Datcha из Мозжинки в5
Предыдущий пост про кофе из Мозжинки, которое обжаривают на дровых.
Предыдущий кофе был успешно выпить и был заказан на маркетплейсе новый вид. Приехала Datcha, которая переводится как.... Дача. Может есть другой сокральный смысл, но я его не знаю.
Что сразу заметно: другая этикетка и появилась пломба.
Это смесь арабики. Пахнет вкусно. Готовлю в кофемашине, пенка хорошая, мне нравится. Получается ароматный, не такой насыщенный как Колумбия и не такой цветочный как Перу. Букет вкусовых оттенков. При сравнении с "японским самураем" по вкусу очень выигрывает. Такой кофе хорошо пить с десертами. Не горчит и не сластит.
ПС: дали мне попробовать Кубу от этого обжарщика, на первый вкус это сгусток кофейной энергии. Дорогой. Возможно, как нибудь закажу.


