18

Что ты сделала с моей Леди?!!

Поболтали мы с паном в комментариях и вот.

Не поверишь, Кот – ничего!

Не поверишь, Кот – ничего!

Для любителей Закатьки:

Успокойтесь, Сансет сейчас не в такой уж проигрышной позиции. Она в любой момент может врезать Андрюхе Коту в лицо и в шею а так же по яйцам. Кроме того, в ближнем бою без оружия Сансет не хуже Кота, уличная школа боя не уступает каратэ. Так что если Закатька ударит первой, у неё всё шансы. В крайнем случае в портал сиганёт и в единорожьем обличии магией навешает.

My Little Pony

67.6K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Но халявное питалово нового гражданина отныне чейнджи не выпустят.

2
Андрюха выглядит так, будто где-то приобрёл запасную рожу, иначе мне не понятно, чего это он так нарывается на разбитие этой. С чего я так решил? Ну, давайте размышлять логически. Если Маринад смогла провалиться через портал, значит он был открыт, значит - время действия где-то после второго фильма, в котором Твайка собрала из палок и желудей шайтан-машину, которая может запускать зеркальце по запросу, а не только раз в 2,5 года/30 лун. Это первое. Второе - на постаменте что-то есть, вероятно - статуя коня, следовательно - время действия - до третьего фильма, в котором эта статуя была разрушена. А что у нас было между вторым и третьим фильмом? Комикс про Anon-a-Miss( https://everypony.ru/komiksy-idw-equestria-girls-rainbow-roc... )! Так что Закатька сейчас явно в стрессе, либо из-за жопоголовости своих пидружек, либо из-за отходняка от неё. И не ровен час, терепение её переполнится и она решит спустить пар за счёт какого-нибудь мимокрокодила, да того же Андрюхи. А ведь Закатька, кроме всего прочего, имеет некоторые проблемы с контролем гнева...
раскрыть ветку (1)
2

Андрюха тоже в подобных ситуациях с крышей не слишком дружит.

Посткриптум: я пнул нейронку три раза, и бонусом просто Андрюха в стиле EqG:

3

если он будет сильно возмущаться, то в Эквестрии появится новый тортик

раскрыть ветку (1)
2

Поздно, "его Леди" уже под протектаратом жуков

показать ответы
2

@KsooTarkim,

Пане, ваше мнение?

показать ответы
4

Нет, лучше круп Луны

раскрыть ветку (1)
1

Ну, как скажешь...

0
А я не шучу, я знаю, что у некоторых такие заметки есть... %)
раскрыть ветку (1)
1

Ну, я всё о вас в голове держу

показать ответы
1
Я боюсь теперь знать, у скольких юзеров на мне заметки %)
раскрыть ветку (1)
1

Да это так, пошутил просто. Люблю юмор – он помогает сохранить здоровье. И физиологическое, и психологическое.

показать ответы
1
Пони есть пони
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо.

(Новая запись в дневнике: для EqG тоже используется печать «Пони»)

показать ответы
1

*pat pat/pat pat*

раскрыть ветку (1)
1

Хм, а хуманизации EqG тоже за поней патаются?

показать ответы
2

В такое сложное для страны время ты тут картиночки постиш.джпег

раскрыть ветку (1)
1

Могу запостить плакат с призывом вступать в ВСРФ, надо?

показать ответы
1
Не вижу причин заботиться о чувствах преступников - от них в первую очередь страдают представители рабочего класса, которые зарабатывают на жизнь честным трудом
раскрыть ветку (1)
1

Скажем так, это была просто фигура речи.

2

В криминальной среде это называется «подстава» и это почти самое мерзкое преступление воровского кодекса. За такое бандюки расстреливают.
С одной стороны согласен, но с другой... Равняться на бандитов - такое себе. Особенно для воров - для них вынести имущества у простого работяги, который приобретает всё за заработанные своим трудом деньги - ничего не стоит. Даже сами попутно придумают, почему обворованный сам виноват в том, что к нему в квартиру пробрались воры. Был(а возможно и сейчас есть, #comment_212475194 ) на пикабушечке один типок, который когда-то хвастался, что по мелочи вору шоплифтит в супермаркетах. Ему закономерно хуёв в панамку накидали, но это как-то не заставило его задуматься над своим поведением. "А в чём проблема шоплифтинга?" - возможно спросишь ты. А я отвечу - все убытки, которые мог бы понести владелец магазина из-за сшоплифченного товара, ложатся на плечи работников магазина. Но мамкиным шоплифтерам на это совершенно наплевать, они продолжают тащить из магазинов мелочь, за которую расплачиваться потом приходится простым кассирам и другим работникам этих самых магазинов

раскрыть ветку (1)
1

Почитал этого товарища. Скажем так, назвать его вором это оскорбление для всего криминального сообщества планеты.

