32

Что со мной не так?

Есть девушки и женщины, у которых одни отношения за другими. Внешность при этом не решает. Есть пухленькие и худые, молодые и не очень. Подруга 4 раза замужем была, сейчас думает не развестись ли и не поискать 5 мужа. Этот уже надоел.

У меня до 25 лет, до замужества никогда не было отношений так чтобы регулярно встречаться, жить вместе. Потом как-то совершенно случайно познакомились с мужем, довольно быстро всё пошло к совместному проживанию и свадьбе, прожили 15 непростых лет и развелись по его инициативе.

И снова с отношениями не очень. Сначала было пусто и одиноко после развода, очень хотелось быть с кем-то. Знакомства на сайте, переписки - мимо. Пара свиданий, вроде всё мило, потом раз-раз и ничего. Да, если мужчине лет 40, а он и женат толком не был, то понятно что и с ним всё непросто. К примеру, долго переписываемся, наконец-то встречаемся идём в кино, договариваемся на новое свидание. В последний момент пишет, что не дали зарплату, поэтому давай отменим. Я расцениваю это как нежелание встречи, обижаюсь, а он пишет, вот что-то сложно с тобой, мы еще только начали общаться, а уже обиды, на том все и заглохло, хотя до этого взахлеб переписывали и вроде много общего было. У меня спокойный характер, ненавижу разборки и вынос мозга, но как-то прочитала, что если вы строите отношения, идете к кому-то навстречу, то должны пройти половину пути и там с ним встретиться. Если вы приходите, а там никого нет - то разворачивайтесь и уходите.

Никогда не ставила требований "чтобы при бабках, с хорошей машиной" и прочее. Главное, чтобы человек хороший, адекватный для меня и физически откликался. Со своей жизнью я сама неплохо справляюсь и не требую помощи. Иногда кажется, что именно это и отпугивает. Типа "ей от меня ничего не надо - это странно".

И при этом практически каждый, с кем пробовала чего-то слепить, через полгода-год вдруг вспоминает про меня и типа "а чё, как дела, давай, может, попробуем еще раз"? А у меня уже всё выгорело. Спасибо не надо.

То ли у меня терпения не хватает, то ли не тех выбираю, то ли просто это не тот кто нужен.

Уже забила давно на "активный поиск": нет отношений и не надо, буду жить одна, зато спокойно! Но нет же - сначала одно случайное знакомство с такой же концовкой, потом другое. Что за издевательства судьбы.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Простите но я совершенно не понял Вашей проблемы.

1. У любого думающего человека должны быть определённые запросы и понимание того с кем связываться не стоит вообще.

Эти запросы для разных людей совершено различны.

Более того они даже не привязаны к уровню духовно-умственого развития, доходам или внешности.

Попробуйте составить свой список и подумать что Вам действительно нужно.

2. Человеку может быть стыдно или неудобно за то чего нет, да и вообще сейчас большинство людей имеют какие-то отклонения разной степени.

Это надо учитывать!

Так что откажитесь от обычных действий:

3. Постарайтесь выяснить действительно ли стоит тратить время на человека, если да - то приступайте с следующем дейтсиям.

4. Сочините пару историй о совсем уж старинный и диких встречах, чтобы отвлечь его.

Напоимер пожалуйтесь на то как во время прогулки с одним из коллег приличного вида, на вас вгезапно напал его любовник.

Или расскажите про соседа который помогал вам после ухода мужа, вы уже стали даже на чтото надеятся и тут всплыло что он оказавшись круглым сиротою попал в рабство к мачехе не выпускающей его из дому...

(Главное без перегибов и чтобы звучало достоверно).

5. Далее отрежье человеку все пути к отступлению, одновременно создав впечатление что встреча это не встреча, а просто так, а еще очень нужна Вам.

Важно помнить что человек не должен выходить из зоны своего комфорта, и получить достаточно чувств для сопереживания.

По сути вам надо сделать человека важным и хорошим и все это забесплатно.

Скажите что у Вас день рождения, но так сложилось что даже и подруг нет, все бросили, угостить бы кого, и чтобы он просто послушал да вот некого... 🌚

раскрыть ветку (1)
5

Как-то сложно.

