Хм, забавно, а у меня была наоборот - комфорки газовые, а духовка электрическая.
Ну, может я из 18 века пишу, чего докопались-то )
Многие усердно пишут «комфорка», и, надо сказать, небезосновательно. Слово, пришедшее к нам в XVIII веке из голландского языка (komfoor — «присобление для разведения огня»), действительно сначала писалось как «комфорка». Этот факт подтверждает словарь Ушакова и этимология слова. Со временем произошли изменения, и в современном русском языке допустим только один вариант — «конфорка».
— Вы пьёте? — Нет. — Вы курите? — Нет. — Употребляете наркотики? — Нет. — А как же вы расслабляетесь? — А я не напрягаюсь))
— Ваше политическое кредо?
— Всегда! — восторженно ответил Полесов.
— Вы, надеюсь, кирилловец?
— Так точно. — Полесов вытянулся в струну.
— Россия вас не забудет!
и русские не валят массово работать в Англию
Документы сложно сделать. Прибалты вон уже не первое поколение на плантациях европы.
Мне вот очень интересно, почему сразу плантации, говно за стариками, и унитазы чистить? Хотя для меня нет "позорных" профессий. Доводилось и помидорки собирать, 8£/час.
Закончил четырехмесячные курсы логиста (за счет фирмы) и работаю руководителем отдела.
З/п 35000£ в год, 29 лет, вышки нет.
Я конечно понимаю, лучше получать врачом 200$ в месяц, жрать маспо, растить тугосерю "на побигель ворогам" в коммиблоке, и воевать с заокеанскими геями, радуясь что у хохлов еще хуже.
Каждому своё.
Я тоже могу придумать историю, как зарабатываю много денег и кто-то даже поверит в это.
Если где-то платят большую з/п человеку без навыков, то вероятно в этом месте большая стоимость аренды и цены на всё, что делает эту з/п обычной з/п того самого врача за $200.
А если еще поинтересоваться сколько в Европе стоит родить, купить свою землю или квартиру, то вообще ууу..
Кто они? Кармодрочеры, которые строчат эти фейковые объявы и выдают потом за чистую монету в постах?
70% делают приезжие. А в статистике приезжие это те кто не имеют московской прописки. так что плюсуйте к ним русских из поволжья, бурят, калмыков и т.д
Нет, статистика звучит так: 75% изнасилований в Москве делают иногородние, из них 90% - это киргизо-узбеки-таджики. 75% * 90% = 67,5% что примерно равно 70%
Как ни плюсуй ты русских, бурят или понаехавших в москву - но все равно
Киргизы+Узбеки+Таджики дают 70% изнасилований
У нас в Якутии один раз киргизы якутку изнасиловали, так шуму было... все среднеазиаты неделю на улицу не вылезали.
У нас в Якутии один раз киргизы якутку изнасиловали, так шуму было... все среднеазиаты неделю на улицу не вылезали.
Разница между якутами и русскими в том, что любое(!) объединение русских будет по итогу за решеткой. Гугл "новое величие" и "террористическая организация Сеть".
Я бы сказал, с натягом, понятное дело, что возникновение подобной херни, это своего рода компенсация на бездействие властей как раз. В девяностых у нас на районе тоже были такие молодежные команды, пару раз случились с приезжими рамсы - организовалась такая бригада, потому что милиция бездействовала. Это первая причина. И реально агрессию особо буйных "лиц без национальности" удавалось сдерживать.
ну а вторая, блин, это просто, достаточно на лица посмотреть. Чего-то я там особенно обремененных интеллектом лиц не наблюдаю. Нет идеи, нет работы с молодежью - вакуум будет заполнен, и так, как всем не понравится.
во-первых, это провокаторы. при этом я знаю, чем эти провокаторы подкупают заблудших, какую "лапшу" им вешают на уши. но проблема в том, что если я тут эту "лапшу" озвучу, меня могут посадить. Поэтому придется вам оставаться в неведении.
Ааа, понятно, спасибо. Просто других представителей тюркского народа я особо много не встречала.
Думаешь, для азиатов русский чем-то отличается от украинца или поляка, хахах, это ёбаный пиздец.
Единственное, спалился он тем, что на принтере напечатано. Если бы от руки, ещё как-то ...
Работа кармадрочера это.
Работа кармадрочера это.
Зачем им эта карма? Не понимаю.
А я вот немножко охуеваю в целом, что всяких Лермонтова с Пушкиным каждая собака знает, а фамилию изобретателя пенициллина или интернета не знает почти никто.
Не советую вступать в дискуссию с подобными индивидами
и даже не подумал перед ним извиниться позже. Про любовь и прочие сопли только вот не надо сказки рассказывать, пора бы уже снять розовые очки.
Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь. Из-за горы
И нынче видит пешеход
Столбы обрушенных ворот,
И башни, и церковный свод;
Но не курится уж под ним
Кадильниц благовонный дым,
Не слышно пенье в поздний час
Молящих иноков за нас.
Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой — и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.
Я, конечно, понимаю, что вас не прошибить и вы можете стих как минимум не хуже сложить - НО! - я, якут, учившийся в деревенской школе с якутским языком обучения (1976 г.р.), думаю, что Лермонтов - великий поэт. Нас его наизусть учить заставляли, и это было, думаю, правильно. Знать русский, не зная и не любя Лермонтова, трудно.
Что в вашем понимании позитив? Накачанные жопы инстаграммщиц и чихающая панда?
История про прадеда моего знакомого, который погиб в бою, прикрывая отход партизанского отряда, позитив или нет? Лежишь, ждёшь на болоте с пулемётом, потом вдалеке лай овчарок карателей, вы со вторым номером закуриваете папиросы и знаете, что жить осталось максимум полчаса. Мне кажется, это не позитив, но на подвиги направляет. Планка выше становится. Без талантливого человека, который это описал, это просто поступок, который забудут с последним выжившим. Странно это объяснять.
Вам советую смотреть первый канал, там всё благополучно: Запад загнивает, наша страна цветёт и пахнет, мы вот-вот нагнём весь мир. Позитив (здесь рисунок Спанчбоба разводящего руками, между которыми радуга).
Извините, но вы Лермонтова читали вообще? Мы человека оцениваем по каким критериям? В личной жизни будем лазить? Ну тогда и Есенин так себе мужик, Маяковского можно не читать. Можно долго перечислять.
По поводу "подвигов". Я не против вашего сарказма, но говорить, что произведения никак не влияют на людей...
Я не вижу больших трудностей напечатать листок бумаги, прикрепить его к доске объявлений и сфоткать. 10 минут работы и готов веселый пост на пикабу.
Десять минут работы. Как будто нельзя что-то осмысленное или по-настоящему интересное сделать за 10 минут.
Не, я не спорю, может, вы и правы. Просто для меня странно.
В смысле? Русский для них - иностранный. Ну, не проверяют, что пишут, но прямо "зачем они живут" - тоже странно.
Чо сразу Гитлер то. JPG.
А ты зачем? С точки зрения магнатов и шейхов ты такое же непонятно зачем живущее существо.