Четвертая часть история

Серия Моя история жизни с болезнью онкология.

Поехала я в Москву уже, решали где лечиться. В Израиле или в Москве. По итогу поехали в Тель-Авив и сделала там одну химию. Пробыла я там две неделе, город мне понравился. Однако, у них чуть ли не каждый день праздники, в это время магазины и все остальное не работает. Выходные в пятницу и в сб. Когда хотелось сладенького, я пошла в магазин, который 24 часа работает. 🥲 Также был момент, когда нас таксис решил на*бать. До больницы ехать 7 минут, мы же ехали по пробкам 20 мин. Позвонила девушке, которая должна была нас встретить и на иврите начала с ним базарить. Я до этого пыталась на англ заговорить с ним, а он типа не понимает. В итоге после разговора их, таксист сказал, что пару мин.  😐

В Израиле мне делали операцию и ставили порт. Больница выглядела по дизайну, как в фильмах некоторых зарубежных. Ну, короче, лучше, чем у нас. Чисто дизайном, расстановкой и тд.

Из нас двоих с мамой  английский вспомнила именно я. 🤣 Было прикольно гулять там, мы ходили к морю к вечеру. Собаки на улице не гуляют бродячие, у каждого там собака. Коты не такие, как у нас. Там морды прям вытянуты и мб мускулистее, не знаю даже как описать. И все на улице бегают. 😅

Что мне еще не понравилось, так это, когда мы поехали в Иерусалим. Именно отношение людей в плане того, что они разводят на деньги. Зашли мы за сувенирами. Я попросила помочь выбрать и не в долларах, а в шекелях. Тогда 100$ было 300 шекелей. Так вот, чел на на русском говорил и такой хорошо, мы выбрали сувениры. Он спросил: «ты тут лечишься?» Я сказала, что да. В итоге посчитали все и говорит такой: «1200-1300$»

У меня глаза округлились. Конечно, ребятки, я дала заднюю. Никто с собой на сувениры не брал столько денег. Да и еще развод чистой воды, когда я попросила в шекелях сувениры именно. Виду сбоку маму и выдаю: «мне надо поговорить с моим инвестором.»

Короче говоря, все на маму свалила. 😂

Она выбрала нитку, спрашивала цену, один продавец сказал, что 30 шекелей, другой 40, в итоге она беснулась и сказала определитесь вы уже. Ничего мы там не купили по итогу. Зато у них есть такие фотки со звездами. И еще добавили фоточки из Иерусалима. 💕

Первые дни с портом было больно очень, химию я вроде перенесла более менее нормально, пока возвращались назад.

Сейчас будет самое интересное, ребят!!

В итоге решили мы решили лечиться в Москве в Израильском филиале. Приезжали мы в Москву на пару дней, на химию.  2 Израильскую химию я пережила ужасно, я безумно мучилась. Почему? Потому что челы забыли отправить какой то препарат из Израиля. И попросила врача просто извиниться. Это просто кринж. Я так мучалась тогда в отеле. Пару дней отходила, они были тяжелыми. Я хотела живот свой разорвать, чтоб это все прекратилось. Топовое лечение зарубежом. 💅

То ли 3 или 4 химия были, когда я уже с мамой решила остаться на месяц в мск или на два. Потому что мне стала снова очень плохо. Я рассказываю вам про боль, чтоб вы осознавали, что в реальности у каждого побочка разная. И я не видела еще, чтоб прям описывали какого было по болям. Что именно у меня адски болело:

1. Кишечник урчал и пузыри болезненно надувались с левой стороны, я понимаю, что это газы были, но безумно болезненно.

2. Каждый раз я ходила в туалет. Не было сил есть, чистить зубы, я лежала прямо, боясь пошевелиться, чтоб боль утихала. Мама сувала в меня таблетки и еду…. Чтоб было полегче. 🥺❤️ Хоть я сильно бычилась из-за болей.

3. В туалет было ходить больновато, я оставалась там надолго. Мне кажется, что я даже спала там…

4. Я задыхалась и стонала от боли. Признаюсь, не думала я, что так будет…

5. Сильно болел желудок, было вздутие, ближе к яичнику все болело. И я начала практиковать такую шутку, что намачивала полотенце холодной прям водой и прикладывал к животу. Становилось чутка легче.

6. Болело анальное отверстие, прям внутри самом. Это из за опухоли в кишечнике.

Как бы я не пила обезболы, то все равно мне было ужасно больно. Что я рыдала морально и физически, проклиная мир. Я лежала и думала, какие боли у других. Такие же? Если да, то как они терпят, справляются?…

У меня два дня была температура 39. Мама звонила тем врачам из Израиля, они предложили мне приехать на узи просто. У них нет ни капельниц, ничего. Это не была прям огромная больница. Я выпала, отвечаю. У меня сил встать нет даже. А я должна как то доехать на такси к ним, вообще рофл. В итоге мама сказала найти мне норм больницу, куда можно поехать в Москве, чтоб прокапали мне. Поехали мы в платную больницу, оказалось, что у меня колит. Мне там помогли, также первый раз именно там меня побрили налысо. Я была в печали, но понимала, что смысл таких страшных волос… Фоточку я на сохранила. 🥺

Пролежала я там неделю и там же начала потом делать химию дальше. Уезжала и приезжала в Москву. Каждый раз было тяжело мне без кота, я сходила с ума без него. Я так скучала по своему пушистику, рядом с ним было полегче мне чутка.

Ближе к 1 ноябрю 2022 года я согласилась на лечение в Краснодаре, я сделала большую ошибку. 🥲 На мой др мы прям уехали из Москвы. Я была очень расстроена, что мне пришлось оставить людей, которые начали играть большую роль в моей жизни… И хоть как то помогали скрасить дни.

Итог: не советую лечиться в Израиле дофига заплатите еще за сервис, что вас довели до какого то кабинета 20К. Сильно разводят людей на деньги, не стесняясь ничего. И ситуация с препаратом вызвала у меня неприязнь к их медицине и отношению к пациентам.

Продолжение следует. Где мои минусики? 🤨❤️‍🩹

Мой тгк: mlamore_m

Автор поста оценил этот комментарий

Вы в итоге не стали инвалидность оформлять?

раскрыть ветку (1)
2

Оформила, но там копейки.

показать ответы
1
@dashylyya, в первом посте начало истории в марте 2023, в четверном ноябрь 2022. Опечатка?
раскрыть ветку (1)
1

Да. Все началось 2023, я просто может проглядела. Честно, все это писалось, когда я также была после побочки от химии…

3
Вы вступили в чат по своему раку? Там очень много помощи от таких же людей, советов и опыта. Почему поехали платно в Москву? Можно же взять направление по форме 057у в любое место, хоть в Блохина, хоть в Герцена. Ещё можно заказать телемедицину, брать второе мнение онлайн платно. Почему боли? Какое обезболивание делаете? Пробовали трамадол, фентанил, палексию?
раскрыть ветку (1)
1

И второе мнение, и другие больницы. Я вас уверяю, все делалось и делается до сих пор.

3
Вы вступили в чат по своему раку? Там очень много помощи от таких же людей, советов и опыта. Почему поехали платно в Москву? Можно же взять направление по форме 057у в любое место, хоть в Блохина, хоть в Герцена. Ещё можно заказать телемедицину, брать второе мнение онлайн платно. Почему боли? Какое обезболивание делаете? Пробовали трамадол, фентанил, палексию?
раскрыть ветку (1)
1

Я делаю обезболы, а по омс даже в блохина отказали с моей болезнью. Я им не подхожу! Как мне недавно сказали. 👍

Ебаа!! Билядь такой ашипки деляет! Тажик мужик. Я мой гляза сламал. Такой читать нинада. Поколёдника сука выпирает аж. И блядь даже телега есть. Стопроцентный фишинг сука. Пикабу в мусорку превратили!
раскрыть ветку (1)
1

А что с тгк не так? Поддержать человека тяжело? Если да, зачем вы пишите? Не пишите. 🤨

показать ответы
1
Завтра делал. А мошенников на дух не переношу. У которых анал болит тем более.)))
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, что вы такое не познаете. И мне удобнее говорить анал, чем опухоль в кишечнике. Я не вижу ничего странного так говорить, ведь врачи сказали, что опухоль ближе к анальному отверстию расположена. Если вам легче верить в мошенников, верьте.

Может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат?! Иди воруй, подзаборный.
раскрыть ветку (1)
0

Вы вообще о чем? 🤣🤣🤣 Когда мрт головы делали?

показать ответы
0
Сначала тоже хотела придраться к ошибкам, сленгу, и в целом было ощущение подвоха. Но в кружках телеги ты очень милая и естественная (это скорее примечание для хейтеров).
Держись, лечись, желаю ремиссии.
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое 🥹♥️

Ну что ты наш рогатый выполз? Шея не болит?
раскрыть ветку (1)

Что? Нерв болит. 🥲

0

Друг знакомого лечился в Израиле, лейкоз был, всем миром собирали на лечение в Израиле $250 000, 10 лет назад было, вроде вылечили, через год рецидив, начали опять собирать, но было поздно, умер....

Просто так думал.. $250 000 на ветер.... Лучше бы 10 квартир семьям с детьми купили.... А ему бы какие-то крутые наркотики назначили, чтобы не болело...

раскрыть ветку (1)

Лучше лечиться в Рф…. Просто в Москве, к сожалению…

1

Терпения и выздоровления! Вы молодая и организм должен справиться! Шансы выздоровления при раке кишечника сейчас высокие. Даже при 4 ст.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь… и верю в это, а то тяжко нынче жить так… 🥹♥️

0
Как ни странно макдональдс в Израиле очень другой на вкус
раскрыть ветку (1)

Я даже не пробовала, если честно. 😌

Ебаа!! Билядь такой ашипки деляет! Тажик мужик. Я мой гляза сламал. Такой читать нинада. Поколёдника сука выпирает аж. И блядь даже телега есть. Стопроцентный фишинг сука. Пикабу в мусорку превратили!
раскрыть ветку (1)

Вот у меня от кома кровь из глаз пошла. 🤮

1
Эм?? Чо реветь то? Ну под местным, ну страшновато, ну паленым воняет. Везде ж процедура одинаковая.
раскрыть ветку (1)

Они ей фигово сделали, видимо.

Ну тут давайте начнем с того - дожить бы... 5 лет для моей формы - немалый срок ;)
раскрыть ветку (1)

Нет, дело в том, если порт неправильно установили, то могут быть серьезные последствия, что невралгия, что еще что-то.

1
Эм?? Чо реветь то? Ну под местным, ну страшновато, ну паленым воняет. Везде ж процедура одинаковая.
раскрыть ветку (1)

А как я помню, то потом никто не берется за то, чтоб вытащить порт.

показать ответы
1
Ну мне порт предлагали вкрутить за 70 у коммерсов, но так получилось - вкрутили по омс нахаляву..
раскрыть ветку (1)

Я не делала в рф, потому что увидела, как девушке сделали в Краснодаре бесплатно, она там так ревела, что я попросту испугалась за то, как потом этот порт проживет.

показать ответы
8
Как сказал мне один онколог - химия она как макдональдс - везде одинаковая. Кст, почем порт в Израиле обошёлся??
раскрыть ветку (1)

Да, мне тоже говорили, что везде химия одинаковая. Только разводят по-разному) в Москве мне нормально разводили, а в Краснодаре я адски мучилась и вызывала каждый раз скорую. Честно, не помню. Мы брали 1 лям с собой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги