раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
вы сука заебли, не верите- заткнитесь и не верьте. заебли, вы блядь- не атеисты, а сатанисты чертовы. ебать меня прет блядь, вам повезло, что я без капса пишу.
раскрыть ветку (37)
Прошу меня простить другим, ты можешь не прощать.
Вот из-за таких как ты, алеисты, агностики и относятся к верующим как к тупому быдлу, которое не имеет собственного мнения, пляшет под дудку РПЦ, для которых важен не бог, а церковь.
Такие как ты позорят нормальных верующих людей. Верить или нет - их личное дело. Хотят - верят, хотят - не верят. А есть быдло, которое, как только "их любимого боженьку" обижают - сразу начинают брызгать пеной изо рта и срать кирпичами, мол как это, наши ранимые чувства обижают!
Вообще смешные люди... Штрафуют за оскорбление чувств "верующих", а то, что верующие могут оскорблять чувства атеистов и агностиков - всем насрать. Мило, ничего не скажешь. А ты пойди докажи что ты верующий.
Я тоже могу напялить крестик, пойти в церковь, заявить что верую, хотя на самом деле не буду. И как докажешь? Никак.
Ах да, этот закон же отменили, на сколько мне известно... Ну значит не всё потеряно.
Еще раз, если мои слова кого-то обидели (автора сообщения, кому отвечаю, это не касается, так как уже не считаю его за особь, обладающую достаточным уровнем интеллекта), прошу меня простить. Мне хотелось высказаться, так как такое отношение, визги и вопли вижу везде и всюду, и уже, собственно, задолбало, надо было как-то высказаться. Не принимайте на свой счет и близко к сердцу...
Вот из-за таких как ты, алеисты, агностики и относятся к верующим как к тупому быдлу, которое не имеет собственного мнения, пляшет под дудку РПЦ, для которых важен не бог, а церковь.
Такие как ты позорят нормальных верующих людей. Верить или нет - их личное дело. Хотят - верят, хотят - не верят. А есть быдло, которое, как только "их любимого боженьку" обижают - сразу начинают брызгать пеной изо рта и срать кирпичами, мол как это, наши ранимые чувства обижают!
Вообще смешные люди... Штрафуют за оскорбление чувств "верующих", а то, что верующие могут оскорблять чувства атеистов и агностиков - всем насрать. Мило, ничего не скажешь. А ты пойди докажи что ты верующий.
Я тоже могу напялить крестик, пойти в церковь, заявить что верую, хотя на самом деле не буду. И как докажешь? Никак.
Ах да, этот закон же отменили, на сколько мне известно... Ну значит не всё потеряно.
Еще раз, если мои слова кого-то обидели (автора сообщения, кому отвечаю, это не касается, так как уже не считаю его за особь, обладающую достаточным уровнем интеллекта), прошу меня простить. Мне хотелось высказаться, так как такое отношение, визги и вопли вижу везде и всюду, и уже, собственно, задолбало, надо было как-то высказаться. Не принимайте на свой счет и близко к сердцу...
раскрыть ветку (14)
Сказал как отрезал, грубо, но по сути верно, присоединюсь ко всему вышесказанному. Говорят в стране две проблемы – дураки и дороги, но я бы приписал сюда еще одну – люди, которые не могут верить или не верить молча. Быдла хватает по обе стороны баррикад, что ненормальные фанатики, каким любая шутка, отход от догм и правил, изложенных в Библии, которую не все-то и читали, воспринимается как красная тряпка для быка, что атеисты, настолько «не такие как все», просветленные умы, осознавшие, что Бога – нет, спустя месяц, после подключения к интернету, кричащие на каждом углу какие верующие «дураки, и не лечитесь».
Я считаю, что адекватное восприятие реальности приветствуется вне зависимости от вероисповедания, более того, разве не Иисус говорил – «если тебя ударят по левой щеке - подставь правую»? Какие же вы христиане тогда, если на любой вброс, оскорбляющий вашу религию – маты-перематы, «Чтоб вы сдохли, в Ад попали!»? Я знаю многих адекватных верующих, у некоторых правда свои тараканы, связанные с их религией (Иудаизм, Ислам), но не все разбивают себе голову в кровь в молитвах, если в интернете поднимается религиозный срач. Знаю и аметистов адекватных, которые не орут «ОЛОЛО Б-га НЕТ!» при словах «Да я верующий». Даже знакомый моей семьи – священнослужитель, любит иногда побогохульствовать, не стоит все воспринимать все вот так в штыки, в мире уже есть фанатики, готовые устраивать Джихад всем и вся, не стоит плодить еще больше проблем. Эти споры атеистов и «религиозных» - абсурд, а что если кто-то верит, например, в Одина и Тора, и в то, что он после смерти отправится в Валгаллу? Его-то притеснения православных, предусматривающих одного Бога, тоже оскорбляют, такие дела.
Но тем не менее Православная зомбификация в стране присутствует, и это печально – все чаще сталкиваюсь с людьми, какие стали верующими вчера, краем уха услышат «Pussy Riot» и давай горланить: “Так им и надо)))) пусихрюси, в мичеть бы пришли)))))», причем даже не глядя в корень проблемы, не разбираясь и не проводя никаких фактических поисков, просто услышали по телевизору, что вот это – плохо, и все, программа заложена.
Извиняюсь за графодрочерство, но вот бомбануло немного. Я просто призываю людей, вне зависимости от их вероисповедания, прежде всего думать головой и не покупаться на провокации.
PS: Сам я за пастафарианство, самую мирную религию в мире! :D Всем добра и макарон!
Я считаю, что адекватное восприятие реальности приветствуется вне зависимости от вероисповедания, более того, разве не Иисус говорил – «если тебя ударят по левой щеке - подставь правую»? Какие же вы христиане тогда, если на любой вброс, оскорбляющий вашу религию – маты-перематы, «Чтоб вы сдохли, в Ад попали!»? Я знаю многих адекватных верующих, у некоторых правда свои тараканы, связанные с их религией (Иудаизм, Ислам), но не все разбивают себе голову в кровь в молитвах, если в интернете поднимается религиозный срач. Знаю и аметистов адекватных, которые не орут «ОЛОЛО Б-га НЕТ!» при словах «Да я верующий». Даже знакомый моей семьи – священнослужитель, любит иногда побогохульствовать, не стоит все воспринимать все вот так в штыки, в мире уже есть фанатики, готовые устраивать Джихад всем и вся, не стоит плодить еще больше проблем. Эти споры атеистов и «религиозных» - абсурд, а что если кто-то верит, например, в Одина и Тора, и в то, что он после смерти отправится в Валгаллу? Его-то притеснения православных, предусматривающих одного Бога, тоже оскорбляют, такие дела.
Но тем не менее Православная зомбификация в стране присутствует, и это печально – все чаще сталкиваюсь с людьми, какие стали верующими вчера, краем уха услышат «Pussy Riot» и давай горланить: “Так им и надо)))) пусихрюси, в мичеть бы пришли)))))», причем даже не глядя в корень проблемы, не разбираясь и не проводя никаких фактических поисков, просто услышали по телевизору, что вот это – плохо, и все, программа заложена.
Извиняюсь за графодрочерство, но вот бомбануло немного. Я просто призываю людей, вне зависимости от их вероисповедания, прежде всего думать головой и не покупаться на провокации.
PS: Сам я за пастафарианство, самую мирную религию в мире! :D Всем добра и макарон!
раскрыть ветку (1)
Очень приятно видеть что кто-то разделяет моё мнение. Спасибо! Очень приятно понимать что даже если выскажешь своё мнение - то найдутся всё таки те, кто поддержит. От всего сердца благодарю. :)
Хотел бы заметить, что атеизм - как ни странно, по сути тоже вера. Не религия. Но атеизм никогда не докажет, что Бога нету, поэтому является верой. Я не знаю формулировки закона, но если именно "верующих", то под эту статью можно подписать абсолютно любого человека. :)
Так же не соглашусь на тему "пляшет под дудку РПЦ". РПЦ наоборот призывает не поддаваться на провокации. Кстати, хотел бы заметить, хоть и автор вышеизложенного сообщения написал его в несколько неприятной форме, и был посему назван Вами "быдло", но в большинстве своём и провокации пишутся далеко не умными людьми. И при этом сами провокации противоречат и целевым вероучениям, и, зачастую, здравому смыслу. Ну если быть честными. ;)
Так же не соглашусь на тему "пляшет под дудку РПЦ". РПЦ наоборот призывает не поддаваться на провокации. Кстати, хотел бы заметить, хоть и автор вышеизложенного сообщения написал его в несколько неприятной форме, и был посему назван Вами "быдло", но в большинстве своём и провокации пишутся далеко не умными людьми. И при этом сами провокации противоречат и целевым вероучениям, и, зачастую, здравому смыслу. Ну если быть честными. ;)
раскрыть ветку (5)
Бред. Верующие придумали что атеизм это религия просто потому, что не способны осознать того, что есть люди которые не верят в бога. Поэтому автоматически тем кто не верит в бога приписывается то, что они верят в отсутствие бога. Хотя атеисты богов и прочую мифологию просто не признают, не верят в ее отсутствие, а просто не задумываются над этим, потому что не имеют веры в это.
раскрыть ветку (4)
Бред, атеизм - не религия. Понятие "религия" произошло от латинского "ре легаре", что означает - восстанавливать связь, атеизму не к чему и не к кому её восстанавливать, ибо по идее атеизма - её тоже нету.
Человек в любом случае верит. Верит в наличие или отсутствие. Верит голосу разума или органам чувств.
Молодой человек, если Вы далеко не идеально разбираетесь в этих вопросах, то сколь стоит мнение такого компетентного специалиста? Я не хочу обидеть, но прежде чем высказаться, причём высказаться со смыслом, а не просто пустой провокационный выкрик, в научных (да и просто образованных) кругах принято хотя бы ознакомиться с вопросом в разных сторон.
Человек в любом случае верит. Верит в наличие или отсутствие. Верит голосу разума или органам чувств.
Молодой человек, если Вы далеко не идеально разбираетесь в этих вопросах, то сколь стоит мнение такого компетентного специалиста? Я не хочу обидеть, но прежде чем высказаться, причём высказаться со смыслом, а не просто пустой провокационный выкрик, в научных (да и просто образованных) кругах принято хотя бы ознакомиться с вопросом в разных сторон.
раскрыть ветку (1)
И какой же вы специалист? Я не верю в отсутствие бога, я просто не вижу его в своей жизни и жизни общества. Это не означает, что я верю в его отсутствие. Философы очень любят устраивать демагогию на эту тему, постоянно извращая как только можно эту тему. Вы исходите из того, что человек всегда, в любом случае верит. Я с этим не согласен, ибо это продиктовано тысячелетием образования религиозных предрассудков, включая веру. Я просто высказал свою точку зрения.
итак, я не говорил, что для меня главное церковь, напротив, я ее не уважаю, и мне не понятно с чего вы взяли, что я навязываю свое мнение? я сказал, что мне не нравится, что на каждом шагу обсирают мою религию, вам что из этого не понятно? я так и написал, хотите -верьте, хотите-нет. НО если вы не верите не надо относиться ко всем верующим как к тупорылым баранам и писать подобные посты. спасибо, что прочитали.
раскрыть ветку (1)
Когда мы успели обосрать твою религию? danilfg чем то оскорбил религию? Он всего лишь высказал свою точку мнения по поводу религиозной ситуации в стране. Или ты уже не можешь отличить реальную картину от оскорбления и сразу брызжешь пеной?
Я, конечно, дико извиняюсь, но в этой ветке первыми начали именно атеисты. А он должен был сидеть, читать как вы оскорбляете его веру?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Марь Иванна, Марь Иванна, а пачему амитисты гаварят что бога нет?
P.S. Граммар Наци, не бушуйте, ошибки сделал специально.
P.S. Граммар Наци, не бушуйте, ошибки сделал специально.
Дружище, полегче. Это только юмор, Пусть порой и неудачный, некоторые "верующие" иной раз и не такое отмачивают.
ещё комментарии
и что же верущие отмачивают? это уже не юмор, это уже какие-то протестские штучки. прости но вымораживает порой подобная поебота.
раскрыть ветку (4)
Джихады и крестовые походы, например. А еще инквизиция. Тема спора теистов и атеистов вечна. И только идиот на агрессию будет отвечать агрессией, или кричать "Ты неверующий- гори в аду, нехристь", или "Ты тупица, Бога нет, а все кто верует- козлы".
раскрыть ветку (1)
Такое:
https://pp.vk.me/c309127/v309127350/7085/ymtaIvdZgAY.jpg
Или такое: https://pp.vk.me/c309127/v309127157/62c4/dWaYjXunVQU.jpg
Еще такое:
https://pp.vk.me/c311727/v311727651/fb/y2uj_1H9jGQ.jpg
А другие религии, порой, и такое:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BqvbS1c7PgI
И такое: https://pp.vk.me/c405325/v405325192/a33f/j_Z_BIxshB4.jpg
А каковы будут ваши доводы, "уважаемый"?
(если ссылки не работают - копируйте их в адресную строку)
https://pp.vk.me/c309127/v309127350/7085/ymtaIvdZgAY.jpg
Или такое: https://pp.vk.me/c309127/v309127157/62c4/dWaYjXunVQU.jpg
Еще такое:
https://pp.vk.me/c311727/v311727651/fb/y2uj_1H9jGQ.jpg
А другие религии, порой, и такое:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BqvbS1c7PgI
И такое: https://pp.vk.me/c405325/v405325192/a33f/j_Z_BIxshB4.jpg
А каковы будут ваши доводы, "уважаемый"?
(если ссылки не работают - копируйте их в адресную строку)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
А тебя? Не покарает ли боженька за то что ты сидишь в интернете? Ведь в нем куча грязи! Как ты так можешь, пот даваться соблазну? Иди и вымаливай свои грехи!
раскрыть ветку (1)
нет не покарает, потому что его нет). В интернете так же много интересного и познавательного, что я обычно и читаю.
ещё комментарии
Вы создаёте храмы, в честь вашего бога, на каждом углу и просите "не верите- заткнитесь"? Вы назвали седьмой день недели воскресеньем, в честь вашего бога, и просите "не верите- заткнитесь"? Вы каждый год громко празднуете разные Пасхи, Рождества, что знаменуют разные происшествия из жизни вашего бога, и просите "не верите- заткнитесь"? Вы, вообще, в своём уме?
Да, я сатанист. Все мы попадем в ад! Только ты там будешь гореть за такую несдержаность и подобные выражения в сторону людей. Муха-ха-ха-ха.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
А что такого плохого в церкви? Правда я предпочитаю захолустные церкви без золота, и расшитых, как у клоунов, ряс.
раскрыть ветку (1)
Это не "плохое здание". Это признак того, что верующие не придерживаются правила "веришь/не веришь - молчи", а сами навязывают его другим.
ещё комментарии