9

Чудеса бывают

Ну вот и настало время написать мой первый пост спустя много лет скитания по просторам Пикабу. История о том, как я в свои 25 лет начал верить в чудеса.

Ещё с самого детства я перестал верить в магию и во всякие мистические явления, и на Новый год я всегда ждал соседа в костюме Деда мороза 😁, и все это благодаря отцу (он самый настоящий технарь и является большим начальником в технической области) и маме, которая всегда говорила надеяться только на себя.
И действительно, чудеса из моей жизни пропали и мой скептицизм с годами только рос, и всяческие «битвы экстрасенсов» и «гадалки» вызывали у меня только отвращение.
Годы шли, к скептицизму добавился и атеизм, закончил ВУЗ, ушёл в армию в войска дяди Васи, вернулся, устроился работать, и встретил её… Ту самую девочку, которую я помню из детства (вместе ходили на танцы в начальной школе). И события за событиями, свидание за свиданием, месяца за месяцами и бац, мы-женаты.
Время неумолимо шло вперёд, зашёл разговор о детях, приняли решение, что пора. Начали пробовать-никаких результатов.
Ну что же, пришлось идти обследоваться, с моей стороны все почти нормально, а вот у супруги все немного хуже, если не вдаваться в подробности, то загиб матки и два полипа которые необходимо удалять оперативными методами.
Жена в слезах, боится операции до одури, начиталась отзывов во всяких интернетах и ревет без остановки. И тут, ей посоветовали сходить к одной женщине, то ли колдунья, то ли ведунья, я не вникал.
Скажем так, я был не особо рад такой трате финансов на эту «волшебницу», ибо затраты на врачей очень сильно ударили по бюджету, но согласился, ведь я хотел чтоб она нашла хотя бы утешение в этом…
Она ходила к ней на протяжении двух недель, та её «лечила» и за эти две недели супруге реально стало лучше, пропали боли, рези и так далее.
Я, естественно, списал все на эффект плацебо, и просто поддерживал её.
И вот настал день повторного узи…
Я приготовился её утешать после визита к врачу, ведь «магия» по-любому не сработала, ну не бывает ведь так!
И что вы думаете, в заключении написано, что она здорова!
Загиба нет! Полипов нет! Мультифоликулярных яичников нет! Да ничего нет! Она здорова!

Врач в шоке, я в шоке, жена в шоке.

Короче завтра иду лечиться к «волшебнице», вдруг магия и на меня распространится)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы