247

Чем бабы в лесу занимались

Тем кто в прошлых моих постах  заинтересовался  моими фотографиями  жанровых портретов, хочу рассказать  сколько  приятных моментов  во время  съёмок. Я никогда не снимала по заказу за деньги, потому это просто хобби. Весёлое хобби.

Не помню  для какого конкурса и какая тема была заявлена. Я придумала сюжет, но надо было его воплотить.  Требовалась модель, и "костюм"

На работе обсудила с двумя моими молодыми коллегами, решили, что моделью будет ...назовём Анна. Она была  женщина смелая, весёлая и не комплексовала, согласилась на карикатурно-юмористический образ. Втроём обсудили где возьмём  детали костюма. Обсуждали, придумывали и было весело.

Валенки и шапку Анна взяла  в гараже у мужа подруги. Он рыбак и  надевал это на зимней рыбалке. Шапку было найти не трудно, но  в таком состоянии, весьма  затруднительно. Когда она просила их у мужа подруги, тот недоумевал, а потом, когда всё объяснили, очень смеялся. Телогрейка была у меня в сарае, нам как спецовку выдавали. Шаровары я купила  в секонд хенде. я там много для  фотосессий покупала. Нашла завалявшийся шарф, которым 25 лет назад маленькому сыну зимой завязывала,  ну и из старых шерстяных перчаток митенки сделали.

В выходной, набрали картошки, моркови, термос с горячим чаем и купили ватрушек. На картонке написали "прайс" , при этом спорили сколько надо ошибок и где, естественно  поржали.

На двух машинах, взяв ещё штатив и фото принадлежности выехали на локацию.

Городок наш северный в лесу, в тупике. тут кончается трасса и железная дорога. Есть за городом  старая дорога по которой редко ездят машины. Вот там мы и устроили фотосессию.

Фото называется "Малый бизнес"

Расположили  модель на обочине, а снимала я с дороги. Так как было холодно Аня стала есть ватрушки и пить чай. Я кричала, что бы не так быстро, на фотосессию ватрушек не хватит.

Иногда мимо проезжали машины, мы с третьей коллегой убегали с дороги. Но нюанс в том, что  у нас там на обочинах никогда не торгуют, тем более зимой и тем более на полузабытой дороге.

Потому проезжающие машины притормаживали и все пассажиры  смотрели на нас в окна. Мы ещё больше ржали, а Анна "входила" в роль.

Повеселились мы  от души, замёрзли, да и короткий полярный день закончился. Нам с Валей по пол ватрушки досталось))

Вот конечное , выбранное мною для конкурса фото.

Вот такое интересное и весёлое хобби.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Отличное хобби! С удовольствием прочитала пост, подписалась)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы