3400

Да когда это кончится?!

Если кратко

Отец бросил до года
Мать бухала пиздела меня ни еды ни воды ни электричества
Сбежал , направили к отцу , там я не упёрся , моральная давка

С 18 ушёл в армию , в 19 вернулся , сразу работать , порой на двух работах , было даже на трёх .

В 21 убивают мать , на меня падают ее долги .
Отец пытается отнять все имущество которое у меня есть
Много работы , чтобы разрулить это все .
24, друг кидает на бабки и за спиной крутит с моей женщиной .

Встаю на ноги начинаю учится диджитал графике , рисую . Но коронавирус вносит свои коррективы - пришлось продать всю технику , чтобы остаться на плаву .
28 , почти рассчитался с долгами матери и «подарком» от друга . Купил дом без отделки . Ура . Думал двигаться дальше , но нахуй сейчас эта война , все планы по пизде , не смогу доделать ремонт , ни купить технику для рисования , цены кусают сильнее и сильне . Благо купил кухню и ванну . Есть где жопу помыть . Каждый раз , когда я начинаю хоть чуток выравнивать тот пиздец , все время удар по лбу и откат на неопределенный срок . А так хочется жить честно . Просто психанул без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

будет совсем хуёво и мысли что вапще выхода нет. свисни мне тут ответом на сообщение, что нибудь придумаем. безвыходных ситуаций не бывает

раскрыть ветку (4)
4
Спасибо за поддержку. И всем написавшим , спасибо даже негативным сообщениям , немного привело в чувство . Соберусь , пойду дальше .
Весь психоз просто из-за того , что опять некоторое время без выходных, четко размеренно шёл к чему-то и опять , перед финалом все идёт по одному месту , не по моей вине . Просто опять подумал , что вот вот уже выбрался .

P.S. Для тех кто не понял как на мне долги оказались . Когда тебе 20 и тебя большую жизнь лупят , не пускают в школу , живешь пол детства без электричества, еды , одежду донашиваешь за теми кто отдал из соседей и вдобавок происходит подобное событие , ты мало чего соображаешь . Тот период жизнь вспоминаю как в тумане . У меня у самого не было ни опыта , ни понимания как жто работает , ни знаний . Был отец , который дал денег в долг на похороны , а потом подсказывал где что подписывать . Да я тогда ему очень сильно доверял . «Ты тупой , ничего сам сделать не можешь» , думаю многим знакомы такие родственники . Ну и все , сраная пропитая однушка , местами горелая , ч протоптанной дорожкой собутыльников, вонью и прочим безобразием моя ! С долгами ! Все всем чем полагается . И батя гордо заявил , что у меня теперь своя жил площадь . Ждал пока я разберусь с долгами , а потом начал давку , по переводу квартиры на его маму . Да я тупой , извините . У меня тогда не было того , кто может подсказать , как-то поддержать . Не было опыта , как выруливать подобное . Я на Пикабу сейчас тоже первым делом пишу , не вступай в наследование . Это выжжено опытом и ежемесячным погашением много лет . А тогда нет , не знал , делал что говорят , подписывал где показывают . Хотел бы я тогда обладать тем опытом и знанием , что и сейчас ,и думаю , что это желания разделяют даже те умники , что писали как надо было поступить . Дай бог Вам не наступить на те же грабли или уберечь хоть кого-то от такой же ситуации
раскрыть ветку (3)
0

тут дофига умных задним числом, самое главное оставайся человеком, не бухай, не кури. не употребляй всякую химическую дрянь и развивайся в ту тематику что тебе по душе. а на покушать можно и грузчиком заработать. Когда разовьёшься до нужного уровня - это тебе и будет приносить и хлеб и радость от жизни и работы. а синька это путь к деградации

0

Когда все закончится, устаканится, идите к психологу.

раскрыть ветку (1)
0

я придерживаюсь этого плана и всё идёт отлично!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку