Какой из них? Там один придурок встал на колени лицом к стадиону, а второй - к подтанцовке.
Где-то я видел интервью одно президента, который говорил, что Крым никто отжимать не будет. Он же метко обмолвился, что если президентом быть 7 лет, то с ума можно сойти.
Дай угадаю тогда ещё на сайте Пентагона не размещались тендеры о строительстве своих объектов в Крыму?)
А когда появились, вечер перестал быть томным
А когда появились, вечер перестал быть томным
Очень странно. Тот же президент, о котором я упоминал, говорил, что взаимодействие Украины с НАТО - это их личное дело. Любит приврать, видимо.
"Я абсолютно убежден в том, что от процессов расширения взаимодействия с Североатлантическим альянсом, с западными союзниками в целом Украина не будет в стороне. Украина имеет свои взаимоотношения с НАТО, действует Совет Украина–НАТО. В конечном итоге это решение, которое должна принять организация Североатлантического блока и Украина. Это дело двух партнеров."
http://special.kremlin.ru/events/president/transcripts/21598
А мне вот кажется, что в его случае это не так. Похож на человека который и правда верит, что он настолько крут, что все порешает)
В США всё лобби решают. Они начали войну. Они с неё кормятся. В целом президент в США решает тока какому лобби больше плюшек достанется. Ито при поддержке другого лобби
Да, но... Некоторым не объяснить. Часто это или кастрюлеголовые или просто IQ как у хлебушка, и научился хавать чужую пропаганду, а там научили что наша пропаганда врёт а их правильная.
Странно представить что можно так жить и в это верить, но вот пример, перед нами...
Я на 99% уверен, что если бы Путин считал, что Зеленский отдаст приказ о штурме Донецка или Луганска, Путин бы как не глупый человек дождался бы этого и только потом начал действовать.
А что прокатило кстати в этот раз и не прокатило в 2008?
Я на 99% уверен, что если бы Путин считал, что Зеленский отдаст приказ о штурме Донецка или Луганска, Путин бы как не глупый человек дождался бы этого и только потом начал действовать.
И что поменялось бы? Позиции наших войск были бы на старте хуже, а на то что ВСУ "первые начали" всей западной правящей верхушку и медийке было бы наплевать. Просто говорили бы что это фейк и на самом деле никаких боевых действий нет. Наши соевые им бы ещё и верили. Первый раз что-ли?
Грузия и Украина сильно отличаются по военной мощи, плюс Украину легко накачивать оружием и оказывать поддержку военную, с грузией такое не проканает, там территория с два футбольных поля и та в горах, поддержка только с моря, а море под нашим контролем. Ну и сами грузины воены еще те, после первых трупов вся спесь спала.
Это не важно. Все знали что будет, за 10+(или 30+) лет. Ну кроме обывателя.
Кто конкретно начал эскалацию на важно, т к конкретные стороны сделали всё чтоб она началась. Там было множество провокаций. Десятки их. И десятки сигналов о том, что кого устраивает а кого нет. И изначально дипломатию надо было строить не с хохлами а с их владельцами. Хозяевами.
Если подумать: Планомерное расширение НАТО на восток - было. НАТО это военный блок направленный против СССР(так заявляли). СССР не было уже давно.
То что он продолжил расширяться с удвоенными темпами говорит о том, что цель этого военного блока - уничтожение России.
Обвинять тут в чём то Путина - тупо. Крайне тупо и нелепо. Так же как говорить что он всемогущий. Или какой-то там злой. Или наоборот прям спаситель.. Или что он не ошибается. Или не косячит. Косячат все. Кто то больше, кто то меньше. А кто то косячит но продолжает игру и пытается исправить ситуацию. Или отыграться. Достаточно на Трампа сейчас посмотреть. Он прям очень "такой".
Ставка была на быструю операцию чтоб достичь целей с минимумом потерь в т.ч. среди гражданских и инфраструктуры - операция была основана на крайне ошибочных разведданных, и в начале это был полнейший фейл. Да, не прокатило.
В итоге это затяжная мясорубка - расплата за эту ошибку.
По-человечески жаль тех, кто там гибнет. Но прежде всего жаль наших. Слегка жаль их мобиков. А их наёмников и нациков - не жаль. Имхо они же осбтреливали ЛДНР и творили зверства, совершают счас теракты в РФ и провокации. Тупые промытые обрыганы которые довели свою страну до статуса 404 и продолжают. Активно разворовывая всё что только можно. Что и делали уже 20 лет. С развала союза.
Итог - да, это вынужденно. Да, там отстаиваются интересы бизнеса прежде всего. Капитала. А спасение русских это тоже цель, плюс оправдание всего этого. Да, если ты туда попадаешь - ты ресурс. Тебя могут потратить. Или не потратить. Но позиция хохлов там еще хуже - они просто мясо которое обеспечивает интересы зарубежного заказчика. И их страна реально уже на 50% распродана. Если не на 80%. И хохлы сейчас погибают за то, чтоб чужому дяде которому они тут и не нужны - чтоб этому дяде бизнес был пожирнее. Явно хуже и тупее повод стать героем придумать сложно. Парад идиотии.
Кто начал первый - не важно. Мы не в детском саду. И это не дети дерутся за игрушечный экскаватор.
Ли Куан Ю
Ататюрк
Ким Чен Ын
Рузвельт
Наполеон
Ленин
Гитлер.
Процент выполнения предвыборной программы/обещаний от 60 до 90-95.
79, если говорить про возраст.
По первому сроку - полное выполнение 23 обещаний из 102. 22 - выполнены частично или компромиссно. Если их засчитать, то получается не больше 44,1, но по факту - 22,5.
По второму сроку (75 обещаний) - огромный мешок блестящего нихуя. Выполнено - сокращение финансирования других стран через USAID, и частично оптимизирован бюджет, правда, цифры в отчётах завышены в 12-1000 раз (по оценкам экспертов), а самые громкие (типа, ИИ инструментов для управления и оптимизации бюджета) не прошли конгресс.
А, да, ещё вернули F-grade для чиновников. И фсьо. Миграционная политика и торговые войны превратились в популистский фарс.
Ага, т.е его выбирали по-твоему? Он ведь диктатор обычный, а не ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ президент.
Так вся политическая система устроена, в том числе и у нас, никакой реальной ответственности
пс ты специально сюда весь негатив тащишь? Тяжко быть тобой
Я против увеличения сроков пенсионного возраста, и пока я президент такого решения не будет. 2005
Рассчитывать или считать, что взобравшись в какое-то начальственное кресло , оно должно принадлежать тебе до гробовой доски, пожизненно, я считаю абсолютно неприемлемым. 2008
Очень важно, чтобы пенсионеры и инвалиды получали достойные пенсии и пособия. 2008
Мы не намерены что-либо у кого-либо отнимать, мы - самодостаточная страна.2008
Крым - это часть украинского государства, и мы не можем вмешиваться во внутренние дела другой страны. 2006
При этом в нашем плане не входит оккупация украинских территорий, мы никому и ничего не собираемся навязывать силой. 24 февраля 2022 года.
В боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. 8 марта 2022 г.
Вот бы мне таким пиздаболом быть - нихуя не получается, а на счету каждый год становиться все больше и больше миллиардов долларов прибыли в плюс к имевшимся деньгам.