Что-то очково товарищи
Всем привет. Кто не знает, у меня диабет 1 типа и стажа 24 года. И последнее время дикие проблемы с глазами. Сначала ставили диабетическую ретинопатию потом там что-то стало добавляться. Ставил уколы в глаза, делал уже кучу лазерных коагуляций, умолял врачей в Москве в прошлом году сделать витректомию или как-то похоже называется операция, но было с их слов рано. Поставил снова уколы, отдал почти 190 000. И уехал домой. Стали чаще кровотечения (это то от чего уколы должны бы помочь), ездил на осмотры - месяц назад снова сказали - уколы. Срочно. Снова спросил про операцию - рано. (Наверное вовремя это уже когда глаз не видит). Уколы. В этот раз денег у меня уже нет. Кредит тоже уже не возьмёшь. История стала плохой после разных приколов со здоровьем. И в этот раз, даже дали квоту на уколы. И она даже скоро. 30 июня. Но правому глазу сильно херово. Началось позавчера и не проходит. Снова залило изнутри кровью. (Обычно рассасывается), пошёл уже день третий - ничего не рассасывается ещё и болеть стал. И честно говоря очко, что его вообще выключит. Сгонял в глазной травмпункт - сказали езжайте в мнтк или другое частное заведение. Вижу множество сгустков, обьем такой то. Особо помочь ничем не можем. Едьте платно. Снова пройдете все обследования в круг, вам предложат или опер или уколы. Блять дождаться бы а…Еще бы помогло это…Страшно без зрения остаться. Ещё и день рождение в июне. Не хотелось бы себе таких подарков.
Чего пишу? Да просто так легче мне. Диабет уже со своими осложнениями порядком заебал. И 24 года уколов и Сахаров ) вроде напишешь и на минутку отпустит