Так... сiнiца, яiчница, монiтор
Похоже, я тоже умею говорить по-украински, пора открывать курсы
раскрыть ветку (1)
Это не самая малая мера.
Мне кажется начинается так:
1. Нихуя
2. С хуйню
3. Дохуя
4. Чутка
5. Децл
6. Щепотка
И т.д...
Странно, что ещё не вывели эту шкалу.
Надо объявлять голосование за эталон мер.
раскрыть ветку (1)
Читала этот срез комментов, в видео сказали "жменя десюнчиков" и люди не поняли слово "жменя")))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Русский человек и слова жменя не знает 😁 Ну по крайней мере в Поволжье тут никто не знал. На юге может знаю, говор таки похожий.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да бля) Это слово южнорусское разговорное. В русском языке его нет, а в украинском есть. Есть кстати слово, которого ваще ни в одном языке нет - это слово шо
показать ответы

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.