Я раньше считала, что мужики попроще устроены, но нет.

показать ответы

Ну это прекрасно, но вы же не содержите. А ищете именно мужчину без намека на низкие финансовые доходы ))

раскрыть ветку (1)
4

С чего такой вывод?

Но смысл еще в том, что я в 40 лет начала с нуля, обычным манагером по продажам и чет не сижу в луже соплей. У мужчины априори больше возможностей для заработка. Средняя зарплата у них выше даже при равных должностях. Просто если такой придет и начнет рассказывать, как трудно жить, и у него нет больной матери на руках, малолетних детей и т.д. то что можно сказать?

Ну тогда не надо было парой строк выше ваше поведение и отношения к данной ситуации описывать. Иначе после этого рассказ о том что деньги не важны воспринимается с иронией ))

раскрыть ветку (1)
4

Смысл истории не в деньгах, а в том, что мужчина лепит отмазку в последний момент, для меня несущественную.

Может, хотел, чтобы было всё красиво, может просто было лень шевелиться.

показать ответы
2

Серьёзной - да. Но ТС до этого звания расти и расти.

раскрыть ветку (1)
3

Что ж Вы вкладываете в звание серьёзной, что бы доинего дорасти? )

показать ответы
1

Как понимаю подобным женщинам нужны следующие пункты - 1) Полное фин. обеспечения от мужа 2)Дети, что бы не потерять фин. обеспечение от мужа даже при разрыве отношений 3)Муж нужен исключительно как источник дохода и что бы сильно не возникал
Мне как мужчине такие женщины просто не интересны, вот и весь разговор ))

раскрыть ветку (1)
3

Интересно, пишешь - деньги вообще не важны. Нет, мужики "все бабы - меркантильные б.. ди". Да что с вами такое?)

показать ответы
2

А может наоборот ? К 40 уже сморщенная и обвисшая, с кучей болячек.

раскрыть ветку (1)
6

Мы же встретились. Он мог бы сразу написать, что ты страшная, извини)

80

пишет, что не дали зарплату, поэтому давай отменим. Я расцениваю это как нежелание встречи, обижаюсь

. У меня спокойный характер, ненавижу разборки и вынос мозга

Вот когда и если осознаете, что эти параграфы взаимоисключающие - тогда, может, что-то и получится.

раскрыть ветку (1)
9

В чем взаимоисключение? Не планировалось ресторанов, покупок шуб. Просто хотели встретиться и погулять.

Если бы сказал "извини, денег особо нет" - это одно. А когда за неделю договорились и за три часа отменяет, то это больше похоже на слив.

показать ответы
0

Ну значит так и есть. Вы ведь хоть как-то да его узнали и сформировали о нём мнение.

Всё может быть что с вами что-то и не так. А что не так, знаете лишь вы сами. Выскажите самой себе все свои минусы без жалости к с себе бедной-несчастной. Потом и работайте над своими минусами. Без огня нет дыма.

раскрыть ветку (1)
2

Так посудить, а зачем копаться в себе?

Исхожу из теории "всякой твари по паре".

показать ответы
1

Любая нормальная женщина

Боюсь у нас с вами разные понятия о нормальных женщинах ;)
Лично мне как то не интересны отношения с подобными "нормальными" женщинами, в подобном "нормальном" ключе... И судя по тому что ТС так и не может найти своего "нормального" мужчину я не одинок

p.s. вы можете иметь какое угодно отличное мнение от моего и удачи в поиске "нормальных" вам )

p.s.s. почему мне не интересны такие отношения, ну наверно потому что я знаю места где за кусочек финансового обеспечения, мне могут предоставить кусочек любви и ласки. А возводить подобный обмен на каждодневную постоянную основу, как то бессмысленно

раскрыть ветку (1)
2

Я так-то могу сама пару мужиков содержать без высоких запросов))

Квартира своя, машина. Неплохая по российским меркам зп в 100+.

