Что для меня жить с девушкой

Познакомился с девушкой . съехались . мои наблюдения как я жил раньше один . и как с ней .

1 моя техника (смарт тв 65 дюймов , саундбар киловаттный которые могут смотреть и слушать оба) - это дохера занимающий место хлам . можно же на айфоне SE 2 посмотреть фильм с рамками.

Зато ее одежда десятки одинаковых мешковатых штанов даже одного цвета и десятки толстовок серых одинаковых и кроссовки слово ортопедическая обувь , которые может носить только она - это её ценные вещи .

При этом моя одежда это две пары джинс и одни кроссовки - всегда спрятаны куда то . хотя раньше были при входе на стуле .

Мои модели авто 1:43 производства СССР и имеющие реальную коллекционную ценность (некоторые из них мне дарили в моем детстве бабуля и дедуля которых уже нет) и стоящие в одном специальном шкафу - это ты что долбоеб до сих пор в машинки играешь как маленьки . и конечно я дам своему братишке 3 года их всех поиграть и он их переломает .

Зато тысячи наименований косметики на трюмо и полностью заваленная ею ванная - это сокровища .

Как же хорошо когда девушка умеет готовить ... Теперь у нас каждый вечер воняет вареными овощами и жрем мы их без соли . вместо вредного плохого мяса , шаурмы , пиццы которые я ел до неё не умея готовить овощи вареные и на пару . да и то что это приготовлено это она для меня старалась , а я не ценю не благодарный . и есть это обязательно . мы ж на ПП . а она вообще на спорте . зато пива выжрать две баклашки по 2 лира каждый день - это входит видимо в её ПП . всё провоняло её курилками ядовитыми это тоже видимо ПП .

Все выходные теперь это нализывать квартиру . пыль протирать за шеафом . на шкафе . внутри шкафа . может мы шкаф этот выкинем ? Если там столько пыли ? А нет там же 100\500 твоих мешковатых штанов и толстовок одинаковых ... Забыл .

Машину мне припаркуй . тряпье касметику . хуи резиновые тоннами мне из пункта выдачи Ozon и Wrotberries забери . каждый день два полных пакета (и это не хлам в отличии от моих вещей .)

Интрументы как они становятся нужны проще сразу купить новые . потому что они почему то куда то спрятаны . причем у неё не спросить где шуруповерт . так как она не понимает что это . всю квартиру перерыл . нет ! Знаете где был . в подъезде у соседа в ящике для картошки ! И шуруповерт и болгарка и набор отверток и шлифовальная машинка . "я думала это нам не надо и думала что ящик наш а не соседа " могли это спереть кто то из подъезда . мог сосед быть не порядочным и не спрашивать по всей лестничной клетке "чье это зачем вы в мой ящик засунули" при этом я уже купил всё новое пока не мог найти старое . и всё разрядилось за 5 мес в минус . пришлось смотреть в интернете что с этим делать разбирать аккумуляторы заклеенные и стартовать универсальным автомобильным зарядником потому что когда банка 0 волт - фиг ты зарядишь аккумулятор родным зарядником .

Что для меня жить с девушкой

Кроме классичеких женских приколов она ещё и боксер . и она когда разговаривает со мной по какой то странной привычке пиздит меня в плечо . там не заживающий синяк . типа считается что если я 2 метра и 90 кг то у меня нет нервных окончаний и сосуды капиляры в коже руки не разрушаются . и я груша . в зале то ей 4 часа не хватило . страшно подумать что бы она со мной сделала если бы мы поругались ...

В общем один сплошной беспросветный гемморрой . меня хватило на 6 мес . я просто не создан для этого ...

https://vk.ru/audio710383118_456239483_14628378e14fe11a0c

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги