Creed - My sacrifice.О чем клип?
Мне очень эта группа нравится.А клипы такие образные,что я теряюсь в догадках,что они значат,может кто-то разобрался?
Мне кажется, вода - это память, время. Какие-то куски воспоминаний, друзья, они-мальчишки играют во что-то. Почтальон с не доставленными письмами - кому они?.. Любимая девушка - вот она, машет... Руки, торчащие из-под воды - чьи они, кто были эти люди в его жизни? И другая рука - его собственная. Он вытаскивает самого себя из-под толщи прожитого и забытого. В целом, наверное, это что-то типа подведения итогов - автобус в свечах, как будто панихида - это навсегда в прошлом. И в автобусе вместо учеников на сиденьях - свечи - все уже там. Потом ураган, сметающий всё. А мама стоит и улыбается - "всё будет в порядке". Ему страшно - он маленький мальчик, и нет спасения. Всё сметено и разрушено - в нём, внутри. И он обнимает сам себя - того маленького мальчика. Мир. Маленький слепой мальчик. А старик прозрел. Может, он, наконец, нашел путь к себе, примирение?.. Или полностью потерял рассудок, став ребенком?..
В целом, наверное, это про переосмысление жизни, подведение итогов или память - клип и начинается с того, что старик сидит на скамейке где-то типа вокзала, и показаны часы. Он встал и готов идти?..
А что это за ихтиандры и зачем там тигр - загадка)))
Я бы не сказала,что данный клип хоть каким-то боком отражает текст песни🤷не говоря уж о буквальном отражении.
Лига рок-музыки
12.6K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.