
В мультиплеерных играх же я, мягко говоря, не самый грозный противник. Но по крайней мере вы определенно сможете повысить свою самооценку за мой счет :D
Люблю дебильные шутки (иногда слишком), так что в этом плане можете не стесняться и быть собой. При желании можем даже обменяться знаниями в этом плане.
Имею грешок в виде курения.
Тележка для связи: https://t.me/DoktorStrahov

Лига Знакомств
15.6K постов44K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.