Что происходит с бронированием в последнее время?1
Мы семьёй пару раз в год путешествуем. В том числе и по России. В этом мае планировали посетить Казань, так как лет 5 там не были, а также Санкт-Петербург. Поездки всегда планируем заранее, значит и бронируем заранее.
Подскажите пожалуйста, у всех такая проблема с бронированием за последние полгода? Бронь осуществляем заранее. Стоимость бронирования не высокая, на 2-3 дня около 5-10 т.р. Используя различные способы отменяют бронь. Пару раз даже присылали сообщение, в стиле: "Вы что, реально думаете, что я сдам эту квартиру за такую цену?". Некоторые делают отмену используя ошибку с картой оплаты, хотя с картой всё в порядке. Кто-то просит отменить бронь, так как не могут разместить по техническим причинам, но понятно, что просто не хотят сдавать дёшево. Сначала проблема была с квартирами, сейчас уже и с отелями.
А мне просто букинг предлагает такую цену. 20 000 за пару дней я не готов отдать.
Пару раз пытался выяснить причины через Букинг, но мне даже не ответили.
Лига путешественников
30.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.