1526

Что может быть не так у богатых

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. На отдыхе познакомился с парнем. Он вырос в богатой семье. Он редко видел своих родителей, потому что оба были страшными трудоголиками. Зато, сколько себя помнил, рядом всегда была горничная, которую он считал своей второй мамой. А когда ему было 5 лет, горничная уволилась, потому что нашла работу рядом с домом и хотела больше времени проводить со своими детьми. Она обняла его на прощанье, и больше он ее не видел. Он сказал, что в тот момент потерял свою маму. Сейчас ему 27 лет, но он до сих пор с горечью вспоминает о том расставании.

2. Все ваши бедные родственники переезжают поближе к вам и начинают просить у вас вещи и деньги. У меня есть очень богатый друг, и я все видел воочию. Все, начиная от братьев и сестер, и заканчивая бывшим парнем троюродной сестры, так и вьются вокруг него и постоянно что-то просят. То дом купить, то кругосветный круиз оплатить за 80 тысяч долларов. Я не прикалываюсь, это реально так. Когда он им отказывает, они начинают политику выжженной земли в соцсетях. Все пишут, какой он скупердяй и эгоист, не хочет немного помочь своим родственникам. А через месяц снова просятся к нему на порог. Его это очень изматывает, а я наблюдаю со стороны.

3. Проблема доверия. Когда кто-то что-то делает для тебя, это он заботится о тебе, или из-за денег? Это настоящая проблема для богатых парней, которые хотят жениться. Интим это одно, а любить кого-то совсем другое.

4. Я знаю несколько человек из очень богатых семей. Я вижу, что богатство в третьем поколении приводит к ужасным последствиям. Когда твой отец успешен, тебе и самому приходится много чего делать, и ты видишь, что значит работать. Но твои дети уже ничерта не делают, они рождаются в богатстве и оторваны от реальности. Им обеспечено одинокое мрачное существование и несовместимость с обществом. По статистике 70% богачей разоряются ко второму поколению, а 90% к третьему. Я могу только предполагать, как четвертое поколение реагирует на то, что их прадедушка был богат, а папа с дедушкой все промотали.

5. Моя мама вышла замуж за богатого человека, у которого были богатые друзья. Один из друзей происходил из аристократической семьи, которая с годами стала очень подозрительно относиться к чужакам, пытающимся вступить в брак с членами их семьи. Они решили заключать браки только внутри семьи. Там переженились множество двоюродных и троюродных братьев и сестер. Как результат, стали появляться умственно отсталые дети. Семья даже основала больничный центр для лечения своих детей, называя тех пострадавшими.

6. Я богатый человек в первом поколении. Приехал в США 20 лет назад по рабочей визе. Сколотил состояние, занимаясь акциями, консалтингом, недвижимостью. Мои проблемы проистекают из финансовой неуверенности, в которой я рос. Сейчас у меня 30 тысяч долларов в месяц пассивного дохода, и примерно столько же мне платят на работе. Но я ношу джинсы и футболки за 14 долларов и на многом экономлю. Я боюсь все потерять и снова стать бедным, хотя при моих заработках и моем образе жизни это невозможно.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги