Самое главное - дети, особенно больные и беременные. А люди по ней не ходят? Почему обязательно должны быть дети? Это какой то кармический вес придает?
раскрыть ветку (1)
Я сделала акцент на детей, лишь потому что с двух сторон улицы школы и детишек по ней идёт много вот и всё. И взрослые буть они больные... беременные в маске или без, тоже там же ходят 😀, не кого не разделяла. Всего хорошего!
Так не живите в промозоне. И будет высокая культура людей рядом. Есть нормальное Чертаново, но не где промзона.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Она сидела в машине, разговаривала по телефону, и видела (я шла на встречу ей), то что я не могу проехать с коляской, потому что она стояла по средине тротуара, не сделала ничего для того, чтобы я проехала, сзади машины ехал на велосипеде парень,я став впереди бампера, пропустила велосипедиста, если человек в здравом уме, во- первых не запрется на тротуар, а во вторых предпримет какие-то меры, для того чтобы не создавать таких неудобств. Я шла с ребенком, помимо ребенка в коляске, что у таких людей в голове, курят ли они что- то мне не понятно, поэтому не стала подвергаеть опасности своих детей!
Спасибо что рассказали всему миру об этом. Это очень важно и не менее интересно! Только больше не надо, хорошо?
раскрыть ветку (1)
Это будет писать человек, который написал пост о том какой дома у него цветок...да уж это важная была инфа для всего мира😂😀!!! Будьте немного добрее. Если вам это не зашло, идите мимо с миром...можно с глобусом😊
В Чертаново одна чертовка чертовски дерзко на своей чертовой тачке встала на тротуар, чтобы позвонить своему черту по чертовому телефону и чертовски долго поговорить о их мелком черте, что учится в этой чертовой школе, и ее чертовски все заебало, как и меня это писать.
раскрыть ветку (1)

Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199