1099

Черноморская потеряшка

Навеяно волной постов о потерянных вещах. Итак, в 2016 году отправились я и моя дражайшая маман на Чёрное море тела солнцу подставлять. Через некоторое время пребывания на курорте - встречаюсь с... коллегой по работе. И решаем мы отправиться в местный аквапарк вспомнить детство да и вообще развеяться. Все было здорово, накатались, отдохнули, обгорели как у чертей в сковородке. Все как положено, в общем. И через два дня, стоя на перроне железнодорожного вокзала я принимаю решение ухо почесать. И тут хоп... а моей правой сережки нет.

Стоит сказать, что серьги мне подарил очень важный человек в моей жизни, которого на тот момент уже в ней, в жизни то есть, не было, да серьги ещё и с бриллиантами и сапфиром да золотые. Очень красивые. Я дико расстроилась, и пока поезда не было убежала к месту пребывания искать пропажу. Облазив все окрестности, поняв, что я ещё и на поезд опоздаю, я отбыла восвояси.  Спустя где-то дней пять после возвращения на Родину, я решила опубликовать пост о пропаже сережки в пабликах курортного городка, а также в паблике аквапарка, где мне было так весело. Не поверите спустя несколько часов мне пишет парень, представляясь сотрудником аквапарка, и просит прислать фото серьги. Той, что у меня осталась. Думая, что терять нечего, отправляю. И он мне присылает фото моей сережки.

Честно признаться, я думала, что он ее себе заберёт да сдаст куда-нибудь, так как будучи несколько педальной дурой я расписала: «белое золото, бриллианты и сапфир ...». Но...он находит в тот же день очень честного человека из моего города и поручает ему эту серьгу мне передать по прибытию на родную землю. Я было вновь с сережкой попрощалась. Но нет, мне ее этот добрый человек даже сам привёз на работу сразу же после прибытия поезда. В общем, я дважды поверила в человеческую честность и по сей день без меры им обоим благодарна. Ни один из них не согласился принять благодарность от меня, разве только шоколадкой смогла угостить парня, который серьгу мне привёз. Спасибо вам, ребята. Вы мне вернули веру, что есть ещё достойные человеки на земле.

Дубликаты не найдены

+75
Меня вот всегда интересовало, нахера люди в аквапарк/на море одевают сережки, браслеты, кольца...
раскрыть ветку 18
+23

Справедливости ради, надо заметить, что в посте ТС подвергает себя некоторой критике, и, фактически, даёт ответ на Ваш вопрос.

раскрыть ветку 1
+6

не совсем. но я знаю ответ: в нашей стране принято одни серьги надеть и не снимать годами. поэтому так популярен английский замок.
вот как в этом комментарии #comment_140318699

+4

В Крыму прошлой осенью в аквапарке 80% дженщын были в сережках и цепочках, и почти у всех эта металлическая фигня была бережно приклеена к телу пластырями. Эдакий ушной санаторий)))

раскрыть ветку 1
0

Не знаю, в аквапарке в Ялте меня не пустили на горку с сережками и всех остальных разворачивали)

+7

Я купаюсь в золотых серьгах. Хотя я их вообще никогда не снимаю уже много лет.

+6

И как они в туфлях и вечернем платье скатываются по трубе, интересно...

+2

Как нахера: встретить пару-тройку особо важных в жизни (не в жизни)... А так - идешь голая (без гольды), а тут они... Ну не еб же твою мать - опозорилась

+1
Я серёжки не снимаю, т.к потом забываю одеть, а уши у меня оч быстро зарастают, уже два раза заново приходилось прокалывать. Обычные бижутереые серьги в воде окисляются и уши то зелёные, то серые. А с золотыми все ок, правда в путешествия одеваю самые маленькие и крепко сидящие серьги
+1
Иногда на отдыхе, в чужом городе, носить самое ценное хочется с собой/на себе, т.к. не надеешься, что вещи будут в сохранности. Судя по авторским "вернули веру", так и было. То есть автор изначально не верила чужим людям.
раскрыть ветку 5
+20
Да тут скорее вопрос в том, нахрена это вообще брать с собой на моря
раскрыть ветку 1
+1

Тут пафосный пост, а ты все по местам... Жди минусов. Бля, мне тоже пара тапочек прилетит

раскрыть ветку 2
0
Я ношу только серьги и кольцо не снимая, при частом их вынимании/надевании портится замочек.
0

Надевают

0

Я лично не снимала, так как ранее такого со мной не бывало. Теперь заблаговременно снимаю все украшения ценные

-1

При этом самые дорогие сердцу, которые есть...