показать ответы
2

В криминальной среде это называется «подстава» и это почти самое мерзкое преступление воровского кодекса. За такое бандюки расстреливают.
С одной стороны согласен, но с другой... Равняться на бандитов - такое себе. Особенно для воров - для них вынести имущества у простого работяги, который приобретает всё за заработанные своим трудом деньги - ничего не стоит. Даже сами попутно придумают, почему обворованный сам виноват в том, что к нему в квартиру пробрались воры. Был(а возможно и сейчас есть, #comment_212475194 ) на пикабушечке один типок, который когда-то хвастался, что по мелочи вору шоплифтит в супермаркетах. Ему закономерно хуёв в панамку накидали, но это как-то не заставило его задуматься над своим поведением. "А в чём проблема шоплифтинга?" - возможно спросишь ты. А я отвечу - все убытки, которые мог бы понести владелец магазина из-за сшоплифченного товара, ложатся на плечи работников магазина. Но мамкиным шоплифтерам на это совершенно наплевать, они продолжают тащить из магазинов мелочь, за которую расплачиваться потом приходится простым кассирам и другим работникам этих самых магазинов

раскрыть ветку (1)
1

Я на это и не равняюсь, просто привёл как пример. В моём личном моральном кодексе натравить на кого-то социум – это самая тяжёлая статья. Я сам бывал жертвой общественных издевательств в школе, и я прекрасно знаю какого это. У нас своей «Сансет» не было, явление было стихийным. Некоторые люди говорят, что обществу всегда нужен козёл отпущения. Я этим козлом был не раз и вот что скажу – нахер такое общество! Поэтому меня особенно цепляют произведения про общественные издевательства и ненависть, в том числе Anon-a-Miss.

За что ещё понравилось – за то, что в итоге Меткоискательниц всё-таки простили. Я на такое не способен. Это ещё одна моя проблема – я зла не забываю и прощаю очень редко. Я могу сказать «забудем» но именно простить... За это в том числе мне и нравятся пони. Вот реально не понимаю тех, кто злится на дружбификацию злодеев. Как показал Дискорд, тотальное бетонирование – не лучший выход. Даже если злодей изначально был к вам холоден, то после бетонирования он вас возненавидит и будет уже конкретно мстить. Так что это не решение а ипотека спокойствия.

Так что мне комикс реально понравился, очень жизненно!

А шоплифтеры это мелкая шваль, к настоящим ворам почти никакого отношения не имеющая. В наше время любой ребёнок может быть шоплифтером.

2
Андрюха выглядит так, будто где-то приобрёл запасную рожу, иначе мне не понятно, чего это он так нарывается на разбитие этой. С чего я так решил? Ну, давайте размышлять логически. Если Маринад смогла провалиться через портал, значит он был открыт, значит - время действия где-то после второго фильма, в котором Твайка собрала из палок и желудей шайтан-машину, которая может запускать зеркальце по запросу, а не только раз в 2,5 года/30 лун. Это первое. Второе - на постаменте что-то есть, вероятно - статуя коня, следовательно - время действия - до третьего фильма, в котором эта статуя была разрушена. А что у нас было между вторым и третьим фильмом? Комикс про Anon-a-Miss( https://everypony.ru/komiksy-idw-equestria-girls-rainbow-roc... )! Так что Закатька сейчас явно в стрессе, либо из-за жопоголовости своих пидружек, либо из-за отходняка от неё. И не ровен час, терепение её переполнится и она решит спустить пар за счёт какого-нибудь мимокрокодила, да того же Андрюхи. А ведь Закатька, кроме всего прочего, имеет некоторые проблемы с контролем гнева...
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за комикс, прочитал. В криминальной среде это называется «подстава» и это почти самое мерзкое преступление воровского кодекса. За такое бандюки расстреливают.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1

В этом и смысл шутки.