Эта сука из поста - еще и 3 посадочных места разом заняла
Вон, 3 сидушки занято, а народ вокруг стоит.
Рисковый чел.
Я одного такого видел, как учили. Подошел еще более здоровый мужик и ладошкой, величиной с саперную лопатку - дал с размаху подзагривник.
"Блатной чертяка" сразу и ножки сдвинул, но вставать не стал, только верещал "ТЫ ЧО, ТЫ ЧО, БЛЯ!?" и т.д.))
Хмм... так получается, что он всё правильно делает? Не даёт другим занять место рядом с ним, ибо нужно соблюдать дистанцию?
А то, что это тупое, бессмысленное правило, метро переполнено и так далее - его вряд ли волнует и вряд ли получится объяснить цивилизованно
Минусят, я так понимаю, те самые юридически подкованные мрази, из-за которых у меня сейчас дед на кислороде?
Дед на кислороде потому что не повезло, а не потому что маски носят неправильно.
Если что, у меня восемь человек в семье переболело, отец и дед умерли.
Ну вот и задумайтесь теперь - а могло ли быть по другому, если бы КАЖДЫЙ встреченный ими человек был в маске? Соболезную вам
Я как раз очень крепко задумался над много чем. И я по профессии аналитик, то есть с информацией работать умею.
Ну, было бы по-другому. Кроме ИВЛ есть кардиомонитор, растяжки.
Если во всех ваших бедах виноваты окружающие - лучше сидеть дома. Собственно, такая рекомендация была дана населению изначально. Особенно дедам.
Достаточно часто при наличии сидячих мест люди стоят, и достаточно часто люди занимают больше одного места при наличии свободного пространства. В случае чего спокойно поджимаются на одно.
Ему повезло, что по цельной лобной кости рукой сзади ударили, а не ногой ради улучшения генетики популяции. А то прям удобно подставляет...
Воображение рисует варианты один страшнее другого того, что вверху. Широкая плоская двухъядерная жепь? Так, погодь, а фоткал питыркой? И все равно страшно. Что ты такое?
Ну да. Вся семья так может.
Не, ну у меня дисплазия, конечно... но я думала, что вот это - это норма ))))