Да, после развода кое-что было, но даже на квартиру не хватало. Заработала уже по ходу дела. Причем после развода уехала в никуда в другой город и тут начала всё с нуля. На момент этой истории еще сама только-только обустраивалась.

показать ответы

У меня пару лямов на счету, не считая того, что еще пару я потратила в прошлом году на ремонт. А до этого - докинула мужа на квартиру 1,5. Если это финансовая жопа - ну ок)

Правда, это не отменяет того, что, если, допустим, какой-то рандомный чел позовет меня куда-то, где надо потратить пару тысяч и ради этого надо залезть в заначку, чтоб пойти прям щас - да в жопу.

раскрыть ветку (1)
4

У меня есть, к примеру, вклад "копилка" на сберкарте, куда каждую неделю откладывается 500 руб. И всегда есть 15-20 тыс, которые именно можно на внезапные умеренно крупные расходы потратить.

У финансово-грамотного человека не должно быть ноля. Я и на 30 тыс с ипотекой 8 тыс выкручивалась и могла поехать отдохнуть на выходных, при этом не ныряя особо в кубышку.

показать ответы
0

Вам кажется)

Темы про "нетаких" мужиков создаете вы, не я, у меня с этим проблем никогда особо не было, муж в наличии, назвать годы своего брака "непростыми" или еще как-то - мысли даже никогда не было.

раскрыть ветку (1)
4

Знаете, был момент, может лет 10-11 лет брака прошло, лежали с мужем, обсуждали знакомых, которые развелись и я тогда сказала, что вообще не представляю, что мы с тобой разошлись и стали чужими людьми. Мы столько пережили вместе, мы уже не просто пара, а практически родные люди. А потом бах-бах и всё умерло за пару лет. Не хвалитесь своим "прекрасным браком с полным взаимопониманием" все может закончиться.

показать ответы

Ну, в этом вопросе нужно уметь разбираться, нужна золотая середина, а то барышне будет больно. В обычном состоянии влагалище имеет длину в среднем 7,5 — 10 см. Первая цифра относится к передней стенке влагалища, которая доходит до влагалищной части шейки матки, вторая — к задней его стенке. Глубина прохода, предназначенного для совершения полового акта, составляет, таким образом, 10 см. Средний р-р пениса для РФ 14 см. Плакать нужно, если менее 9, хотя для азиатов это норма, у них длина влагалища меньше. В размерах женских сисек, задницы и пуза, есть тоже свои нюансы - агрегат любого размера может и не встать.

раскрыть ветку (1)
3

Да про это в курсе, но у мужика сидит "у меня маленький" и это неисправимо. У нас еще сама по себе культура такая. В Китае, думаю, к этому параметру проще гораздо относятся.

показать ответы
1
Сам такой

Судя по предыдущему посту, ей под 50...

И всё, меня накрыло как в 18. Я уж думала так не бывает в под пятьдесят

раскрыть ветку (1)
3

Да, 48 лет скоро. Тот случай был 5 или 6 лет назад.

На фига 40-ка летнему мужику 40-ка летняя тетка? 😁
раскрыть ветку (1)
4

Мужики за 40 в большинстве гораздо потрепанее тёток того же возраста. Так что и 45-летняя не каждая посмотрит.

Ну а те что ничего, тем да, сразу на 10-15 лет моложе надо.

показать ответы

В Китае, хоть какой, главное, что есть. У женщин там огромная проблема с поиском свободного мужика. В 25-30 лет, уже считаются некондицией.

раскрыть ветку (1)
3

Чего это. Как раз наоборот. Пока была политика "одна семья - один ребёнок", семьи старались заводить мальчиков. Традиция такая. В итоге мужчинам сложно найти половинку.

показать ответы
8

Вы еще за месяц начните договариваться о погулять.

раскрыть ветку (1)
3

Он жил в пригороде, мне еще надо было доехать к нему.

показать ответы

В последний момент пишет, что не дали зарплату, поэтому давай отменим. Я расцениваю это как нежелание встречи

Ну это скорее можно расценивать как нищебродство - если человек от зп до зп живёт прямо совсем наглухо в ноль, куда ему об отношениях думать... Сначала надо работу получше найти...

раскрыть ветку (1)
2

По доходам мне всё было известно, да, небольшая зп и еще съемная квартира. Не искала того, кто будет содержать меня, вообще не считала, что как-то должен там встречать с ковровой дорожкой и цветами.

До сих пор уверена, что это просто было отсутствие желания встречаться в принципе и слив, типа "ой, с тобой так сложно".

показать ответы

Вам что-то пихают? Это вы доебались до человека на ровном месте, у которого не нашлось на вас пару тысяч.

раскрыть ветку (1)
2

Вы дое.. сь до анонимного человека, которого вообще не видели. И кроме 2000 в этой истории вообще не замечаете ничего. Итого вывод - для вас бабло решает всё.

Не жадная. Рациональная.

раскрыть ветку (1)
2

А зачем вы свои стандарты пихаете в чужую жизнь?

показать ответы
7

Если, например, мне позвонил бы с какой-то срочной просьбой родственник, друг, подруга, аврал на работе, болит голова, сильно устала и т.д. - конечно, никакие свои форс-мажоры ради едва знакомого человека я бы разруливать не стала. Проще перенести встречу и не париться. А если кому-то "обидно" - обидчивые сразу могут лесом, если на стадии знакомства ебля мозга, потом кранты.

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется по траханью мозга вы мне три форы дадите. Ибо диагнозов наставили вагон, а я как бы чужой человек, про которого ничего не известно, кроме домыслов.

показать ответы

Мы с мужем жили в разных населенных пунктах и разных регионах, я даже не представляю, чтобы меня сподвигло назначать свидание за неделю. Было, что и за 24 часа встречи срываются - сломалась машина, вызвали на работу и еще десяток причин.

раскрыть ветку (1)
2

Почему именно это так важно? Он приехал ко мне, сходили в кино. Оценили встречу, сто было всё хорошо, друг-другу понравились. Ок на следующей выходных я к тебе приеду, посмотрю как ты живёшь? Хорошо. Неделю общаемся. Сегодня мне к нему выезжать и в последний момент типа "не приезжай".

показать ответы
16

40ка летняя женщина пишет про 40 мужчин, что они не кондиция.

Ты там хорошо себя чувствуешь, принцесса?

У человека не осталось денег что бы принцессу сводить в кино - в топку его, правильно.....

Правда, если бы это было только кино, то мб и проблем не было. Но как обычно бывает, нужно и водичку купить и попкорна ведёрко и потом ещё в кафе после фильма посидеть покушать и пообсуждать фильм...

Но кто же эти траты будет считать - не принцессы же это дело .

раскрыть ветку (1)
1

Давайте додумывать не будете.

А то у меня сразу мысли, что вы неадекватный нищеброд, для которого купить попкорн просто так - поступок невиданной щедрости, который должен окупиться минимум ночью безудержного секса.

показать ответы

У меня сейчас на карте 800 р. Заказчик предоплату внесет только 7-го. Мне 39. Если представить гипотетическую ситуацию, что меня кто-то зовет на свидание - бляха, мне теперь заначку распечатать или на вклад залезть ради этого? Да нахер. И все нетерпеливые могут идти ровным строем.

раскрыть ветку (1)
1

Печалька какая, тогда понятно откуда эти претензии.

показать ответы
6

что вы неадекватный нищеброд, для которого купить попкорн просто так - поступок невиданной щедрости

Нихера себе королева...

раскрыть ветку (1)
1

Да и еще с колой ванильной обязательно.

15-20 тыс. я могу и со вклада снять, если припрет. И даже залезть в кредитку.

Но заморачиваться ради малознакомого, и, вероятно, не особо интересного человека - увольте. Здесь уже принцип "остаточности" - делать особо нечего, пару лишних тысяч на карте завалялось - ну ок. А не завалялось - ну не судьба, значит.

И если я буду в глазах данного субъекта "финансово-неграмотной" - ну ок. Будем считать, что судьба уберегла от очередной порции мозгоебли - и нервы целы, и бабки копятся.

Кстати, благодаря моей "финансовой неграмотности", я никогда не брала ни ипотек, ни кредитов - ни на квартиру, ни на стройку дома. И выкручиваться было не надо.

раскрыть ветку (1)
1

Ясно. Просто жадная.

показать ответы
3

Если бы люди интересовались как устроен другой человек, как он видит мир, чем живет и чем горит - то у нас не было бы разводов вовсе 🌚

Увы но видимо когда мы свернули не туда, так что теперь "гуру" учат обратному, и к ближним относится шибко хуже чем к бездомным собакам.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это вообще не так.

показать ответы
8

Здорово меняется взгляд в прошлое, да? Вроде живешь с человеком, и кажется что он то хороший то плохой, но вот когда наступает одиночество, ты понимаешь что с тобой жили 15 блять лет, целую эпоху, радость и горе делили, а сейчас просто нахуй эту дыру единовременно никем не заполнить, потому что просто нет человека который во первых это сможет, во вторых захочет. У всех свои "дыры". Так что... Не знаю что тебе посоветовать. Люби кого ни будь больше чем себя и свою боль, может и выстрелит.

раскрыть ветку (1)
1

То уже все давно отмерло. 8 лет прошло.

0

Почему вы не хотите верить в то, что он отменил действительно из за денег?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что я никак не показывала, что для меня важны какие-то материальные знаки внимания. Мы достаточно долго общались в переписке. Если мужчина пишет, что финансовое положение не ок, а женщина говорит, ну и ладно, то зачем делать проблему из-за "нет денег на цветочки".

показать ответы
3

Так не мешает. Смысла нет в обидках автора. Она там дальше пишет, что написала тому мужику, что обиделась, а он ей ответил, что они друг другу никто, а она уже все усложнила. Понятно, что если у чела даже появились деньги - автора он уже больше не позовет. Я бы тоже не позвала.

раскрыть ветку (1)
0

Я б не поехала, если бы позвала. 🤣

5

Так мы в целом об одном и том же говорим. Чел в субботу под пивко ( условно ) мило беседовал с ТС , параллельно посматривая как Оренбург со Спартаком играет , и договорился до встречи в пятницу. А потом наступила пятница и он такой: "Блэт , мужики собираются в гараже карбюратор менять , а у меня тут встреча хер пойми с кем , ну её нафиг" - и слился. Да, не было мотивации, но разве это мешает мило общаться и флиртовать?

раскрыть ветку (1)
0

Может и так, но это разве не повод послать его нахер, если свидание со мной по приоритету где-то после карбюратора?

Именно такой вывод я сделала. И моё решение было соответствующее и я тоже в своём праве. Разве нет?

показать ответы

Обязан окупиться именно так.

Ты думаешь тебя в 40+ лет таскают по кафе, что бы просто выгулять в свет?

Не лсти себе и наконец то прими это. Ты проебала свои лучше годы на мужика, который тебя потом ещё и дропнул.

раскрыть ветку (1)
0

Твоя подруга, правая рука, не дропнет никогда. Не переживай.

1

Ты хотела услышать мнение, ты его услышала

Не нравится - ну иди ебать гусей, а не к людям со своими проблемами лезь

раскрыть ветку (1)
0

Гуси - это видимо твой опыт. Спасибо, откажусь.

8

А вы то что хотите? Какие у вас критерии?
После развода я год бестолку сидела на сз, все предложения были сразу в кровать и только пару мать его нормальных стандартных свидания. Я понимала кого я хочу видеть в спутниках. Активного человека. Знакомилась и на танцах, и в походах/сплавах.
Поэтому - займитесь собой, увлекитесь чем нибудь. Все что угодно, что ВАМ нравится. Это и отвлекает и люди потянутся. Ну и терпения)))

раскрыть ветку (1)
0

Я устала знакомиться. Мне было так зашибись пару лет, когда ни сама, и ни кто не пытался влезть в мою жизнь. Но нет, подъехали случайные встречи. А так у меня много спорта, тренировки 5-6 раз в неделю. До этого много путешествий по краю и соседним городам.

показать ответы

Просто ты страшная/душная/долбанутая

Либо что-то одно из этого, либо всё вместе.

Вот тебя и оставляют на потом, как старую и некрасивую кофту, которую вроде и выбрасывать не хочется, но вроде и надеть некуда

Хочешь отношений? Займись собой. Ты уже не в том возрасте, когда парни будут к тебе в очередь выстраиваться

раскрыть ветку (1)
0

С такими заявлениями не думаю, что у тебя кто-то есть. Обосрать человека, которого никогда не видел. Собственно вот один из критериев, по которым люди и отбираются.

показать ответы
0

Держать слово здесь неуместно. Ну вот пащонравились вы ему, он что должен все равно с вами встречаться?

раскрыть ветку (1)

Нет, но написать честно, что "извини, не зашла" и делов.

Я бы так и сделала.

Не знаю как другие, но я исхожу из общения как с мужчинами, так и в принципе с любыми людьми из того "а как бы я хотела, чтобы поступили со мной?"

те то что чувак не был женат - с ним что то не так. но тебе ведь не помогло замужество в 15 лет. муж свалил и ты все так же никого не можешь найти. чем ты лучше того, кто не был женат тогда?

раскрыть ветку (1)

Понимаешь, вот жизнь. До 18 учеба, потом тусишь лет 5-7, понимаешь, что хочешь семью, детей, или не понимаешь. Тусишь один еще 15 лет, привыкаешь жить один, ни за кого не отвечать, ни перед кем не отчитываться, ни под кого не подстраиваться. Какова вероятность построить нормальные отношения?

показать ответы

Мадам, претензии к незнакомым мужчинам с СЗ - пока у вас, не у меня. Меня все устраивает в моей жизни.

раскрыть ветку (1)

Так у вас муж или 899 рублей на карте?

показать ответы
3

С эмпатией, наоборот, перебор.

Сомневаюсь. Когда человек придумывает себе всякое о партнёре, это не эмпатия. Фантазируете и пытаетесь переделать в соответствии со своей фантазией.

а мне именно чтобы душа в душу

То есть принца ждёте?

раскрыть ветку (1)

А что в Вашем представлении принц для женщины?

показать ответы
4

Простите, вы завидуете женщине, которая четыре раза в браке и в пятый собирается?
У нее с башкой беда, а вы нашли в этом норму.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто удивляюсь)

У принца могут быть обстоятельства, которые не хотелось озвучивать в начале знакомства.

А пойти на встречу принцесса же не может, за столько лет брака же не научилась.

Видимо почему брак и без детей и ещё и распался.

раскрыть ветку (1)

Если есть обстоятельства, то так и пишите, что обстоятельства. "Не хочу сегодня встречаться нет настроения, ты мне не понравилась, устал на работе, давай перенесём" и т.д.

показать ответы
1

Какова вероятность построить нормальные отношения?

Если появилось (появилось) желание перестать быть одному, то вероятность достаточно велика

раскрыть ветку (1)

Желание - это очень мало. Вы желаете покушать, поели и уже не желаете. Так и тут. Можно очень быстро наесться отношениями. Нет нужных установок в мозгу.

Люди после 40-45 разводятся со свистом: дети выросли, ипотеки закрыты, гормоны поутихли - зачем терпеть кого-то. А тут чел, что всю жизнь один.

показать ответы
4

Я начинаю понимать почему у тебя проблемы с противоположным полом.

раскрыть ветку (1)

И опять мимо ))

показать ответы
8

Потому что, блин, у людей планы могут меняться, обстоятельства тоже, неделя - долгий срок. Вроде в 40+ это должно быть понятно.

раскрыть ветку (1)

То есть держать слово для вас пустой звук?

показать ответы

довольно быстро всё пошло к совместному проживанию и свадьбе

Астанавись, подумой!

Сначала было пусто и одиноко после развода, очень хотелось быть с кем-то.

Вам хочется быть с кем-то, а не с конкретным человеком. Эмпатия у вас на нуле.

не дали зарплату, поэтому давай отменим

Как минимум отсутствие финансовой подушки. Флажочек.

Со своей жизнью я сама неплохо справляюсь и не требую помощи. Иногда кажется, что именно это и отпугивает.

Если этим в лицо тыкать при любой возможности.

раскрыть ветку (1)

Частью мимо. С эмпатией, наоборот, перебор.

Насчет быть с кем-то тоже не совсем. Это когда женщина не справляется, ей хоть как-то мужик нужен, а мне именно чтобы душа в душу.

По последнему пункту согласна. Сильные и независимые не привлекают.

показать ответы
12

Вы развалившийся брак с первым попавшимся называете нормальными отношениями? Иногда лучше вообще никаких не иметь, чем хреновые.

Опыт нормальных отношений - это когда люди взаимно влюбились, сошлись, прожили/встречались энное количество времени, в чем-то не сошлись/прошли чувства, нормально расстались без обид и скандалов.

А измерять брак количеством лет - глупо, главное, содержание и качество.

раскрыть ветку (1)

Почему это с первым попавшимся.

Характер у него сложный, но прожили эти годы плодотворно и интересно. С голыми жопами без помощи от родителей заработали на квартиру и хорошую машину. Интересно путешествовали по Европе. По отношению к жизни были близки. Детей да, не было, но он и не хотел. Так и не завел, насколько знаю. Потом как-то выдохлись отношения.

показать ответы
4

Если мой брак закончится - это неприятно, но не трагедия. Но при этом у меня все равно нет мысли называть его "непростым". Непростое - синоним сложного, проблемного, вы, видимо, не понимаете даже значения слов, которые пишите, а потом удивляетесь.

Вы еще, оказывается, и человек-фантазия ко всему прочему - "прекрасным браком с полным взаимопониманием" - я об этом ни слова не писала, но вы уже додумали.

А вообще забавно, когда человек приходит в интернет, вываливает свою жизнь, спрашивает, что с ним не так, а потом агрится на ответы. Уже тут должно было щелкнуть, но нет.

Все еще не поняли, чего все бегут? Я не мужик, но тоже бы после такого диалога смылась от греха подальше.

раскрыть ветку (1)

Так смойтесь. Мой же пост.

Есть еще слово "сарказм", почитайте значение в интернете.

А то что в свои слова недоступный вам смысл вкладываю, ну извините. Вот так вот сложно.

показать ответы
12

Да, если мужчине лет 40, а он и женат толком не был, то понятно что и с ним всё непросто

В последний момент пишет, что не дали зарплату, поэтому давай отменим. Я расцениваю это как нежелание встречи, обижаюсь

Знакомства на сайте, переписки - мимо.

И при этом практически каждый, с кем пробовала чего-то слепить, через полгода-год вдруг вспоминает про меня и типа "а чё, как дела, давай, может, попробуем еще раз"? А у меня уже всё выгорело. Спасибо не надо.

Долго ты будешь себе парня искать с такими закидонами ...

раскрыть ветку (1)

Может быть.

Но по правде все мужики без закидонов женаты, остаются похоже вот такие.

А так подумать если, то нахрена?

Бегать в опу целовать - давай отношения?

показать ответы
4
Фухлибип

Вам не справится, а у меня иммунитет

Когда иммунитет - такие опусы не строчат в ответы на комментарии.
Срачеиммунитет заключается в игнорировании срача, а не его продолжении.
Себя-то не обманывайте))

раскрыть ветку (1)

Вот любители диагнозов)

Иммунитет, это когда пришла, окунулась в дермишко, что вы пишите людям, что-то раскидала в ответ, потом закрыла, забыла и пошла своими делами заниматься.

показать ответы
1

Так не заводите, это же ваше лично дело искать или нет, какие проблемы )

Ну и мужчины тоже особо не ищут подобный возраст ибо все нормальные женщины к 40 годам так же женаты ;)

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что женаты на мужиках.

Вот был интересный случай. Разведенка с двойным прицепом, сидя на съемной хате, начинает предъявлять, типа, мужик без хаты, без машины и чуть ли частного самолета, это маменькин сынок и ее не достоин. Внимание, вопрос: а где твоя достойная внешность, квартира, машина, образование и достойная работа ? Тут в открытую лезут на шею и в карман, плюс подселение своего выводка на чужую жилплощадь, с перспективой ее отжима. Какой идиот на это поведется ?🤣

раскрыть ветку (1)

Если честно, то у меня ощущение, что поведется и довольно быстро. Почему-то быть терпилами мужикам больше нравится.

показать ответы
3

Так не мешает. Смысла нет в обидках автора. Она там дальше пишет, что написала тому мужику, что обиделась, а он ей ответил, что они друг другу никто, а она уже все усложнила. Понятно, что если у чела даже появились деньги - автора он уже больше не позовет. Я бы тоже не позвала.

раскрыть ветку (1)

Короче, Безника, заканчиваем этот цирк. У меня форумные битвы с 2005 года, Вам не справится, а у меня иммунитет)) Тряхнула стариной, как говорится.

Вы, наверное, на удалёнке работаете, скучно.

Смысл перемывать историю 7-летней давности. Надеюсь у него всё хорошо и он нашел себе пару. Он так и остался у меня в ВК в друзьях. Вроде даже как-то кратко списывались.

Если Вам чего слишком обидного написала - что ж, извините.

Без какого-либо негатива желаю Вам, чтобы ваш брак сохранился до "жили долго и счастливо и умерли в один день". Это сейчас такая редкость. Единственное что, благосостояние хорошо, но деньги надо тратить, пока есть желания. Сейчас много могу себе позволить, а ничего не хочется. Хотя обеспечить себя к старости никто не отменял. Надеюсь вы нашли/найдете баланс.

Спокойной ночи)

показать ответы
3

Я, конечно, "смоюсь", а вот вы останетесь, и будете дальше недоумевать, что же с вами не так.

раскрыть ветку (1)

Так а вам что с этого. Я пост запустила, пар выпустила, в комментариях поср... сь. И, кстати, поняла, в чём причина. Только решения нет.

6

Во-первых, мужчина должен быть уверен в женщине. Во-вторых, "половая сфера", проблема женщины, потому что она, по прошествии некоторого времени и найдя точки давления, начинает "выдавать" секс, как поощрение и это уже не секс, а, извините, "суходрочка" с кислыми минами. В-третьих, нет контакта, при попытке выйти на диалог, диалог превращается в скандал. Мужику этот цирк надоедает и он уходит.

раскрыть ветку (1)

Проблема заключается в размерах агрегата)

Поверьте, это прям беда-беда. Может если сразу в молодости попадётся нормальная женщина и потом будет стабильный брак и счастливая семья. Если же видимо какой-то негативный опыт, то всё. И человек может быть отличный и доход хороший, но комплексов просто вагон и уже ничем не исправить, никаким отношением. Всегда будет думать, что женщина недовольна и в любой момент уйдёт к тому, у кого побольше.

показать ответы
40

"Да, если мужчине лет 40, а он и женат толком не был, то понятно что и с ним всё непросто." - А не задумывались, что с человеком все в порядке и он не делал необдуманных поступков, дабы не сломать жизнь женщине и себе ?

раскрыть ветку (1)

Чаще всего проблемы в половой сферу у таких. А потом и с головой начинаются. Не уверены в себе, как мужчины.

показать ответы
19

Так и у вас нормальных отношений тоже не было. С чего вы взяли, что желанная партия с таким опытом?

раскрыть ветку (1)

Почему не было. 15 лет брака - это по нынешним меркам живучести семей прям срок, а там вообще ничего. Ни двух, ни 5 лет. Чаще один ребёнок нажитый в коротких отношениях.

показать ответы
33

1. вам не нужны мужчины, которые до 40 толком женаты не были, потому что это явная некондиция по вашим меркам
2. вы примерно в 25 неудачно выходите замуж и 15 лет терпите, т.е. сейчас вам около сорока?

а вы сами кондиция? )

раскрыть ветку (1)

Просто если мужчина за 40 лет не был в отношениях, не имел семьи, то он и не способен их создать, не умеет, какая-то глубинная проблема. У него не будут они даже на 3 месте. Где-то после вкусно пожрать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги