Что со мной не так?
Есть девушки и женщины, у которых одни отношения за другими. Внешность при этом не решает. Есть пухленькие и худые, молодые и не очень. Подруга 4 раза замужем была, сейчас думает не развестись ли и не поискать 5 мужа. Этот уже надоел.
У меня до 25 лет, до замужества никогда не было отношений так чтобы регулярно встречаться, жить вместе. Потом как-то совершенно случайно познакомились с мужем, довольно быстро всё пошло к совместному проживанию и свадьбе, прожили 15 непростых лет и развелись по его инициативе.
И снова с отношениями не очень. Сначала было пусто и одиноко после развода, очень хотелось быть с кем-то. Знакомства на сайте, переписки - мимо. Пара свиданий, вроде всё мило, потом раз-раз и ничего. Да, если мужчине лет 40, а он и женат толком не был, то понятно что и с ним всё непросто. К примеру, долго переписываемся, наконец-то встречаемся идём в кино, договариваемся на новое свидание. В последний момент пишет, что не дали зарплату, поэтому давай отменим. Я расцениваю это как нежелание встречи, обижаюсь, а он пишет, вот что-то сложно с тобой, мы еще только начали общаться, а уже обиды, на том все и заглохло, хотя до этого взахлеб переписывали и вроде много общего было. У меня спокойный характер, ненавижу разборки и вынос мозга, но как-то прочитала, что если вы строите отношения, идете к кому-то навстречу, то должны пройти половину пути и там с ним встретиться. Если вы приходите, а там никого нет - то разворачивайтесь и уходите.
Никогда не ставила требований "чтобы при бабках, с хорошей машиной" и прочее. Главное, чтобы человек хороший, адекватный для меня и физически откликался. Со своей жизнью я сама неплохо справляюсь и не требую помощи. Иногда кажется, что именно это и отпугивает. Типа "ей от меня ничего не надо - это странно".
И при этом практически каждый, с кем пробовала чего-то слепить, через полгода-год вдруг вспоминает про меня и типа "а чё, как дела, давай, может, попробуем еще раз"? А у меня уже всё выгорело. Спасибо не надо.
То ли у меня терпения не хватает, то ли не тех выбираю, то ли просто это не тот кто нужен.
Уже забила давно на "активный поиск": нет отношений и не надо, буду жить одна, зато спокойно! Но нет же - сначала одно случайное знакомство с такой же концовкой, потом другое. Что за издевательства судьбы.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.