Чернуха
Парализованный подросток, учившийся ходить, сбит машиной.... и снова парализован.
Не заставляй меня делать это снова! Лежать на#@й!
UPD. Подробности #comment_226153145
Парализованный подросток, учившийся ходить, сбит машиной.... и снова парализован.
Не заставляй меня делать это снова! Лежать на#@й!
UPD. Подробности #comment_226153145
@moderator, можете юпд добавить? Её не сбили, им в машину сзади въехали, женщина-водитель, виновник, поднимала попкорн с пола тачки и не заметила что они остановились.
Собрал небольшого франкенштейна из нескольких источников.
---
Ее также засняли на беговой дорожке, когда она впервые за семь месяцев отметила окончание курса лечения.
"Я практически вернулась к нормальной жизни - могла бегать, танцевать и снова играть в футбол - я поправилась на 80 процентов, и только нога немного дрожала.
Она вспоминает: "В день, когда меня выписали из Sheffield, мы все были так счастливы. В тот вечер у меня был урок коммерческого и уличного танца, и я была так взволнована, что впервые за много лет пошла на него."
Но по жестокому стечению обстоятельств, Jade попала в автокатастрофу на трассе M60 по дороге домой в тот же день.
Вместе с бывшим вратарем молодежной команды "Wigan Athletic Ladies" были мама Michelle Almond, сестра Josie и два приятеля.
Они утверждают, что водитель другой машины наклонилась и пыталась подобрать попкорн с пола автомобиля, когда она врезалась в них. От удара, Jade дважды ударилась головой
"После автокатастрофы стало хуже, чем когда-либо, так как теперь это отражается на всем моем теле".
Она поняла, что возникла проблема, когда не смогла пошевелить правой рукой. Затем у нее отказали ноги, когда она пыталась выбраться из машины.
В результате аварии Jade оказалась прикованной к постели с "силой новорожденного ребенка", частично парализованной и неспособной сидеть без посторонней помощи.
Мужественный подросток сказала: "Это душераздирающе - быть в таком положении и знать, что вся эта тяжелая работа была сведена на нет."
---Скорее всего, хотя и возможно например боком головой к окну была прислонена, и в бок и въехали.
Интересны подробности конечно.
Простите, но как вы узнали что они оба, в момент аварии, были прислонены головой к окну, вы были с ними в одной машине?
Очень вряд ли не была пристегнута. Я за 2 года жизни в Великобритании ни разу не видел не пристегнутого человека в машине. Разве что арабов иногда.
Да это просто враньё. Если они дескать видели что водитель другой машины за чем-то потянулся, то как увидели за чем именно? Прозрачное авто было?
Вероятнее всего психосоматика, из-за этого не парализовало, бывает такое. Сильный страх и тело отказывает, мозг ебанутое существо.
Прикинь ты охуеешь, но в психотерапии есть такая штука как психосоматика. А смысл в гормональном дисбалансе. Прикинь человек может довести себя до такого состояния, что может отключиться сердце, охуеть да? Но куда мне до пикабушников то, тут не ебаться какие специалисты. Я довел себя до такого состояния, что у меня перестал работать кишечник, прикинь, бывает же такое, просто берет и не работает и ничем кроме антидепрессантов такое расстройство не лечится.
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)