Не принимайте близко к сердцу часть публики здесь, которая всё и всех готова очернить. Вы не представляете, кто здесь обитает. Тысячи персонажей из 404. С тюрем. С диагнозами различными и отклонениями. Проплаченные. Озабоченные. Озлобленные. Падшие. Да всякие...Но хороших людей тоже полно! Вот с ними и контактируйте. ;) Пусть негатив просто будет частью траффика и просмотров. Да, я "закулисьем" не совсем точно назвал. Скорее всего бюрократия инженерная. Зрители не ощущают физически эту борьбу, которая, теперь больше на чертежах и разрешениях. И пилоты стали заложниками этих нанотехнологий, где весь драйв в угле наклона антикрыла и материале распорок. Ну, к примеру.)) Я даже статью писал на этот счёт, лет 15 назад (уже тогда да, недоволен был)))) Поищу и скину Вам. А картины реально кайф. Подкоплю денег и закажу обязательно. 👍
Спасибо вам большое за поддержку и тёплые слова, мне, действительно, очень приятно. Про формулу мне будет интересно почитать. Если хотите, то можете в тг скинуть или вк, ник у меня везде одинаковый.
Вы прям луч света в тёмном царстве) спасибо. Весь день не заходила на Пикабу, потом как зашла,... Так столько 💩...тупых и злых комментариев 🤦♀️. Никак не могу привыкнуть к этому... Про Формулу , да... есть такое... Но справедливости ради, "Закулисье" там было всегда, начиная с 1950года)) это спорт только для богатых людей, но и из них выбираются талантливые и упорные. Шумахера до сих пор никто не перебил по количеству тренировочных часов.