раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (8)
Я тоже такого типа хотела, но в наших погодных условиях оказалось куда надёжнее поставить самый обычный домик и огромную крытую террасу.
Мы жить там и не собирались, однако большие окна однозначно промерзали бы зимой в наших -40, и рано и поздно вылетели к черту...
увы и ах.
но и сейчас у нас прекрасный домик.
Мы жить там и не собирались, однако большие окна однозначно промерзали бы зимой в наших -40, и рано и поздно вылетели к черту...
увы и ах.
но и сейчас у нас прекрасный домик.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я хз, как вы понимаете, такого дома у меня нет и про их эксплуатацию соответственно я знаю примерно ничего.
ну, кроме того, что в моём резко континентальном климате это очень плохая идея
ну, кроме того, что в моём резко континентальном климате это очень плохая идея
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Для лл можно ссылку на пост? Этот проект понравился как раз для гостевого домика на даче (пользование круглогодичное). Почти случайно (для другой цели) делали плиту-фундамент, 8*8 и теперь решил там домик поставить. С бюджетом ~1млн при условии что буду делать сам + подсобник. Стандартную дачную коробку не хочу.
раскрыть ветку (3)
А чёт я Вас все-таки в рекламе подозреваю, слишком красивые фотки )) и уж слишком похожи и конструктив и отделка.
Домик - очень красивый (хоть в прошлой теме я побубнел о недостатках )))
раскрыть ветку (1)
Спасибо за добрые слова, но нет, я обычный рукожоп) Нам ничего не мешает брать и строить что хотим. Так мы и поступили
Таких проектов море. Сейчас есть конторы, которые вам напилят дерева, дадут инструкцию, а вы собирайте. https://ddd78.ru/projects/?com=project&alias=dom-iz-brus...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я в первую очередь не про внешний вид, а технологию. На сайте что вы скинули используется"Профилированный брус", а в моем случае каркасный дом с утеплением в 200 мм.
Мягко сказать что в эксплуатации они максимально разные
Мягко сказать что в эксплуатации они максимально разные
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии