2

Чёрный Кофе

просто вспомнилось, тут оставлю

Забыл про песенку, мой моск её из памяти выключил. Я её просто без остановки слушал, когда узнал, что моя подруга еблась со всеми 6 лет за моей спиной. Причём все мои друзья говорили, что она блядь, прямо уверенно так говорили. Типо свечку не держал, но уверен, она клеилась к Захару, к Ляо, к Герычу, к Сантёру, они по-джентльменски её послали лесом, у тебя есть мой друг Дима. Но Джин не смог отказать. Мы играли на гитарах вечером на местном Братском бродвее (к слову, тот же чёрный кофе), и я не хотел уходить, попросил своего лучшего друга (с 5-го класса друзья) проводить мою подругу до дома, они рядом живут, мы все соседи. Он её проводил до своего дома, и они знатно поеблись, а я позже пошёл домой один и нарвался на гопников. Очнулся весь в крови, какой там сотовый?!!! С меня туфли сняли и ремень. Шрам над правой бровью — это оттуда. Т.е. когда Джин ебал Рыжую, меня прям в такт их фрикциям жестоко метелили. Ну и так как у меня нет ключей от дома, я пошёл к Рыжей весь в крови. Мне сказали, что Аня звонила и сказала, что у тебя останется (мы 6 лет вместе, даже её родители знают, что она блядь, и отпускают ночевать не дома, только ко мне). Анина бабушка-медсестра меня заштопала, я переодел кровавые вещи, позвонил с домашнего Джину и Ане (они еблись, не ответили), потом маме, чтоб открыла дверь. Всю дорогу, ясен пень, волновался, что с моими друзьями произошло. Пришёл домой, мама встретила с нулевым сочувствием, я продолжил звонить, они не брали трубку. Утром всё-таки дозвонился до подруги Ани, она сказала, что они с Джином пошли к нему. Причём я потом дозвонился Джину, он честно сказал всё, а Рыжая не знала всю эту историю, она шла ко мне от мамы (ну вот так её враньё звучало).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы