Посмотрим через неделю. Хмммм, сделаю, через неделю график изменения стоимости на карты за неделю:).
Ребята, плюсуйте пост - Чем больше людей его увидит - тем больше просядут цены на видеокарты.
Если эфир с биткоином будет падать я представляю ценники на них через месяц)))
Ибо на авито будут тысячи карт после майнинга и их люди просто покупать не будут)
Началось снижение добычи эфира на картах радеон из-за увеличения DAG файла более 2гб и неправильной работе подсистемы памяти, согласно первым результатам бенчмарков в клейморе снижение производительности полностью выводит из майнинга карты rx470-480-570-570 через 8 месяцев, через пару недель начнется продажный бум карт радеон и повальная закупка карт нвидиа которые лишены этого дефекта.
Майнили, да. Но не в таких масштабах. Там доходность падает по 50% от младшей к старшей. Самый выгодный был на RX470-480, 1060 3GB. Остальное уже от безрыбья. С другой стороны, если растёт спрос на младшенькую, то автоматически тянет вверх всю линейку. ИМХО.
P.S. Если курс держался бы и дальше, то начали бы майнить и на 1080Ti и на Титанах).
Посмотрим через неделю. Хмммм, сделаю, через неделю график изменения стоимости на карты за неделю:).
Имеет ли смысл покупать видокарты с авито (например 1060) когда цены станут выгодными ? Ведь это свежак который покупали для эфириума и который сразу же пошел в низ, то есть толком поработать видюхи не успели и качество у них норм, правильно я понимаю ? или есть нюансы ?
Я не специалист. Здесь есть отдельная ветка комментов на эту тему. Только, будьте осторожнее, там тонны "дурак-сам дурак". Ну и, "я не я и кучка не моя":).
штаны себе оставь
3) настольный жесткий диск, ничего более
4) WD RE серии посмотри
5) сам решай кем она гарантирована, видимо там тупые люди сидят, когда в названиях Hot swap указывают
6) без комментариев
8) а, скорость у нас же только от вращения зависит
для тупых
https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/server-produc...
дальше про SAS сам гугли, если первый раз слышишь, мамкин сисадмин
понаберут блин на работу, сидят потом гуру за 25к гениев из себя строят. Я надеюсь, у вас не весь отдел такой там?
overherz JungleShaman Мужики, у вас какой-то дурацкий спор. Всё уже же ясно, нечего доказывать. Друг другу уже минусы ставите. -1 -1 Забейте, лучше водки шибаните вместе. Или про баб поговорите. Разбавите мне IT-ую ленту).
Нет, не помогло. Ладошки всё ещё потеют, и заснуть не могу, всё представляю, как я облажался на людях. Ещё советы будут?
прим. адм: тут нет угроз применения насилия или унижения чести или достоинства, автор комментария имеет в виду, что если @blackhind, не предоставит доказательства через неделю - он рискует своей репутацией и рейтингом
Их вроде не майнили, но цены всё равно разогнали. Я сегодня уже видел по 45000, 1080Ti по 66000.