Что может скрываться за поцелуями женщины?

Поцелуй женщины - поцелуй Иуды. Поцелуем женщина демонстрирует свою любовь, но внутри неё горит безразличие, равнодушие или даже тайная ненависть к тому, кого она целует. За поцелуями женщины нередко скрывается неприязнь, обида, раздражение, гнев, враждебность, желание мести, желание смерти тому, кого женщина целует.

Действительно любящая женщина демонстрирует некоторый игнор, стеснение, стыд. Любящая женщина тщательно скрывает её любовь и изо всех сил старается никак не проявлять, не показывать её. Любящая женщина не прибегает к демонстрации своей любви посредством поцелуев и других знаков любезности.

"Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи..."

Для любящей женщины её любовь - то, чего она страшно боится, стыдится. Любовь для женщины - что-то вроде страшной, неизлечимой болезни - проказы. Женщина дорожит её истинными чувствами и именно поэтому никому о своей любви не рассказывает. Женщина скрывает её любовь даже от самой себя - не признаётся даже самой себе в этой её слабости.

Поэтому если женщина целует, то это всегда явный признак отсутствия у женщины любви. Поцелуями женщина набивает себе цену в глазах мужчины - пытается продать себя ему подороже, втирается к нему в доверие. Женщина хочет обчистить мужчину как липку и поэтому использует поцелуи и другие (более откровенные, более соблазнительные) способы навязывания себя мужчине.

Целующая женщина - змей-искуситель.

"Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши..."

Психология | Psychology

22.1K поста60K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.