+6

Так а вроде это ж нормально? Или уже нет? О_О

раскрыть ветку 1
+1

Да-да! А то пишут все «не все еще потеряно», ну как так-то? Хороших людей много, и это радует

+24

Я так сняла в машине серьги и положила в пепельницу, забыла напрочь, через пару лет машину продала, на следующий день новая владелица вернула мне серьги. А могла бы себе оставить, они, наверное, как полмашины стоили

Хороших людей больше чем мы думаем

раскрыть ветку 16
+22

Подруга купила машину. Нашла в багажнике зонтик предыдущего владельца. Стала звонить буквально через час-два после сделки, а ее звонки сбрасывали, а потом вообще выключили телефон. Ну позже, конечно, стало понятно почему.

раскрыть ветку 6
+27
Зонтик был сломан?
раскрыть ветку 2
+10

Зонтик был вместо заднего амортизатора :-)

+1

Зонтик был женский, а бывший хозяин трансвестит скрытый

0
Надо было смс отправить попробовать
+18
Из 90-х история, если бы не был свидетелем не проверил бы. Работал у очень влиятельного человека в те годы, и непомерно богатого. Автопарк в 15 машин, мотоциклы, яхты, короче вся атрибутика красивой жизни. Я был молод и юн, лет 16 мне было, и занимался наведением чистоты автомобилей-и мойщик, и уборщик гаража, для пацана 16 лет была нифиговая зарплата, плюс всякие бонусы-не обижали в общем. И решил шеф продать Линкольн Таун кар, все наверное помнят такой авто. Ездили на нем мало, в моду входили 140 мерсы,в общем стоял он бесхозный. Мне сказали помыть, пропылесосить,и за ним пришёл водитель. Отогнали, продали, а водила потом рассказал-ты когда убирался в багажнике сумку видел?я говорю, что в багажнике не убирал. Он мне-прикинь, отдали челу авто, он через день привозит сумку, говорит в багажнике лежала, шеф открыл, а там полная сумка 100$, однако лоханулись мы, могли поднять бабла.
конечно потом мне объяснили, что бабла бы никто не поднял,а ещё и должен был, и эта история меня научила с одной стороны внимательно относится к своим обязанностям, с другой чужого не брать...
+5

Богато, позволить себе на несколько лет забыть про серги стоимостью в полмашины.

раскрыть ветку 1
0

Я не забыла на несколько лет, я думала я их потеряла. И машины тоже разные бывают, я же не бентли новый продавала

+9
Вернули это хорошо. Но серьги вам эти явно не нужны, коль 2 года не было желания их надеть
раскрыть ветку 5
+7
Желание было, не было возможности.
Так ввыпьем же..
раскрыть ветку 4
+10

приятно, что есть хорошие люди на свете, но зачем, зачем! надевать в аквапарк серьги с бриллиантами и сапфирами??

раскрыть ветку 5
+8

У многих это обычные повседневные серьги, в которых ходишь постоянно и не снимаешь никогда.

раскрыть ветку 4
+3

Серьезно, серьги с бриллиантами на каждый день? Я не к тому, что они могут быть дорогие, и жалко потерять, но вот реально, разве серьги с бриллиантами нормально смотрятся с купальником в аквапарке?

раскрыть ветку 3
+8

А могла бы ментов вызвать и заяву на кражу написать...

Эхххх, такой пост для пикабу пропал...

+12

Я почти каждый год езжу в Крым на Чёрное море (мне все равно, чей он, люди, живущие там, от этого не меняются). И каждый раз только тёплые впечатления. Моё сугубо личное мнение (ни разу не претендующее на постулат) - люди там совершенно другие. Добрее, человечнее. И было невыносимо больно, когда моя подруга из Крыма покупала машину у нас, в Москве. И чел обещал зимнюю резину в комплекте, но на продажу привезти "забыл". Пообещал созвониться и передать завтра, зная, что она уезжает. И пропал, разумеется. Так вот - у неё ни единой мысли не было, что сука кинул, она реально терзалась, что с человеком что-то случилось. Уже уезжала, а все меня умоляла дозваниваться - может, беда, человеку помощь нужна. Блин, так стыдно было за "москвичей".

раскрыть ветку 9
+18
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
+23

в уездном сибирском городке

Северное гостеприимство. Я однажды в командировке на Чукотке был. Ко мне в служебную хату пытался пьяный сельчанин вломиться, лицо помял мне. А все жители потом при участковом свидетельствовали что это я его избивал. Неувязка была только в том, что следы побоев оказались только на мне.

раскрыть ветку 3
+5

Так то я про крымских жителей говорила. Что они (чисто мне!) кажутся другими людьми. А наша-то глубинка родная, привычная, у нас и дубиной огреют и кинут на последнее, это-то как раз привычно и ни капли не удивляет)))

+1
Частенько езжу в командировки так же сибирский городок, с сибирским названием, по сравнению с местом где я проживаю отставание лет на 5-10. Я вроде не шибко ярко одеваюсь, даже можно сказать очень серо, но по приезду в этот отдалённый сибирский край пиздец как выделяюсь на фоне жителей этого города. Все оглядываются по мне сразу видно что я приезжий, хотя городок этот знаю хорошо и не теряюсь при передвижении по местности. Так вот, надоело! Вечерами ссыкотно передвигаться по округе, решил проблему очень просто, по приезду в город, одеваюсь в рабочую одежду, очень специфичную для этой местности. Практически сливаюсь с толпой, если говорить не начну, ещё одно не мало важно условие молчать. PROFIT.
+4

А может действительно что то случилось ?! Например кто то ахуел ! А это знаете ли ,настоящая беда и трагедия

0

Случай произошёл не в Крыму, а в Краснодарском крае)

+1

хороших людей больше чем плохих , просто они не так заметны,,,,,,,

+1

Вот на хрена на моря, да и на любой пляж, золото на себя цеплять, кому выставлять?? Всегда поражали такие дамы. А ранним утром по пляжу шарят мужики с металлоискателями - заработок у них такой.

раскрыть ветку 2
+1

Вы думаете там караты что ли? Небольшие серьги, и ношу я их как повседневные. Они не массивные совершенно, и большинство их вообще на мне не замечает. И всю свою жизнь я ношу серьги не снимая вообще. Как и миллионы женщин в нашей стране.Так что прежде чем так категорично высказывать своё «априори правильное мнение» рассмотрите несколько вариантов, при которых вообще мнение будет несколько неверным.

раскрыть ветку 1
0
Да это ваше дело- терять или нет
+1
Нас много,хороших.но мы стараемся держаться подальше от людей
+1

А почему вы свою маму называете 'моя дражайшая маман'?

раскрыть ветку 1
+1

Потому что это самый дорогой человек. В эту фразу я не вкладывала сарказм или иронию. Я шутливо маму так называю, а она меня также шутливо «мой отрок любимый». Но упаси боже ее так в пылу ссоры назвать😂

0

Вот поэтому на курорты и в тур.поездки  я не езжу с украшениями вообще.

Максимум, чтоб уши не заросли, надеваю дешевые железки в уши, которые потерять не жаль.

раскрыть ветку 1
0

На железки у меня, увы, аллергия. Через два часа ношения уши как у слона. А зарастают быстро очень. Потому и носила. В следующий раз, конечно, ситуацию я учту и постараюсь не допустить повторения)

0
На работе в женском туалете главбух сняла серебряное кольцо, чтобы помыть руки, мешало. Затем ушла, а когда вернулось кольца уже не было. Повесила обьявление-верните кольцо, оно ничего не стоит, серебро. Думаете вернули? Нет! А вроде все свои...
0
Как приятно читать такие посты.
0
А что ещё предлагали кроме серёжки?
раскрыть ветку 1
+2
Серёгу
0

Классно, прослезился!

0

Приятно, что есть на земле хорошие люди.

-2

Иного и быть не могло, зачем мужикам одна женская серёжка?

-9

Так, что это за флешмоб по методичке? Там дети в шахматы на ступеньках в парадной играют, тут - серьги возвращают и веру в людей внушить пытаются! И никаких пруфов!

раскрыть ветку 7
+7

Какие, нахуй, тебе пруфы к бытовой ситуации нужны? Акт приема-передачи чтоль составлять и фоткать на каждую потерянную и возвращенную вещь?

раскрыть ветку 1
-4

Вот! О том, что люди - говно, пруфов - хоть отбавляй, а как утверждают, что люди хорошие, то надо ВЕРИТЬ. Чую - наёбывают.

+1

Ловите пруфы

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Получил минусов? То-то. Не любят хомячки, когда хуем/правдой по святому

раскрыть ветку 3
+1

А пруфы всё-таки есть ) надеюсь, человек будет удовлетворён и хоть немного вернёт веру в человека

0

Пруф получил. :) Где у тебя святое, куда хуем?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: