Честно удивлён. Пост благодарности ПК Арго
Переехал значит я жить к своей любимой, ну и как то она мне пожаловалась, что электрический полотенцесушитель перестал работать, куплен он был неизвестно когда, и проработал меньше года с её слов. Ну думаю, шляпа китайская отрыгнула, дай разберу гляну что там. Полез смотреть, но все оказалось чуть сложнее чем я ожидал, там не просто провода, а микросхема, нашёл на нем гравировку, что изготовлен был в 21 году в Подольске в ПК Арго. Нашёл сайт и написал вопрос в обращениях, с кем можно проконсультироваться по поводу неисправности и ремонта. Буквально в течение часа мне на почту пришёл ответ, милая девушка Ирина, сказала что необходимо отправить полотенцесушитель на завод для ремонта, от меня требуется только отнести его в указанный мною пункт СДЭК, накладную Ирина оформила сама. Было это дело 19.06 сего года. 20 числа я передал аппарат в транспортную и даже как то подзабыл про него, периодически напоминали только ножки крепления на стене ванной комнаты. 10.07 в приложении транспортной появилась накладная, что полотенцесушитель едет ко мне, и будет ориентировочно 14.07. Забрал я его 15, в свой день рождения, и каково было моё удивление, когда в коробке был обнаружен полностью новый и исправный такой же полотенцесушитель. Я думал в нашем мире не существует давно такого. С меня не требовали каких либо гарантийный талонов, чеков и тому подобное. Просто это показатель того, что компания дорожит своим именем и репутацией, и хочу выразить огромную благодарность и уважение Ирине, и всей команде компании АРГО, за высокую клиентоориентированность.