430

Что не так с комьюнити

Короче микро пост, и соцопрос в одном флаконе.
И так последнее время все чаще начал замечать (возможно Феномен Баадера – Майнхофа ), что полная хрень в постах получает куда более позитивный отклик от комьюнити данного ресурса, чем действительно интересные и стоящие посты.
Я разумеется понимаю что клуб почитателей больших сисек куда больше клуба любителей астрофизики, но картина становится еще печальнее в комментариях к постам, как в недавнем случае где пользователь, как умел, в коментах пытался объяснить строение клитора и каким образом он связан с женским оргазмом. И в итоге был высмеян и словил минусов...
Сильнейший диссонанс связан с тем, что на первый взгляд большинство людей на ресурсе взрослые и осознанные  люди, но ведут себя как хулиганы из 3-б...
Что то на манер: "Ты че?! Самый умный?! Сиди не высовывайся! Зае*ал!..." Ну и в таком духе. )
И щедрой рукой насыпают минусов в зачастую единственный адекватный комментарий под постом. А комментарий типа: (ЛОЛ Да это же ЖОПА!!!) под фото туманности Песочные часы, улетает в топы, а потом становится отдельным постом.
И так вопрос: АЛО ЛЮДИ ЧТО С НАМИ НЕ ТАК?!
А вообще не заморачивайся, просто поставь минус очередному душниле и листай дальше )))
P.S. Для любознательных Туманность Песочные часы.

Что не так с комьюнити

P.P.S Ванга.джпг Топовым коментом под постом с вероятностью 56.9% будет:

(ЛОЛ Да это же ЖОПА!!!)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это только поначалу странно. Довольно таки удобная система управления. Меня больше смутила система прокачки. Прокачать ВСЕ умения в потолок занимает несколько лет. Только я забыл сколько. 15 вроде бы.
раскрыть ветку (1)
На данный момент 35 реальных лет.

Статистика есть?

раскрыть ветку (1)

Статистики нет, только личные наблюдения, моих сил хватило только на пост )

показать ответы
По статистике вы на 92% душнила.
раскрыть ветку (1)

Мне кажется ты меня недооцениваешь )))

Статистика есть?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы